Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska1762, erplva63,спасибо)ваши комплименты греют душу))))
|
|
||||
|
||||
В инсте вообще мало фоток конечно, я думаю просто не все дают согласие) я тоже не хочу ,чтобы мои были выложены, а так из того что есть в интернете её работы мне больше нравятся,но я только рино и глаза смотрю.
|
|
||||
|
||||
Iriska1762,удачи))))) этот день настал)))))
|
|
||||
|
||||
EmmaM, ну да, от консультации до операции примерно в районе двух месяцев у Блиновой. Я записывалась в конце сентября, но мне принципиально нужно было на январь, возможно и в декабре было место, я не уточняла. По деньгам пока ничего сказать не смогу тебе, у меня комплекс операций будет, еще будем считать отдельно, надеюсь, что мне сделают скидку, как постоянному клиенту))
PollyDolly, грудка у тебя хорошенькая и ровненькая получилась, но у тебя еще большой отек, отеки сходят окончательно в 2-3 месяца после операции. Для спины можно использовать апликаторы Ляпко или Кузнецова, ну или подушку для беременных, на крайний случай) |
|
||||
|
||||
=PollyDolly, как самочувствие? Что М.Б. сказал?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena....., не цитируй сообщения, иначе в нарушители попадёшь) у меня подтяжка, и рино, это будет делать Блинова, плюс ушивание диастазы, это будет делать заведующий отделением Степанов Дмитрий Юрьевич. Вмешательство приличное, но я настроилась все за один раз сделать, мне так проще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena.....всё хорошо, теперь на перевязку 10 числа и швы будут снимать. М.Б. говорит,что все нормально как и должно быть на этом сроке после опи.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что в этом случае после всех предупреждений сразу бан будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! У меня все прошло хорошо. От наркоза отошла замечательно - без тошноты и рвоты! Спасибо r888nadin за совет про мятные леденцы - пригодились и мне и соседке по палате.
|
|
||||
|
||||
Iriska1762,поздравляю с новыми сисями)))))) теперь ждем фотоотчет,что было и что стало;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Чуть позже обязательно
|
|
||||
|
||||
У Iriska1762? операция была у М.Б? Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Alena............, да, она оперировалась у М.Б.
|
|
||||
|
||||
Интересно посмотреть его работу
|
|
||||
|
||||
Alena....не цитируйте сообщения,пишите ник вручную. Иначе вы в скором времени точно не увидите работы М.Б.)))
|
|
||||
|
||||
Постараюсь...............
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, скажите, пожалуйста, за какое время до начала операции вы сдавали анализы? Или они все действительны месяц? Боюсь просрочить
|
|
||||
|
||||
erplva63,я сдавала анализы в обычной поликлинике по ОМС за 2 недели до опи. 13 СЕНТЯБРЯ сдала все анализы,23 сентября получила и 26 на операцию пошла.
|
|
||||
|
||||
Iriska1762 , очень рада за вас , что прошло все хорошо!!! Думаю результатом вы тоже останетесь довольны!!!
|
Закрытая тема |
|
|