Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , просто роскошно!
|
|
||||
|
||||
FROZEN-GIRL, какие чудные глаза получились....!!))))) и как жаль ту дурацкую первую операцию..(( Я сама 16 лет назад выкинула грыжи из-под глаз, и теперь имею глубокие провалы под глазами... с которыми никак не разберусь...(((
Если можно, дайте еще и фото лба и висков с липофилом.... для общей картины )) |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, такая отслойка также поднадкостничная?Всё никак не могу уловить смысл термина "периорбитопластика", вроде как "сокращённое эндо" получается.Из височного доступа выслаивается средняя, липофил помогает сделать результат завершённым...красивая операция, а ДГ живописец
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо большое за такую оценку,очень приятно. Я в СПБ буду до 5 февраля, если кому интересно,можем лично встретиться. Фото висков и скобок сделаю вечером, пока не дома.Да, и про отслойку спрошу у ДГ в четверг обязательно.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю отслойка при периорбитопластике наднадкостничная (в этом ее принципиальное отличие от эндо по Рамиресу), но под СМАС - Фрозен, если выпадет шанс, уточни пожалуйста в каком мышечном слое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наткнулась вот на что Агапов Д. Г. При только подресничном разрезе в зону SMAS-включается только фрагмент круговой мышцы глаза, который можно фиксировать лишь в непосредственной близости от выполненного разреза. Большинство же пациентов, объясняя, что бы они хотели получить от операции, обычно приподнимают кожу далеко кнаружи и кверху от конца подресничного разреза, перераспределяя ткани кнаружи от угла глаза. Подобный результат получить из подресничного разреза невозможно. Другое дело, когда выполняется эндоскопическая периорбитопластика - из височного разреза отслаивается SMAS (височная фасция, круговая мышца глаза с прилегающими жировыми пакетами) и смещается кверху. Подресничный разрез в таком случае выполняется только с целью подфиксировать круговую мышцу глаза и доформировать ямку около наружного угла глаза." http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...d.php?p=709851 Это он имеет в виду, что если надо подфиксировать круговую мышцу, то делают разрез, а если не надо не делают? Или он тут объясняет для чего подресничный разрез, кто как понял, девочки? И что за ямка около наружного угла глаза? Frozen-Girl, не знаю ЧТО тебе сделали, но просто супер результат, мне такое надо срочно. Агапов в письмах консультирует, кто знает? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , консультирует, на консе сказал, пишите, если еще какие-нибудь вопросы возникнут, и звоните, администраторы мне все передадут.
Frozen-Girl , глаза очень красивые! Интересно, исходя из каких задач и исходника хирург выбирает эндо с разрезами во рту или периорбитопластику. Мне Д.Г. рекомендовал эндоскопическую суспензию верхних 2/3 лица + нити. |
|
||||
|
||||
Happy29, мне кажется исходя из анатомического строения лица и пожеланий пациента. Я ему принесла фото до всех операций, сказала, хочу чтобы у меня разрез глаз был как раньше. Я и на первичную консультацию приходила с фотографиями желаемого результата. Еще отметила, что боюсь за линию роста волос, у меня волос кот наплакал, да еще и линия роста высокая. Про липофил даже не думала, худая и худая, он предложил, я еще перед самой операцией поупиралась немного, что может не надо, понимала, что отек от этого дела будет приличный, но потом решила, что при прошлой операции отказалась от височной подтяжки, результат получился неполным. Фотки лба разместила в соответствующей теме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1162 Если что-то плохо видно, я перефотографирую. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, так скажи мне, плз, подтянулись подглазья вверх же? Если да, то как фиксировали их? Можно что-ли как-то круговую мышцу через виски подшить? Но А. пишет, что именно для этого нужен подресничный доступ... Мне вот ну очень такое надо, но вдруг кожа лишняя, то куда ее? а разрезов не хАчу ваще под глазами((
Девочки, дайте Агапова мейл , плз, это можно здесь. Frozen-Girl, еще вопрос, а на овал никак оп совсем не повлияла? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня с подглазьями все было неплохо после операции у Жолтикова, насколько я поняла, мне туда только жира добавили, может конечно еще чуть вверх приподняли. Пока сложно оценить ибо отек на лицо. Я спрошу завтра у ДГ, поднимали или нет. У меня свои скулы всегда были очень приличные, вроде куда уж выше поднимать. Про круговую тоже спрошу. Представляю лицо ДГ, когда я к нему с перечнем вопросов притащусь.)) По овал, у меня практически не было носогубок и так же пока не обозначились брыли. Поэтому мне сказать сложно, как-то изменился овал или нет. Я через месяц склейку сделаю сделаю, по половине лица, чтобы видно было повлияла операция на овал.
Может Агапову лучше на адрес клиники написать или у него есть просто чудо администратор Наталья Степановна, с ней по телефону клиники можно поговорить, как устроить письменную консультацию. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, извини пжл, а тебе зачем оно? У тебя разве проблемы с подглазьями?
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня очень большие проблемы с подглазьями, как у большинства после эндо. Ты разве не помнишь, сколько я туда геля за эти годы положила? НО перечитав историю Frozen-Girl,поняла, что мне НЕ это надо, ага))) Мне как раз надо то, что Жолтиков ей сделал, но там разрезы под глазами(((
А задача Агапова сейчас была поднять чуть верхние веки, так , Frozen-Girl? |
|
||||
|
||||
Да, все верно, в первую очередь поднять верхние веки, при антатомически низко расположенных бровях. И (!) вернуть мой родной разрез глаз ибо круглить он начал безбожно. А круглить начал потому что грыжи удалили полностью, исчезла опора у нижнего века, тонуса у кожи нет, вот и привет куглый глаз. Это в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, ну вот я поэтому и решила, что это была височная подтяжка, т.к. именно эту задачу она решает. НО тебе таки как-то крепили круговую мышцу в районе нижнего века, коль исправляли круглый глаз, т.е. кантопексию сделали? В чем тогда разница твоей оп и височной подтяжки? Блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
|
||||
|
||||
Помню.Мне есть, что тебе сказать, но негде, к сожалению
височная это преимущественно хвостики бровей, незначительно-средняя, у эндоскопической периорбитопластики отслойка больше в средней зоне и слой, в кт работают, по-моему, разный с височной, имхо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а в каком разделе эта статья выложена? У меня по ссылке вот такое:
400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large |
|
||||
|
||||
Happy29, это архив форума, раздел Подтяжка лица (SMAS , комбинир.....) за 2009 год посты. Но там отсюда взято из Консультаций, я как раз сегодня пыталась разобраться в методиках и отслойках и удачно наткнулась)) в теме Милены выкладывала ссылку, много оч интересного есть почитать.
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=18&offset=6 А почему у тебя ссылка не открылась? У меня открывается все, почисти куки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем прелесть низких бровей? Я вот не понимаю. |
Закрытая тема |
|
|