Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руки привязывают что бы вы не махали ими !!! А во время круговой лица голову вашу так крутить будут что потом ( ну это у меня ) запястья болят
|
|
||||
|
||||
Нет не кружится . У меня немного дня до сих пор болит , но у меня она вообще сама проблемная , но анастезиолог перед ОП проверяет шею , смотрит насколько она подвижна .
|
|
||||
|
||||
у меня вот шея не оч подвижная, проблемная и остеохондроз там. А реанимация сама есть в б-це?
|
|
||||
|
||||
Вооот этого не знаю ! Ну Вы то так не настраивайтесь !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LEK, по нижнему веку - ну вот когда наклоняешься вперёд, то от глаза оно отходит. Как у старичков и я видела у собак)). МВ сказал пройдёт. Сказал ещё, что можт уколы надо будет поделать. В общем, поеду в середине июня и все узнаю. Ещё хочу всем напомнить, клиника даёт сравни для налоговой, не забывайте))
Marysa, я записывалась за несколько месяцев, в декабре. Раньше у меня не получалось. Теперь ещё круговую планирую. МВ сказал, позвонить ему за полгода (я хочу через год делать, не раньше, надо волосы отрастить))). Bivara, оч здорово у вас все получилось. И глазки, и овал. Осталось только в себя до конца прийти. Я вот теперь, глядя на вас, тоже о круговой мечтаю)) В СМАС МВ не делает, я узнавала. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите вам тоже приходят предупреждения ? Мене предъявили что я вставляю перед своим сообщение предыдущее , но я всего лишь нажимаю ответить именно на это сообщение . Вообще тогда не понимаю как общаться .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bivara, я просто пишу сообщение, а не ответ. Либо, если это ответ, то надо удалять комментарии на которые вы отвечаете. А то по правилам будет бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только я забыла спросить кожу ли перемещает или вместе с мышцами. выделяй фразу , там будет "цитировать" и отвечай. |
|
||||
|
||||
Svettlana, мне рекомендовано было перед атаралгезией в 10 утра до 7 часов утра легкий завтрак. Но я не ела и не пила ничего с вечера, дабы не провоцировать осложнения.
|
|
||||
|
||||
Это только мне за полгода, тк у меня нет срочности. Я когда в декабре была на консультации, запись была на начало марта. Но если попросить, то МВ напишет, когда вдруг раньше место освободится.
|
|
||||
|
||||
NatDin? напишите потом, прошло у вас это с глазками? я так понимаю это индивидуально, не у всех. Больше вроде никто не писал про это.
|
|
||||
|
||||
LEK, да конечно, но прям меня это беспокоит(( Дочка говорит я на себя не похожа)) Скорее бы месяц прошел и я к МВ съездила показаться.
У меня сейчас швы твердые, плотные. На концах швов, особенно у висков, такие шишечки уплотненные. Подруга делала такую же оп, говорит у нее так же было (шишечки). Сейчас у нее уже лучше. |
|
||||
|
||||
это случаем не выворот нижнего века?. у моей знакомой долго швы красные на концах были и уплотнения. Уколы колола. Келоидные рубцы. сейчас прошло
ну веки не отходили так как у вас. Вивара а у вас как швы, без уплотнений?? NatDin?а у вас есть склонность к келоидным рубцам? |
|
||||
|
||||
Вот шею как раз и тянут мне так кажется . И давление очень сильное сейчас , через пол года все придёт в норму . Вокруг швов онимение , швы тянут . Правая сторона изначально больше была у меня и отечная и онемевшая ,
Очень сильное вмешательство было и травма мягких тканей ! У меня на швах тоже есть уплотнения , на нижних ооочень слабые на верхних сильнее но не креативно , это не коллоидные рубцы , сейчас идёт рубцевание швов и как сказал МВ У ВСЕХ !!!!! Через месяц после ОП проходит . У некоторых остаётся ( но это только особенность кожи ) и тогда надо какие то процедуры делать . У знакомой были ужасные да ещё такие красные при ее то белой коже , в последствии при полном заживлении сделала просто шлефовку . И все отлично . Безумная нимфа, думаю ответила на ваши вопросы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, можно фото почаще чтобы видеть как ты меняешься? Просто не с кем сравнить, ты одна пока от Полеткина с лицом)) По поводу давления в шее смущает, у меня даже водолазки когда давят я не выношу,это терпимо хоть или невозможно?
И покажись плиз,я знаю,лицо меняется каждый день. |
Закрытая тема |
|
|