Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а имплантант при этом опускается? У меня на данный момент одна пониже.Доктора говорят у второй мышца расслабится и он опустится.Интересно насколько,и расплытся якобы должен.
|
|
||||
|
||||
в это я не верю, точнее считаю, что расслабившаяся мышца делает грудь мягкой и более подвижной, но на уровень груди это не влияет, ИМХО, говорю на своем опыте.
в первые месяцы может опуститься и гель немного перераспределится, но думаю что чем больше времени прошло, тем меньше шансов |
|
||||
|
||||
Девочки,забыла сказать,может кому пригодится совет от доктора что мне узи делала.Говорит чтобы мышци быстрее мягчали,надо больше черники кушать,в ней какаето полезная фигня дла этого дела имеется(забыла как называется).
Alia,тогда я не пойму что у меня.УЗИ показало что все в порядке,а одна грудка (если приплющить руками) меньше блинчик чем вторая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я раньше всегда спала на животе, после ОП боюсь, но вот у меня чуть больше месяца и второй раз я просыпаюсь на животе!! Это очень опасно? Мне удобно так спать...ниче вроде не болит..
|
|
||||
|
||||
Инга_Т; привет, сама такая как ты, ходила и знаю только Рыкова, он в железке оперирует, в Ростове он считается(у меня по крайней мере создалось такое впечатление) лучшим, на меня он произвел очень хорошее впечатление - по мимо того, что он граммотный врач, еще и порядочный человек - мне честно и прямо на все вопросы - у него поток клиентуры такой, что нет смысла.ю кого то заманивать правдами и не правдами, он принимает с пн.-по пт. с 8 до 10 утра в железнодорожной больнице хирургическое отделение № 3, конса без платно, не зависимо от того, сколько ты его собралась мучать, времени он уделит столько, сколько ты хочешь. Мне он понравился и если я решусь все же на операцию, то буду делать у него. Меня держит вопрос последующих детей - он честно и прямо сказал - родишь потом приходи, могу и сейчас, но лучше забудь о кормлении тогда, и про осложнения и про все рассказал честно, и про размер - как будет такой, а как эдокий.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.07.2008 в 18:48. Причина: kattty, не нужно писать слухи, пишите о своих ощущениях или о том, что можете подтвердить фото. |
|
||||
|
||||
Инга_Т, расскажи пожалуйста к кому ходила и у кого решила и почему.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Ростова, выставляю свое фото груди, сделанное путем долгих и мучительных усилий (ну не могу я сама себя фоткать). Конечно, оно не отображает всей полноты картины (даже живот у меня там получился, как у беременной, хотя я вешу 44 кг), но все-таки, хоть что-то. Напомню: ОП было года 4 назад, ставили на свой нулевой.
Так, что-то фото не загрузилось, помогите, что делать?!!! |
|
||||
|
||||
katttty, привет! Я была как раз у него!! У него и буду оперироваться.Я ещё ходила в "Пластику" на Семашко, но там частная клинника, поток небольшой, импланты заказывают в Москве, один комплект, а Рыков держит на готове несколько и в процессе ОП смотрит, что лучше. Я родила два года назат, но не кормила, поэтому отсутствие лактации меня не пугает. Больше он меня ничем не пугал А что он тебе говорил про последствия?
Я хочу 2-ой полный размер, у меня рост 180, вес 58, широкая грудная клетка, Рыков сказал, что 5-ка поместится (караул, муж разведётся). Хочет ставить 300, под мышцу, круглые. Я его попрошу 275. Для меня стресс столько сразу, я буду падать!!!! |
|
||||
|
||||
Неженка, ну где же фотки????????????
Девочки, меня вдруг осенило про компрессионку. Её же нужно вторую иметь, надо же стирать! Я права? |
|
||||
|
||||
Инга Т
Нууу, в теории со второй компрессионкой живется на много лучше.. наверное... Я жила с одной, правда после стирки её все время недосушенную надевала. Брррр, ну и мерзкое ощущение, скажу я тебе. Поэтому, если есть возможность иметь две компресионки - лучше две. И не суши на батарее. |
|
||||
|
||||
Когда сушится компра, можно, наверно, спортивный топ одевать... для поддержания сись
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, Ты держи меня в курсе, как ты там....а по поводу размера не беспокойся, при твоем росте, мне кажется классно будет! Я вот 2.5 хотела, так мне только 2 типа грудная клетка узкая своих сись мало, не пойдет - либо поправляться либо 2.5 не выйдет и установка под мышцу, а под железу не рекомендут, типа мало ли что с ней во время беременности может случиться, вдруг раствориться одна вообще.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.07.2008 в 19:02. Причина: katttty, в следующий раз будет бан. |
Закрытая тема |
|
|