Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37 а осенью подорожания случайно не будет?
не знаю, стоит ли сейчас проплачивать стоимость в 182... |
|
||||
|
||||
Мне вот наоборот удобно в рублях,я же в России живу.) С меня за ОП в у.е не просят.) И всегда когда читаю суммы указанные в у.е. приходится переводить...Не удобно.)
|
|
||||
|
||||
Maggiya, на форуме кроме россиян есть еще очень много людей с других стран и государств.Европейская валюта помоему всем понятна при рассчете.Будь то доллары или евро.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Получается одни не хотят считать, а другие обязаны переводить на рубли...)) Каждый выбирает сам как ему удобно...) ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что правда удобнее в у.е.,или доллорах.Курс их более известен,чем курс рубля.Считать все-равно придется,просто так было бы быстрее.Chokolate, поддерживаю)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, пожалуйста не спорьте, милые ))) Кому трудно пересчитать на валюту своей страны, можно написать и доп.вопрос, на то он и форум, ответят, и я отвечу, если спросят))) Нам, живущим в РФ, легче написать о ценах ничего не переводя, как клиники диктуют, т.к. в последнее время неудобно стало переводить в у.е., т.к. курсы постоянно скачут... А тем девчатам, кто в зарубежье, трудно двойной пере - перерасчёт делать, вас тоже понять можно Но ведь и всех то всё равно не научишь заранее, кто как привык писать, так и будут. Здесь много старожилов, кто хоть и москвички, но писали и пишут всегда ценники в у.е. Так что дело добровольное и индивидуальное ))))
Цитата:
P.S. А 182 тыс.руб. (или ок. 7 300 евро) не дороговато ли? Пожалуйста ))) мне не жалко, вот ссылочка на сайт Сафоновой Л.Н, он у неё указан даже на сайте СПИКа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только боюсь новая система не пропустит, у меня даже сообщения админы удаляли, в которых я пыталась дать ссылку на сайт общества защиты пациентов пластической хирургии ((((((( P.S. Только надо про акции вроде в форуме её сайта смотреть, там условия, что чем больше привлечешь на форум, якобы очки добавляются. Акций в мае - июне было немало, по разным операциям. |
|
||||
|
||||
irisha37Спасибо! Но к сожалению я там ничего не нашла...(((
|
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо за советы!
да, дорого... но боюсь, что менее известный хирург вряд ли справится с моим случаем. имели уже дело( цена это даже среднерыночная по нашему городу. рассмотрела бы еще варианты, да не знаю, кому довериться) |
|
||||
|
||||
Украина-Николаев,хирург Тер-Никогосян Г.А. 4250у.е. (все включено)анализы,компра,операция,импланты(в моем случае анатомы Eurosilicone),пребывание в клинике и послед. консы.Цена на сегод. день.
|
|
||||
|
||||
Киев, Дрюк Н.Н. в принципе цены уже не раз описывались. Доступ через подмышку стоит 2500 евро, импланты 1100 , 150 евро сутки в палате, и компрессионное белье 95 евро+ анастезиолог, лекарства. Вообщем 4000 евро.
Я делала небольшую коррекцию соска поэтому на 300 евро больше. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Если взять сумму оп+имплантанты, то у Дрюка подмышечный доступ получается на 200 евро дороже, чем у Патлажана подгрудный, а если посчитать еще и наркоз, то у Дрюка выйдет дешевле (каждый продает одни и те же имплантанты по разной цене; в Днепре мне вообще за МакГаны 3000 долл завернули, зато оп 10 000 грн.!), плюс еще доганяются на палатах и т.д. Так что исходя из своего опыта рекомендую считать полностью всю сумму расходов, включая и белье и пребывание в клинике, и т.п. и уже исходя из этого делать выводы.
Это с каким доступом? |
|
||||
|
||||
Аист не хило три штуки!А у кого в Днепре была?Я хочу там-же к Антоновской попасть.
...Это с каким доступом? С подгрудным,но цена еще немного увеличена,так как он хотел мне немного сосочки приблизить к друг дружке по см с каждой стороны,чтобы после ровнее смотрели вперед) *chocolate* А вы не знаете,Дрюк он-лайн консультирует? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ я в Днепре была у Макарчука (Артмедика) и у Спариша (Гарвис). Три тис. мне Спариш два года назад сказал, как там сейчас - не знаю. Кстати, Антоновская тоже оперирует в Гарвисе, у нее там конса стоит 300 грн., я думала сходит этим летом (просто еще и интересно, что она предложит из объема), ну а потом меня жаба задушила 300 грн просто так отдать, думаю все равно Дрюка не променяю, чего деньги зря выбрасывать!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx Спасибо,а как оплата проходит у него?В евро или в долларах при пересчете с евро?
Аист Блин,но цена реально неоправданная,это-же простая конса,бывает,некоторые и 20мин на тебя не потратят,а таких ещё может быть много...сколько-же тыщ придется выкинуть на прохождение всех желаемых спецов+дорога(бензин).Это свежая инфа про Антоновскую? |
|
||||
|
||||
У меня были евро поэтому платила в них, в гривнах оплачивала палату, анестезиолога и лекарства.
Я вот в Днепре живу, и если честно нашим докторам и хиругам не доверяю, но это ИМХО. |
|
||||
|
||||
Mermaidx, я тоже!
|
|
||||
|
||||
maggiya я в конце сообщения писала, где у неё о проекте написано, но администраторы почистили сообщение. Потом в отдельном сообщении я опять написала, но опять удалили и сделали меня НАРУШИТЕЛЕМ. Не знаю, что я нарушила, т.к. в правилах этого нет и разрешено давать ссылки на сайты сотрудничающих с форумом известных хирургов.... Так что извините, больше писать не буду, т.к. меня обещали теперь ЗАБАНИТЬ за это. Поищите пожалуйста сами, там жирным текстом написано.
Валериана, это цена с имплантами? Или с теми же, т.е. коррекция со старыми? Извините, если где то в "проблемах" пропустила, если вы это писали... Я стараюсь отслеживать ваше "дело", т.к. у вас случай непростой и запоминающийся... |
|
||||
|
||||
Я звонила в июне или уже в июле, точно не помню. В Гарвисе мне назвали 300 грн, а в медакадемии (там она тоже принимает) - 250.
|
Закрытая тема |
|
|