| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы в моей квартире в РК много сделали сами. Во всяком случае все плотницкие работы. А кафель сами не решились. Там по высоте плитки разные и разметку надо смотреть. Но у подруги сам муж кафель укладывал. Профессионал наверное у него косяки бы нашел, но на мой взгляд все хорошо. А уж сколько я налетала на рукожопов и в РК, и здесь, так порой и думаешь, что лучше самому. Деньги, а самое важное нервы целее. А у меня здесь еще с этими ремонтниками и гастрит обострился. Думала сдохну! И че! Всё одно за ними что-то переделываю, да доделываю. Я вот недавно комп себе пересобрала после одного мастера-прохиндея. Причину поломки обнаружила. Материнку поменяла и операционку установила. Боялась, ошибки вылетали, но тьфу-тьфу справилась. Спасибо добрым людям за статьи и видео в интернете. А мой молодой сотрудник говорил, что лучше отдать специалисту. Я отвечаю: Ага! Чтобы еще на мне нагрелся на хорошую сумму какой-нибудь прохиндей! Вот что и бесит. Кому сейчас верить? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мы оба с мужем очень любим делать что-то своими руками, я сама спроектировала забор, а муж воплотил, да, возились два сезона. Я его на меллиметровке отрисовывала, а потом просто прикладывали доски, я отходила подальше и смотрела так или не так.
Соседи нас городских приходили учить, что забор такой стоять не будет, что белый цвет это вечная грязь… Когда узнали стоимость на следующий сезон таких 4 в деревне появилось нам 60 метров забора в 150 тысяч обошлись)Конечно, это удачный проект, и не всегда получается, вот приведение на хеллоуин сами делали, красивое, но так и не научили его крепко на ногах стоять))) все время от ветра валилось)) у меня куча поделок, которые не получились, всякие подносы, сумки, перекраски неудачные) в общем, не попробуешь, не узнаешь)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, фотки задвоились)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, люблю и уважаю людей, которые любят делать что-то своими руками, умеют или учатся этому! Я не такая, к сожалению.
Такая красота как веранда и забор на этом фото должны двоиться! И троиться!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо )))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, правда, от фото с верандой и забором таким теплом и уютом веет, от земли, от этого естественного газона, не прилизанного)) я хоть и не тянусь к земле, но тут меня прямо потянуло)
энергетика у твоего дома прямо твоя))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кукарекает спросонок Милый, добрый... (петух) *** Ночью каждое оконце Слабо освещает...(луна) *** Мимо улья проходил Косолапый...(медведь) *** Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться? (Спрыгнуть с первой ступеньки) *** Когда все видишь, то ее не видишь. Когда ничего не видишь, то ее видишь. (Темнота) *** Что ты не сможешь съесть на завтрак? (Обед или ужин)
|
||||
|
||||
|
Тоже хочу показать плоды трудов наших , все лето и осень строили наш дом, слава те с погодой повезло. Проект мужа, все от и до, сам чертил, всю стройку сам контролировал, три бригады сменилось, сколько раз приходилось переделывать, сам он пострадал немного,упал с крыши, я уже писала об этом здесь, второе образование у него строительное. Как часто говорит мой муж, в этой жизни надо все уметь, но не обязательно все делать .Дел ещё предстоит, страшно представить, но будем делать, обратной дороги нет:
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, да, я дом очень люблю. прилизанный газон я тоже хочу) но это когда-нибудь)))
@ksencia, какие вы молодцы!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, вы большие молодцы! Мы все это проходили. Непросто, много сил и нервов... зато потом какой кайф будет жить в этом доме!
@Kate12, красиво очень. Люблю такие цветы на веранде. Я петунью садила, но надоела она, ее постоянно чистить надо. Мне твои нравятся. Что это за цветы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, лобелия. Петунью тоже люблю, я гигантскую сажаю, метр и больше в диаметре которая. Оперу и тайделы.
|
|
||||
|
||||
|
Так это самый дорогой вариант, если по площади как 2х и 3х этажный
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки! Завтра обычно у всех хлопотный и сумасшедший день) Поэтому сегодня поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы ваши желания были искренними, мечты смелыми, а год щедрым! Пусть будет меньше спешки и больше моментов, которые хочется запомнить. Желаю, чтобы в новом году было больше "сейчас" и меньше "потом". Пусть в новом году рядом будут те, с кем можно быть собой. Пусть ваш дом будет тёплым, сердце спокойным, а дни светлыми! Новый год - ещё один шанс стать счастливее. Используйте этот шанс на всю катушку! Если вы задумались о переменах, пусть они случатся легко и принесут радость! Всем изобилия, процветания и благополучия! Тем, кто уже сделал пластику и доволен, желаю, чтобы результат держался вечно! Тем, кто только собирается, желаю найти отличного хирурга, сделать ОП по очень выгодной цене, лёгкой реабы и тоже вечного идеального результата! Предлагаю завтра всем поднять бокал и выпить за наш форум!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какие прекрасные пожелания! Просто каждое слово попадает и отзывается в сердце💜❤
Даже добавить нечего, присоединяюсь и желаю того же Тебе и всем форумчанам!!!🎉 Спасибо тебе за тебя, ты душа форума, я уже тебе это говорила ![]() Спасибо всем организаторам и участникам этого волшебного места! Пусть сбываются мечты!🍾🥂
|
||||
|
||||
|
@kolbi, огромное спасибо за все-все-все, что ты делаешь для нас! И всей команде форума самые теплые пожелания. С Новым годом!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, щас я тебе покажу свой. Он 100 метров, маленький, конечно, но и народу предполагалось там мало.
Он одноэтажный и очень удобный, тем более на этом же участке и дом родителей, двухэтажный. Это дача, построенная отцом,я в нее вцепилась мертвой хваткой и не разрешаю сносить,хотя ее можно использовать лишь летом. Но я и внутри сделала косметику под тот же СССР и не разрешаю ничего там делать. Это из серии захламила детям и не даю разгуляться. Теперь это все для меня одной. У старшего сына рядом свой дом,баня и все такое. У внучки тоже рядом. Этот участок мой который дан был деду, старому большевику в 1950 году. Мне невозможно его продать, жалко и все тут. Хотя я там не живу и даже бываю не так уж часто. Щас покидаю фотки, там понятно будет где старый дом ,а где новый. вот там фотка сосны, это моя собака там похоронена. Сосна вымахала. Фото на стенах всех родных умерших, зеркало которое висело еще в моем детстве со свечами. Это мое место рефлексии. Но я к чему? 100 метров если на супружескую пару -очень даже, мне кажется. @ksencia, Ксюша, это офигенно красиво и даже немного жутковато)) Такие викторианские поместья, мне сразу старая Англия мерещится)) Сколько вас там? @Kate12, офигенное привидение, я теперь тоже такое хочу)) Сколько вас там живет? Молодцы вы с мужем как и Ксения)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у тебя там родовое гнездо.
Близко от Москвы? |
|
|
||||
|
||||
|
Влада, в этом новом есть все. Кроме газа, но зимой приезжая мы включаем конвекторы, есть и печка, дети топили ее,я боюсь, то есть он очень теплый и можно жить круглогодично.
Три комнаты и большая гостиная. А начиналось-то как. Спроектировали дом Шале двух этажный с третьим под биллиард. Дети 90 -х)) построили фундамент под него основательный,а потом передумали, переругались еще по мелочам. Через пару лет построили вот этот. И успокоились. И даже в Ковид успели обжить. @Владислава, 18 км. вполне себе,а щас еще около нас построили МЦК. И на электричке я , без пробок могу сесть и доехать за час. @Владислава, дети не понимают зачем мне этот дом старый, он посередине, там никто не ночует, но я захожу туда и хожу с чаем, беседую с родственниками. Маме высказываю) Деду рассказываю)) Дом -музей. Мне кажется после моей смерти первым делом снесут этот дом. А может и я вселюсь, яж тоже не была такая, не ценила родства.
|
||||
|
||||
|
И я ремонтом дома занимаюсь. Из свежего… спецоперация по подъему ванн на 2 этаж. Ванны под 200 кг каждая.
Я очень боялась, что сорвется и кого-то придавит. ![]() @Elkoro, у нас ванные в керамогранте все. Сейчас кстати, появилось много недорогого и красивого керамогранита из Индии и камнень натуральный подешевел за последнее время, из Ирана, а работа подорожала в 2 раза. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, а пол выдержит?? Ни фига себе ванная))
Дворцовая такая)
|
|