Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так а чего просто липофилингом не воспользоваться и голову не нагревать?
|
|
||||
|
||||
Понятно.
Мне идея с жировыми лоскутами как то не очень . А кто хирург и видели ли вы его результаты по этому методу? Сомнительно, очень сомнительно....... |
|
||||
|
||||
Вот как раз эти то результаты я и не видела!!! Он мне только абдоминопластику показывал. А насчет липофиллинга, я тоже думала. И если бы решила делать, то точно не в этот раз. У меня и так объемы операции большие. А потом хирург сказал, что лучше сейчас сделать, а то потом жир весь выкинет и откуда тогда брать? Хотя у меня в других местах достаточно (на ногах например). Ну если подумать, что он действительно каким то образом передвинет жир с одного места на другое, то может быть и лучше приживется??? Липофиллинг то не один раз надо делать.
|
|
||||
|
||||
Да, но зато это проверенный метод. Просто напрашивается вопрос почему такой метод не используют другие доктора если он столь эффективен? Все липрфилят.
Я думаю тут торопиться ненадо, а надо сходить еще к трем четырем докторам и поинтересоваться "как и что" в Вашем случае. |
|
||||
|
||||
По чему не один? Один.
Это в лицо "фанаты" готовы заливать то в щеки, то под глаза А с попами и с голенями все кто на сайте делали один раз (насколько я помню) Может вы путаете с губами? Туда некоторые и по четыре раза закачивают, только в губах жир почти не приживается. А в теле вполне хватает и одного . П.С. - тем более абдомино у вас планируется обширная, так еще и большая нагрузка на пятую точку - оно вам надо? Тем более БЕЗ! фото результатов. Я бы ни за что не стала делать зад на таких условиях , даже если бы мне заплатили. А спать стоя , как конь ? |
|
||||
|
||||
Девушки,пересадка жирового лоскута на питающей ножке,это вполне обычная оп..не пугайте Лию!
Я видела результат пересадки такого жирового лоскута после подтяжки ягодиц "бабочкой"!Очень хорошо выглядело! Так что надо поросто посмотреть на работы хирурга по предлагаемой методике и сделать выбор уже исходя из этого! А фетграфтинг..это не обязательно инъекции,фетграфт-это перемещение жира;) |
|
||||
|
||||
Ну вот просветили на темных, спасибо!
Так при перемещении жир вообще не теряется? Нисколько? |
|
||||
|
||||
У нас вообще доктора не любят дам с пышными формами.
Бодилифтинг, например, мало кто делает. А почему не распространена? Кто ж его знает... Почему бодилифтинг не распространен? А вообще я думаю, мало кто из девушек с лишним весом после абдомино захочет себе попу увеличить. Обычно наоборот бывает. Я вот похудела и попа у меня сейчас не только висячая, но и плоская. Да и после операции не буду я худенькой. Но врач говорит, что с увеличением будет лучше. Я у меня одни мысли, как бы от лишнего жира избавиться, а вот чтобы этот лишний жир в попу засунуть??? Эх, в сомнениях я вся!!! |
|
||||
|
||||
Ну а теоретически если так не понравится то жир потом можно откачать, это добавить бывает трудно а откачать всегда можно.
|
|
||||
|
||||
ну почему не теряется..очень даже теряется,как и при инъекциях.
Не буду врать про процент приживаемости,не уточняла,но возможно что и больше чем у инъекций! Только не путайте..у чаровницы не стоит выбор или то или это,просто ее операция подразумевает наличее "лишнего" ЛОСКУТА,вот ей и предложили им " воспользоваться". Зачем хирургу этот лоскут мучить,чистить,что-то отделять..когда он уже вот,готовенькийТем более на питающей ножке.А как мы знаем из темы подтяжка-редукция,если САК пересаживают без питающей ножки,то приживление может быть хуже! Это все что касается методики. Все что касается результата,Лии самой решать..доверять доку без примеров или нет! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мамочка, за информацию. Но вот фоток именно после этой операции у хирурга нет. Говорит, что к нему приезжали издалека, поэтому фоток после нема.
А где Вы видели результаты про подтяжку ягодиц и пересадку жирового лоскута??? О-очень хочется посмотреть!!!! |
|
||||
|
||||
Эх... Очень, очень жаль. Пока только Вы одна голос ЗА операцию дали.
|
|
||||
|
||||
а как имя доктора?
|
|
||||
|
||||
Федоров Юрий Юрьевич. Екатеринбург
|
|
||||
|
||||
Лия,нетушки..ничего я не давала
я же не видела результата подобных оп у вашего хирурга,как я могу голоса раздавать?? Я написала пост в ответ девушкам,что подобные оп есть и ничего в них странного и удивительного нет! Но это не в коем случае не призыв к действию! |
|
||||
|
||||
Лия, Ну и что Вы как нибудь определились или все также? В чем именно проблема? Мы выяснили что лоскуты пересаживать можно, дело в формах или в чем?
|
|
||||
|
||||
Мамочка. да я не воспринимаю Ваши сообщения как призыв! Просто у кого не спрашиваю про эту операцию у всех сразу . А Вы единственная говорите, что такие операции делают и результаты хорошими бывают. Конечно я понимаю, что от хирурга зависит результат. Но когда о такой операции никто слыхом не слыхивал, сразу мысль такая возникает:"Что это он мне странное такое предлагает?".
Так что это не голос ЗА операцию у этого хирурга, а просто за сам тот факт, что такие операции делают и результаты бывают хорошими. Flammbe, ну не так просто определится. Но если раньше я очень-очень сомневалась, то сейчас просто сомневаюсь. И конечно форма тоже имеет значение. А вообще у меня кожа очень растянутая, убирать много придется, поэтому мне кажется, что хирургу сложно будет форму определенную придать. Хотя кто знает??? Я ведь не хирург. Но переделывать очень не хочется. Мне ведь потом и брахиопластику , маммопластику, подтяжку бедер делать... В общем денег о-очень большая кучка нужна. А тут еще, если и результат будет не очень... У меня операция на вторую половину апреля запланирована, так что время подумать есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот выдержки из одной из них! Несвободная пластика лоскутом на ножке основана на использовании тканей, взятых из ближайших или отдаленных участков тела и связанных с материнским ложем питающей ножкой. По характеру тканей лоскуты могут быть кожные, кожно-жировые, кожно-фасциальные, кожно-мышечные, кожно-мышечно-костные. Свободную пересадку жировой ткани в виде фасциально-жировых и кожно-жировых трансплантатов осуществляют для устранения контурных дефектов. |
Закрытая тема |
|
|