Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уж не знаю в какой раздел писать)). Девочки, на каком сроке можно уже посещать солярий, само собой швы залепить стрипами и соски закрыть. Груди без недели два месяца- можно уже, или рано ?
|
|
||||
|
||||
Загорать как минимум месяц после операции (лучше – пол года) во избежание пигментации швов. При этом не имеет особого значения, подвергаются ли
ультрафиолетовому облучению конкретно швы. А загар в первый месяц после операции может так же привести к пигментации кожи над гематомами; см. здесь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/1547/ |
|
||||
|
||||
И еще, читала что у многих в первый месяц швы как ниточки, а потом рубцы начинают вширь расползаться. Это анатомическая индивидуальная особенность, или закономерность? Какие месяцы после операции самые опасные в этом плане и как избежать расползания ?
|
|
||||
|
||||
Ага, в первый месяц как тонкая нить, а потом эта нить "размывается", и становится малозаметной. Почему рубцы, в некоторых случаях, расползаются вширь - это и анатомическая индивидуальность, и качество выполненного шва. Имхо
В самые первые дни после операции строгое соблюдение рекомдаций хирурга - полный физ. покой, а то швы могут быть повреждены и заметно со следами рубцеваться заживать. Советую использовать сразу после заживления шва(выпадения крочек), силиконовый гель для рубцов. |
|
||||
|
||||
Как может сказаться качество выполненного шва через месяц, при условии что изначально это тонкая нить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, не могу с телефона поиском пользоваться. Обнаружила сегодня в одном две гнойчик. Не болит и не болел, просто шов чуть красноватый был в одном месте, я прижала его, а оттуда гной пошел, немного, я даже не пойму от самого шва или или может типа прыща там вскочило и разрослось. Док мой в отпуске, только в пн вернется. Я спиртиком помазала, гной немного выдавила до сукровицы. Уже месяц прошел после операции, меня швы вообще не беспокоили и тут эта бяка. Чем помазать, что приложить?
|
|
||||
|
||||
на какой сроке можно начинать клеить мепиформ
швы переделали, им уже чуть больше 2-х недель корочек не было и нет пластырь пришёл нужно дождаться пока сформируется рубец или уже пора? |
|
||||
|
||||
Дилема наверное,саморассасовающаяся ниточка там осталась,точнее ее кусочек,у меня тоже в одном месте краснота случилась,и как будто что-то кололо.
|
|
||||
|
||||
Arielle есть, но он вроде завтра только в москву вернется, в грустное не хочу его беспокоить, не смертельно же.
katarklim думала они рассасываются полностью, они же белковые, организм их принимает. Помажу пока левомеколем, может к вечеру гной не накопится... |
|
||||
|
||||
PUMKA Я начала клеить в 2 недели, корочек тоже не было вообще. Клею 2 недели уже все нормально...
|
|
||||
|
||||
Дилема мне однажды девочка по другому поводу сказала: почему ты не звонишь доку, ты же деньги платишь?! И у меня с тех пор в голове все перевернулось. Правда ведь платим! И док несет за нас ответственность!
Если неудобно звонить, я бы написала;) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть я тоже вся прыщавая стала,сразу после оп еще хуже было плюс волосы ужастно жирнились!
Дилема я мазью вишневского намазала,эти ниточки могут не до конца рассосаться |
|
||||
|
||||
ka-bo знаю одно точно, что антибиотики пить я больше не хочу, из-за них организм чудит нереально теперь..
Arielle я того же мнения! но у меня номер есть другого врача из клиники, а номера дока нет. на почту пишу ему иногда, но хрен что вытянешь из него..как будто подаяния прошу. Хорошо, что есть этот форум, где можно спросить совета у таких же как ты! а то бы совсем наедине со своими проблемами сидела katarklim у вас прыщи или сыпь? я боялась,что после наркоза волосы будут лезть сильно..меня миновало хотя бы это) |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть я с телефона пишу, он слова заменяет грек это отек
Arielle мой док молодец всегда отвечает и в почте и по телефону. Швы снимать сам звонил приглашал. Просто он мне сказал, что в отпуске до 5-го, но вроде случай не экстренный, не болит, не краснеет, без осмотра он мне тоже левомеколь предложит. Может он сейчас чемодан пакует и тут я со своими швами ka-bo актовегин крем как раз на раны наносится, заживляющий. Воспаления особо нет, кроме гноя на воспаление ничего не указывает |
|
||||
|
||||
Дилема т.е. гноя недостаточно??? насколько я знаю, на гной заживление не мажут!!! ну затяентся ранка сверху, а гной?? ему надо помочь хотя бы прекратить вырабатываться. Это скопище лейкоцитов, которые борются с чем-то. Необязательно пить, можно и помазать)
пусть пакует) на вопрос ответит и пакует дальше) мой телефон уже выучил слова компра, пушап, фамилии моих хирургов и т.д.)))) |
|
||||
|
||||
мепиформ этот тоннами что ли закупать? подмышками вообще не держится.. к концу дня весь мятый и отклеившийся, либо вообще потерявшийся при снятии кофточки
ясно, что место подвижное, да и мокнущее.. но блин.. не напасешься. читала про силиконовый гель-аналог где-то на форуме, но найти не могу. может кто поможет память девичью освежить? |
|
||||
|
||||
375sis kelo-cote
|
Закрытая тема |
|
|