Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Серьёзно?) То есть вы подаёте заявку в акцию не глядя что ли? Хирург - это не кот в мешке и его работы доступны для просмотра и выводов до участия, а не после.
Финансовая проблема, для кого-то серьёзный вопрос. Но у нас было несколько отказов от 2 призового места уже после согласия на него. О возможности оплаты за 2 и 3 место мы просим говорить заранее и предупреждать на консультациях. Мы пока никакого решения не принимали, но эта тема у нас периодически всплывает. @Irinasmi, вы пишите такие странные вещи, что я даже теряюсь как бы ответить покорректней. Разве кто-то ставил здесь вопрос о том, что человек заболел и всё, его анафеме предают? Речь о безответственном отношении к участию, а не о каких-то сложных или внезапных жизненных обстоятельствах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выражу своё мнение, ничего личного, но я вообще балдею, когда бездумно и совсем без финансов , без поддержки планируют подобные операции... Безрассудная жажда халявы какая-то... А консультацию бесплатную можно и в клиниках, без акции, получить - часто такие предложения выкладывают...А для реального понимания своего желания - можно и на платную сходить.. Сразу станет понятно, реально этого человек хочет и ждёт или так, на пробу... @kolbi Мне кажется, что многие и правда не глядя, на авось... Типа, выиграю 1 место - класс!, нет - так и нафиг, не пойду.. Вообще без заморочек...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Я долго не писала ,так-как была связана обещанием доктору не обсуждать ситуацию и ничего не писать на форуме!Я это обещание честно выполнила из уважения к хирургу ,вежливости и тактичности!Мне непонятна формулировка»торговалась»???На консультации я озвучила свои «хотелки»,к следующей консультации подготовила вопросы,уточняющие составлен ли план операции по моим показаниям или по тому,что я озвучила «хотелки»На что получила ответ,что я сомневаюсь и вообще хирург не уверена ,что мы сойдемся!Что я не готова принять свое «новое лицо»(речь шла о поднятии бровей и лба)Что она будет думать !СЮ так-же сообщила,что ,если бы я была пациенткой,то она бы делала все постепенно,но это вне рамок акции!Я с ней согласилась !Я ушла,не совсем понимая,что я спросила не так?!Светлана администратор поговорила со мной в холле про эндоскопию лба и бровей;типа ,сто многие заказывают такую имиджевую операцию»лисьи глазки» и тд, Но я хотела оставить свои черты лица,всего лишь!Что значит «торговаться»я ни о чем не просила,вежливо отказалась ,просила отдать место более «готовой»и достойной девушке!Мне написали оч вежливое сообщение,что я права и попросили на форуме не общаться!А теперь я оказывается «торговалась»В тот день была съемка,меня не предупреждали.На консультации Ирины было уже все иначе,ее предупредили о видео,обсудили объем и корректировки операции!Те все,что я хотела спросить,оказывается можнл было спросить!Так как был основной запрос на шею и овал,конечно я спросила у врача показана ли мне эндоскопия лба и поднятие бровей!Доктор решила,что я сомневаюсь в ее профессионализме,хотя это было не так!!!Возникло недопонимание с доктором,но обвинять меня как-то странно,если я выполнила полностью свои обещания врачу!Может я как-то неправильно поняла условия акции,но точно не просила ничего изменить,а отдала место…Извините пожалуйста,что пришлось молчать и может сумбурно ответила…Желаю все красоты и удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, вы как-то не правильно оцениваете ситуацию. Дело не в болезнях и каких-то форс мажорах. Дело в обесценивании самой акции и труда организаторов. Я ни слова не сказала о финансовой составляющей, у всех разные возможности, но до принятия окончательного решения всегда есть время оценить свои все.
И уж давайте почестному, на любую операцию нужны деньги. Пусть то жилье, процедуры или элементарно поесть купить. Потребительское отношение. По мне, прежде чем подавать заявку на акцию надо 55 раз подумать, ознакомится с работами доктора и взвесить все варианты развития событий. Я про то что участие в таких акция это должен быть осознанный шаг, ведь для многих это единственный шанс, в силу определённых причин на исполнение мечты. И потом вд****е обидно смотреть что кто-то отказался, кто то не увидел и т.д.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вот это поворот... Обидно, конечно, что первое место вовсе не досталось никому. Но безусловно очень поучительно на будущее! Только вот большинство новичков вообще ничего не изучают на форуме и об этой поучительной истории они ничего не узнают, а соответственно не сделают никаких правильных выводов... @most.plastic, Лена, больше всего обидно за ваш труд! Сразу приходит в голову фраза: "Вот и делай людям добро...". Надеюсь, что вы не сильно расстроились и сможете отпустить эту неприятную ситуацию. Нас ответственых и благодарных сильно больше! Мы очень ценим ваш труд, заботу и неравнодушие!
|
||||
|
||||
![]()
@Elle_n79, Акция, ИМХО конечно, это комплекс(ы), которые хочет показать доктор. Соответственно под него подбираются лица.Наоборот бывает, но значительно реже. Другое дело, что все,и пациенты и врачи, живые люди. Так что бывают ньюансы. Мне понятна и позиция доктора, и позиция пациента.Не случилось симфонии(хорошо что "до"),но ничего страшного, это жизнь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем никого вводить в заблуждение и ставить всё с ног на голову.
О ситуации мы в курсе с самого начала, мы не в вакууме существуем, а в тесном взаимодействии с хирургами. Были консы, на них всем озвучивали комплекс. @Elle_n79, с этим комплексом согласилась и получила 1 место. А уже после победы, решила это делать, а вот это не делать. СЮ от такого поворота растерялась и просила пока никого ничего не писать. Мы вообще-то офигели вместе с ней. Но так как вопросы возникают, дальше молчать не стали, чтобы не оставлять недомолвок и мутной ситуации. Не надо рассказывать сказки про внезапные съёмки. Снимают перед ОП всех и всегда, консы акционерок тоже часто снимают. Я раньше и на консы ездила, знаю, как всё происходит. Никаких предупреждений никому не делают и читать про это мне сейчас очень смешно) С хотелками идут в не акцию, а в кассу. Если подаёте заявку, значит вам нравится этот хирург, вы ему доверяете и не боитесь перемен. Хотите оставить - копите деньги. Хирург все свои обязательства выполнила. Её решение, никого не оперировать за 1 место, с нами согласовано и мы его поддерживаем.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня, кстати, тоже за день до операции на консультации без предупреждения снимали на видео и брали интервью. Не знала, но и не удивилась! Это нормальная практика. Мы же победители акции, а значит должны быть к этому готовы!
|
||||
|
||||
![]()
Так я согласна,что раз не подхожу под акцию,прихожу в качестве пациента (через кассу),постепенно все делать,на том и расстались!И Светлана Юрьевна при Вас же ,Марина согласилась,что ,если бы я была пациентом,она бы не делала мне эндоскопию!А в условиях акции она должна показать все на что способна!Я просто не вовремя задала вопрос,надо было сделать это раньше,в переписке.Я не пытаюсь оправдаться,но есть и другая сторона,обвинять меня во вранье ,торгашестве?Я ни о чем никого не просила!И я готова была и морально и физически,и настроена,раз не подхожу,просто иду пациентом(через кассу)Ничего я не обесцениваю,очень благодарна была такой возможности!Да не учла нюансы,не уточнила вопросы в личной переписке,готовилась к очной консультации!Переподготовилась…
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да никого не предупреждают заранее) Максимум, это я или оператор, прямо перед съёмкой скажем: сейчас зададим вопросы, типа как настроение, ожидания и тд и по моему сигналу говорите в камеру.
|
||||
|
||||
![]()
@Elle_n79, торговаться в кавычках - обычное слово, применимо всегда в наших беседах и не оскорбительно. Я тоже "торгуюсь" за форму или размер импланта или вмешательство на консультациях. Оно не обидное, а как раз уместное к тому что ты описала. Будет другое слово - можно использовать его. Договаривалась, сомневалась, консультировалась по другим вариантам, расспрашивала что лучше, выражала сомнения, в итоге передумала - все это одно емкое слово и тут без обид. Ты пояснила, мы тебя поняли. Итог - как есть. Неприятно, но это реально опыт и урок.
И на этом обсуждения закрываем. Все стороны высказались.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Для участниц мы дали все пояснения о ситуации. Хотя она всё интересней и интересней) Пояснения для того, что к участию в акции надо подходить обдуманно и ответственно. Раньше мы обсуждали ведение тем, сейчас вышли на новый уровень)
|
||||
|
||||
![]()
@Elle_n79, зашла во вложения, мне показалось, что эндо лба тебя бы украсило, раскрылся бы взгляд. А лисьих глазок после реабы я у С.Ю. не видела, ее работы характеризуются естественностью.
Тут скорее всего получился полный неконект пациента и хирурга, что-то точно пошло не так. Действительно, хорошо, что ДО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже первое бесплатное место подразумевает траты банальные и не очень например препараты, +- 10 тыс, такси (если некому отвезти и + если другой города там еще больше) несколько дней +- 15 тыс, послеоперационные манипуляции типа физиотерапевтических процедур.Доктор нам дарит свое умение,свои знания ,свой профессионализм,свое время. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, Ирин все правильно, это все прописано в условиях акции. Все те, кто внимательно читает и ответственно подходит к своему участию это прекрасно понимают
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Я напомню, что делая ОП бесплатно для пациента, хирург при этом оплачивает работу операционной бригады, анестезиолога, пребывание пациента в клинике, все медикаменты и перевязочные материалы.
|
||||
|
||||
![]()
При операции, как говорится «через кассу» все фото/видеосьемки согласовываются письменно, и соответственно выкладываются в сеть с разрешения пациента
Акционерки - это совершенно другое, тут надо понимать что весь путь от и до придется прожить в софитах, это одно из базовых условий, иначе акции для хирургов - путь в никуда Вот действительно, хорошо что недопонимания проявились еще ДО, и все вовремя разошлись.. но обидно, что из стольких участниц никто не исполнил свою мечту (условно бесплатно!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а отказ от места после согласия неприемлемо! Неужели и так бывает(( Цитата:
![]() Я в целом очень согласна про потребительское отношение. Для меня это очень важна ответственность, поэтому пока я так и не подала заявку, но. Во многих акциях сомневающихся часто уговаривают. Это тоже может играть свою роль. Я так уже даже фото сделала)) но не стала отправлять. Но порыв был! Но в любом случае на первичной консультации надо все-все обговорить, чтобы потом не было непонятных ситуаций. Очень обидно и за доктора и за участниц, которые могли получить 1 место
|
||||
|
||||
![]()
Если выпал шанс бесплатно или с большой скидкой получить желаемое преображение, то как не принять такой подарок)
Надеюсь в дальнейшем все таки участницы будут внимательно читать условия , планировать дальнейшие расходы, ведь есть люди кто мечтает об операции годами, и акции на форуме для них просто великий подарок! Видела тоже недавно отказ от операции бесплатной, потому что нужно посещать смотры дока в другом городе ) Но логично же, что не он в город акционерки будет приезжать)
|
||||
|
||||
![]()
А, теперь понятно, откуда у тебя такие мысли)))