Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27 да согласна! там всякие примеры есть! плохие примеры обнадеживают конечно(
вот сайт и удачный пример) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 ну вот , вполне отличный результат, так что не бойся, если надумаешь удалять, ты ж молоденькая, ткани хорошие, все будет ок
|
|
||||
|
||||
keyt очень очень в это хочется верить!!!! я надеюсь и уповаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я точно знаю: после сорока жизнь только начинается! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova это Lisitsa в свое время поделилась, когда сама решалась на удаление, ей спасибо
А за что вам "нарушителя" впаяли? |
|
||||
|
||||
Linda9 Москва слезам не верит))) я не спорю! Ни в коем случае! Не обижайтесь!)))
|
|
||||
|
||||
Linda9 поддерживаю! чем старше, тем больше волнует внешний вид
|
|
||||
|
||||
natali27 у Лисицы отличный результат получился, между прочим))) вообще большое спасибо девочкам, которые создали эту тему и выложили фото. Возможно и мои здесь скоро будут.....
|
|
||||
|
||||
partizanka89, если уж так невыносимо будет жить с имплантами - удаляйте. Но вот мне почему-то кажется, что после вторых родов Вы опять пойдете за новой грудью
|
|
||||
|
||||
Linda9 а мне так не кажется! Здесь другим девочкам, кто удалял тоже самое говорили. Посмотрим.....
Я же говорю взгляды на пластику поменялись. Если и приду за имплантации, то после 40 точно. Да и у мен своя грудь небольшая! Об коленки биться не будет;) |
|
||||
|
||||
partizanka89 девочки только пытаются вам помочь понять, какое решение поможет вам чувствовать себя комфортно и сделает счастливее, чтобы вы ни в коем случае не жалели ни о чем, поэтому высказывают свое мнение. Но принимайте решение уж точно в спокойном состоянии, когда пройдут "психи" и слезы. Все решившиеся на удаление точно знали, что им это нужно. Посмотрите, как Тараканову по-началу запугивали "тряпочками" вместо груди, но она пошла на это, зная, что грудь может выглядеть хуже, чем до пластики. И тогда не прогадала (я видела фотки до того, как они слетели).
|
|
||||
|
||||
natali27 да я знаю! И я вам очень благодарна девоньки, мои хорошие! Вы мне так помогаете! Спасибо большое!!!! Эта поддержка мне безумно важна!
Я постараюсь взять себя в руки. Главное твердо на строиться и решить! И принимать решение в полном спокойствии natali27 а у Таракановой хороший результат получился? |
|
||||
|
||||
partizanka89 результат нормальный
|
|
||||
|
||||
посмотрела абсолютно все результаты на иностранных сайтах! и поняла, что практически у всех все возвращается в исходное состояние на 80 процентов точно! если кормили с имплантами или долго носили и они отвисли, то соответсвенно грудь не очень! но ведь она и без имплантов скорее всего такой бы стала! у молодых девочек все прекрасно восстанавливается и возвращается полностью! уже не так страшно стало вынимать)))
еще посмотрела свои фото до гв и после. и думаю вот , что я прям так себя накрутила тогда? что мол все прямо отвисло и ужас ужас? мне кажется, что после кормления моя грудь стала даже более натуральной и естественной.... а раньше была как силиконовая) короче вывод таков - надо ценить то, что мы имеем) фух вроде немного успокоилась) короче, если даст Бог и все вернется в прежнее состояние, то я буду очень любить свою грудь и ценить!) вот фотки до беременности и после гв что скажете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 До беременности грудь конечно просто офигенная, мой идеал, я бы сказала.
После беременности грудь в отличном состоянии, на мой взгляд..как я уже писала раньше, не понимаю, как с такой грудью можно было пойти на операцию.. А сколько времени прошло после ГВ? У меня прошло больше года после окончания ГВ, и только сейчас вижу что грудь восстанавливается. |
|
||||
|
||||
LidiaLy почти 2 года прошло, не особо восстановилась( но блин ее раздуло до 4го размера. так реально нормальной была. форма изменилась конечно.
да у меня до беременности была красотааааа) теперь вот только фото могут об этом напоминать( такова наша женская судьба.....эх ну вот сама не знаю чем думала, когда пошла делать! но точно не мозгами(( ну меня смущала появившаяся ассиметрия больше всего!( а теперь она еще сильнеестала после пластики!( так что нафик надо |
|
||||
|
||||
partizanka89 до беременности грудь ооочень на мою похожа, тоже до беременности После гв она поменяла форму (ушло наполнение сверху) и значительно уменьшилась.
Ну а плакать по поводу сделанного не надо... Вам нужен был этот опыт, вы его получили. А некоторые результаты на сайте вдохновляют, что все вернется. |
|
||||
|
||||
natali27 да у меня тоже сверху ушло
опыт горький однако и недешевый!( |
|
||||
|
||||
partizanka89 я бы подтяжку сделала и один имплант поменяла,чтобы ассиметрию исправить..нафиг вытаскивать?!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione а можно узнать зачем подтяжка????
|
Закрытая тема |
|
|