Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Вот и настал день моего юбилейчика Сегодня ровно 4 года моей груди и 4,5 года смас и абдомино. Вот только с фотками вышел конфуз. Ездила в Артимеду на фотосессию, но по каким-то причинам фото вышли не качественные. Завтра будет попытка №2, поеду фоткаться а заодно на комплекс разных услуг. Пришло время подколоть носогубные, подпухлить губки))) Еще хочу попробовать увлажнить кожу вокруг глаз на нижних веках, Вероника (администратор) очень хвалила косметолога Жанну.
Ну а пока проф. фоток нет, похвастаюсь фотками из жизни. Правда я там при марафете, но такая я тоже иногда бываю
|
||||
|
||||
Красота!!!!))))
|
||||
|
||||
Ахаха! Написала, а потом в своей-же подписи увидела что ошиблась
Цитата:
Спасибо, колбичка!
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Вчера ездила в Артимеду, решила одним днем сделать все что задумала - плановое УЗИ груди и малого таза, подколоть носогубные и губы, и сделать мезо под глаза. Андрей Леонидович подколол мне Ювидерм-3, на все ушло всего 1 мл, что-то маловато мне кажется, на губах почти ничего не видно. АВ всегда был приверженцем естественных результатов, так что и тут он не был оригинальным Через пару недель посмотрю, если ничего не изменится, то буду уговаривать еще добавить. Сделали с ним фото лица, жду теперь когда мне их вышлют на почту. Потом я пошла к Жанне, косметологу. Проколола она мне под глаза 1 мл Мезо айс. У меня под глазами ооочень сухая кожа! Жанна со мной замучилась, если честно. Больно не было вообще, очень нежные ручки у нее, но вот синяков под глазами от уколов избежать не удалось. Сразу после процедуры была отечность, синяки и все это пупырками, в общем вид не для слабонервных Сегодня сижу дома, мажу Траумелем, думаю что дней 5-7 я с синяками точно буду ходить Фото губ и носогубных выложу в соответствующей теме, когда все заживет.
|
||||
|
||||
Lollet , ну куда еще краше то? нельзя быть красивой такой!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ну ты же сама знаешь, если эту красоту не поддерживать, то уйдет она и до свидания не скажет Я все эти годы только ботокс колола, да увлажнение под глаза, больше ничего. Пора-пора уже
|
||||
|
||||
С большим удовольствием прочитала все с самого начала, глядя на такие преображения, понимаешь, что в 40-50 жизнь только начинается)))))) Лишний раз убеждаешься, что информация, получаемая с этого сайта бесценна, за что хочется лишний раз поблагодарить Катерину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор жду фото с Артимеды ellalar, спасибо что осилила мою тему!
|
||||
|
||||
Лолет, просто прекрасна !!! И некая легкомысленность присутствует в образе! Супер!))
Ждем фото!)))
|
||||
|
||||
Дааааа, вот всё в этом мире дается по заслугам! С первых сообщений- сердце ноет и слеза набегает. А от последних сердце - поёт и улыбка на лице! Прочитала за вечер, а ты счастливые годы прожила Я вот только начала путь к преображению, глядя на тебя появляется вера в чудеса!
Лолет ты красотка! Счастья и любви! |
|
||||
|
||||
Золотуся нужно обязательно верить, у тебя все получится! Я действительно сейчас счастлива, по сравнению с тем временем, когда все это начиналось. Спасибо АЛ и АВ за мое преображение, а тебе за пожелания
Я только приехала с отдыха, хочу поделиться своими фотками и хорошим настроением
|
||||
|
||||
Я в шоке!!! Вот просто балдею !!! Такая ты хорошенькая !!! Сил нет!!!)))
И стала еще лучше, чем была, хотя время идет, после оп проходит опред время. Мы, по идее, не молодеем. Но не ты))) Ты стала шикарнее, нежнее, мягче, женственнее, секси. Супер!!!
|
||||
|
||||
Девчюли мои дорогие, спасибо! Вы не представляете как мне приятно слышать о себе такое! Может не совсем в тему, но есть и отрицательная сторона моего преображения, как это не печально. Со всеми моими преображениями у меня повысилась самооценка и я стала намного тщательнее подходить к вопросу выбора мужчины. Меня не может заинтересовать мужчина ниже той планки, которую я себе поставила. Только вот где такие ходят? Все восхищаются, говорят комплименты, пишут в соцсетях, но я как была одна, так и остаюсь. Не то чтобы я очень переживаю, но что-то как-то напрягать меня это стало
|
||||
|
||||
Lollet , значит просто пока не нашла свое. )))
Главное - не сдаваться )) И четкий запрос послать - рост, вес, возраст, цвет глаз и волос, хобби: Чеканка и художественный свист. Любимое блюдо: шампанское с кабачковой икрой)))
|
||||
|
||||
Роскошная женщина! Мечта поэта!
Желаю в скором времени встретить своего Мастера! Фото получили? есть профессиональные из клиники? Lollet Операция первая( фейслифтинг + абдомино) длилась 6.5 часов? В клинике были 7 дней? Сидела читала, считала
|
||||
|
||||
supermama фото мне прислали, но на тот момент попросили пока не выкладывать, видимо качество не устроило. Потом прошло время, я все время напоминала, напоминала, так про меня и забыли. Сейчас уже можно выложить то что есть, я думаю...
Сколько длилась 1-я ОП я уже честно говоря не помню, время много прошло, если вы прочитали что 6,5 часов, то наверное так и было, хотя мне почему-то кажется что больше))) В клинике была 6 или 7 дней. Спасибо за пожелания!
|
||||
|
||||
А это фото из жизни))) Последняя фока - встреча выпускников этим летом, все мои ровесники. Не берусь судить на сколько хорошо я выгляжу в сравнении. На ваш суд.
|
||||
|
||||
Ну да, Lollet, однозачно Вы были звездой на этой встрече.
Вопросов по поводу внешности было много? только жаль, что нет склейки в сравнении "до" и "сейчас" для наглядности, так сказать
|
||||
|
||||
Эх, люблю я такие склейки делать