Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну В.В. примерно в равной пропорции ставит, как мне кажется, низкий и средний профиль Вот высокий - да, редко.
|
|
||||
|
||||
Ferrari я так поняла что у Нюси очень маленькая своя,ну вообщем не знаю почему,но чисто интуитивно мне кажется что низкий,хотя может я и ошибаюсь!Буду ждать когда Нюся узнает-так любопытно стало
|
|
||||
|
||||
А может и анатомический
|
|
||||
|
||||
будем делать ставки?;)
|
|
||||
|
||||
а мне хирурги так и не ответили,а сегодня я меняю импланты-куда деваются вопросы?может они их не получают?,подскажите!
|
|
||||
|
||||
какаяразница, в том то и дело, что импланты не клиника заказывает, сама заказываешь, сама оплачиваешь, пониэкспресс домой приносит, мне куда потом запасные титьки за 50 штук
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Принимайте новенькую в свои ряды Решила увеличить грудь, выбрала доктора, на конс. он посоветовал анатомы Силимед 290 мл, высота 10, ширина 11.8, профиль 5.7. Я вот уже дня 3 читаю форум, но такого высокого профиля ни у кого не встречала... Чего-то начинаю переживать - как всё это будет смотреться.
Исходные данные - под грудью 70 см, грудь 81, рост 160, 40-42 размер одежды (фото прилагаю). Вообще очень хочется 3-й размер, может так и выйдет... Очень хочется услышать ваше мнение, так как здесь, как я увидела, много девочек, которые очень неплохо во всем этом разбираются aZa, SEDA, вижу вам предложили похожие импланты! А какие у вас исходные параметры? |
|
||||
|
||||
Трёшка навряд ли получится, у меня те же параметры, только рост 165 и исходник был побольше, поставила 245г, профиль 5,3, получилось 2,5, не больше.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо! Ну у вас очень классная грудь и смотрится так натурально, я бы сказала очень хороший 2,5, ближе к 3-ке даже по-моему. Я примерно такой размерчик и хочу
Кстати, забыла сказать, я в Консультациях тоже задала вопрос о размере, какой получится с предложенными имплантами, получила следующий ответ: "...грудь будет очень пышная, размер бюстгалтера 70-C или D." Вот... неожиданно как-то, мне кажется D, уж точно не получится, да и много это для меня. |
|
||||
|
||||
Фиалка, с 290сс получится 2,5 примерно. Профиль, действительно большеват, на мой взгляд, при таком импланте, но это дело вкуса.
Посмотрите фото в моем альбоме, исходник идентичный вашему, результат - 2,5 размер. На фото выглядит больше;). Не пугайтесь чашек D, многие здесь с визуальным размером мешьше 3 носят ее, просто имплантированная грудь немного по-другому ложится в бюст. У меня тоже есть лифчики D, но внешне до 4 размера моей груди очень далеко. |
|
||||
|
||||
fialka, мои параметры: под грудью 70 (а было73-74 похудела) рост 166, исходник мой есть в консультации 22.09.08 (если не ошибаюсь) у тебя побольше будет, тоже хочу 3-ку, но врач отказался ставить ипл. побольше
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Кисуля, такой 2,5 мне вполне подойдёт, смотрится действительно больше и очень красиво А размер бюстгалтера и правда очень относительное понятие, это уже как сядет. SEDA, мне доктор тоже сказал, что предложенные импланты - это мой максимум, ну наверное так и правильно! |
|
||||
|
||||
fialka, я думаю, что эти импланты будут классно смотреться у вас под грудью немного, поэтому будет красивая ложбинка и очень естественный вид
|
|
||||
|
||||
Alia, спасибо, очень надеюсь, что так и будет8))
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставляюсь на ваш суд и на ваше мнение по-поводу выбора имплантов. Рост 163, вес 49, под грудью 76, грудь 81. Один док предложил 300 СС высокий профиль (обусловлено тем, что б не делать подтяжку), высокий профиль не хочу категорически. Второй выслушал мои пожелания и рекомендовал анатом -300-325 СС, т.е. это оптимальный объём что б заполнить грудь, т.к. кожа оч растянута. Установка под мышцу. Я сама за размером не гонюсь, хочу просто красивую грудь. Что скажете?
|
Закрытая тема |
|
|