Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы перед ушами - это последнее, что должно вас волновать. Их через некоторое непродолжительное время ВООБЩЕ не видно! Но если очень боитесь их, можно сделать швы внутри уха, правда, в этом случае обычно пропадает козелок, в смысле делается плоским.
|
|
||||
|
||||
Каравелла, нет. тока платизму. брыли отслаивают-расправляют-подтягивают тока по направлению вверх, а не вниз. сама интересовалась, тут все доки солидарны на 100%
|
|
||||
|
||||
Вот не скажи. Это кому как повезет с хирургом. Я тут наблюдала одну даму, которая явно гордилась этой операцией, проведенной где-то в Израиле, а там жуть жуткая. Расползшийся шов от уха до уха, лысые виски, внизу лица как треугольник вырезан. При том что брыли висят. А еще видимо она сразу загорала что ли, шов белый-белый, а лицо загорелое, очень некрасиво выглядит. Да еще и короткая стрижка.
Так и хотелось сказать, уважаемая, хотите ссылку на форум дам, почитаете, может возьмется кто-то исправить... но разумеется промолчала |
|
||||
|
||||
Эгоистка, я ведь писала только о тонюсеньких шовчиках перед ухом. Неужели и они бывают видны? Ни разу не встречала.
|
|
||||
|
||||
Овейс, бывают.. Ещё как. Зависит, в первую очередь, от силя натяга, во вторую - от площади отслойки кожножирового лоскута (не путать с отслойкой самого СМАСа).
|
|
||||
|
||||
Алия, понятно. Наверное, я в первую очередь, сужу по себе, а у меня все оп были щадящими - с небольшим натягом и небольшой отслойкой, т.к. я больше всего боялась гипперкоррекции и предпочитала "недо-", да и времени на длительную реабу никогда не было. У меня и сейчас сильное натяжение только в области висков, а внизу его с самого начала практически не было.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так пусть и тянут вверх. Разрез пусть сделают под нижней челюстью и отслоят хоть до глаз. Натянут вверх и подошьют.
Ведь тот же Агапов говорит, что из висков может отслоить и добраться до шеи, так почему не попробовать снизу вскрыть и копаться хоть до самого верха? Удобно ведь из подбородочного разреза и шею можно поправить и лицо. А ещё "отъехавшие уши" у некоторых звезд напрягают с этими швами боковыми... |
|
||||
|
||||
Каравелла, а тогда у тебя рот начнёт открываться низко. И в щель будут видны нижние зубы. Плюс опустятся углы рта вниз, как у Пьеро. Это ж некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Karavella у Сибирячки нет швов перед ушами.
|
|
||||
|
||||
ирина важная, вы про батюковский короткорубцовый лифтинг? Спереди швы есть, нет за ухом.
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,рада вас видеть, как вы себя чувствуете? Покажитесь в СМАСе.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Фортуна на мне "отдохнула". Расписывать не буду - разноюсь, а это ни к чему. А за "неофитов" радуюсь и по-белому завидую. Пусть у всех всё будет здОрово и здорОво |
|
||||
|
||||
IrenS.Pb. ,сочувствую, думаю, что опускать руки не стоит. Нет желания доделать? или исправить?
|
|
||||
|
||||
IrenS.Pb, да правильно у нее перед ушами это я запамятовала))
|
|
||||
|
||||
Анна, вот ссыль на мидфейс у Хейворта. Но тут все примеры какие-то вялые. В компе он мне показывал куда более впечатляющие результаты.
Ну, вот, какие есть. Листай по стрелке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня нет швов ЗА ушами, а ПЕРЕД ушами есть. Отличные швы, следы от которых исчезли месяца через два.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, спасибо за эти сведения)) Доктор у нас один, и эти швы перед ушами меня пугают, хоть и всего 3 дня прошло))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, в какую тему лучше прийти поспрашивать про низ лица? В подтяжку или сюда?
|
|
||||
|
||||
ольга42 тема ПОДТЯЖКА- СМАС и совмещённые
|
|
||||
|
||||
Алия
Очень прошу пояснить,в личной теме RSka ( акция от Кочневой) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8964 Она написала,что сделана ОП "СМАС-Пликация по Литлу". Алиюш,ты наверняка знаешь, что это особенная пликация ( все надеюсь,кто кто-то поднимает как-то рот при смасе,Литл,кстати,мне так и не ответил)) или обычный прием "присборивания" СМАС,который делают многие.? |
Закрытая тема |
|
|