Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вид сзади просто БОМБА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое девочки))) расхвалили меня! А почему нельзя худеть, LUCA? это именно из-за отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб нормально прижилось, без ямок и прочих неприятностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
luca, а я ямки уже сейчас вижу, но именно те, которые и были у меня до оп, в местах уколов
я так понимаю графтом они не убираются. |
|
||||
|
||||
![]()
Проще говоря, чтобы все ровненько прижилось и результат стал бы окончательным. Тогда и будет понятно, сколько кг сбрасывать и надо ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
С момента моей операции прошло более 4 лет,все на месте))))) начинаю попровлятся и попа растет, а все же надеялась со временем жир уйдет.
Мариша у вас очень хорошие пропорциии,мне очень понравилось.В то ,что нельзя худеть после ОП я не верю,все зависитит от вашего организма, так же ,что на попе нельзя сидеть, я сидела с первого дня. |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, полностью согласна. уже 3 недели, хоть бы 200 грамм ушло...все на месте. талия вижу тает на глазах, а попа растет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 шикарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, три недели - не срок для липофиллинга.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, созрел вопрос. Кто что делал со шрамчиками после липо? Через сколько их можно шлифовать лазером? Как вообще можно избавиться от них поскорее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак. Через год станут незаметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне хочется поскорее убрать..а то есть умники которые меня рассекретят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, очень красиво, не накручивайте себя, реально красиво! Скажите, а как вам результат на руки? И спину он вам верх и низ делал или только низ?
|
|
||||
|
||||
![]()
От рук я в восторге с первого дня!!! Супер. Визуально минус 5-7 кг из-за того, что руки меньше. Не налюбуюсь никак. Спину делал как я понимаю до лопаток. Я вот все не соберусь сделать новые фотки))) отеки еще держатся. Чувствительность не вернулась пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
На ранних стадиях плотно заклеивайте силиконовыми наклейками, это сделает швы плоскими. А когда побелееют, мне нравится дерма-роллером, он хорошо разбивает швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас не такой сильный переход от талии к бедрам, сошло. Плюс я похудела, поэтому уже не так критично. На попе ничего не рассосалось, никуда не делось. Я ничего не берегла, сидела с первого дня..
Блонди, а что это за наклейки? Мне наверное уже поздно. У меня 2 шва как бугорки выпуклые и очень темные((( заметно. Я уже сделала 1 процедуру лазерной шлифовки, но все равно заметно прилично |
|
||||
|
||||
![]()
Он вам цену как-то разбивал? Я знаю, у него за ББЛ стандартная цена, что-то типа $4,500, а за каждую дополнительную зону экстра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ббл это же вроде со швом? и стоит дороже.у меня просто липо. Плюс он делал мне лазер что бы кожа села и графт в попу
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||