Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l не расстраивайтесь! Мужчины по другому немного мыслят и не всегда думают что говорят. И даже если ему и попадались раньше девушки с большой грудью, не факт что она красивая была. Очень часто маленькая грудь без одежды выглядит в 100 раз лучше большой подвисшей. Ему правда думаю все нравится и сейчас и раньше нравилось. И вообще вы в спорт зал наверняка девушек видели в раз детом виде. Разве все таки идеальный с третьим стоячим размером???
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я не думаю что хотел. Но с тобой полностью согласна. Только вот мой, как и все мужики-придурки, думает что большие натуральные сиськи тоже бывают стоячие, и паролон почти никто не носит, только дуры себе паролоном увеличивают сиськи...
Мои лифоны с паролоном большим, к слову сказать- не видел ни разу. Бесит, что они так думают! Kitt я то видела, и знаю что у всех как раз всё не идеально. Хочу чтобы и он знал. А не думал что вокруг у всех шикарные сиськи. Спасибо вам, девочки, я хоть рыдать перестала. Как хорошо что есть этот форум и ваша поддержка. Больше никто меня в этом не поймёт. |
|
||||
|
||||
Vamp-I, по крайней мере, ты можешь быть уверена, что твой муж не спит с другими бабами, раз он так уверен, что поролон никто не носит, и что у всех большие красивые стоячие сиськи в жизни ;)
На картинках в мужских журналах-то оно всегда большое и стоячее, а силиконистость фотошопом в раз исправлена. А так да, обидно. Мужики все козлы, вместо того, чтобы ценить и радоваться, надо сказать гадость и испортить настроение. И даже тот факт, что в магазинах в основном лифы В, ему ни о чем не сказал. Да уж. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova мужики наивные идиоты. Они смотрят на картинки, и думают что это настоящее, по ТВ видят красивых женщин и думают что они такие и в жизни. А паролон, утягивающее корректирующее бельё, макияж наштукатуренный -этим только дуры занимаются)). А остальные бабы и так красивые от природы)). Пластику делают только звезды, а корректирующее белье носят только жирухи)).
Муж на меня ещё и надулся, за то что я на нём зло срываю, из-за того что лифчик себе подобрать не смогла)). Где мозги у мужиков прячутся, вот вопрос. Обида сменилась злостью. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, я в шоке! Как это низко, вот так унижать свою жену, такие вещи говорить..Просто диву даюсь, ну просто в голове не укладывается(( Сочувствую, главное пропускай его слова мимо ушей. У тебя всё супер!
|
|
||||
|
||||
Rumba) его мама сказала,что он после моей операции сходит с ума от ревности,жаловался ей на меня(сейчас мы с ним вместе с ним не живем,муж он только по паспорту ),наверно хочет,чтобы я импланты вынула!!
|
|
||||
|
||||
Никогда!!!!! нельзя быть уверенной в том, что думает мужчина. Если он говорит, что он в восторге от "нулевочки", то скорей всего лукавит. Ведь это только мужчины думают, что размер (их размер) не имеет значение, мы ведь все знаем, что это не так.
|
|
||||
|
||||
Но ведь реально невозможно представить, что на такие слова можно обидеться, а уж тем более расплакаться. С помощью пластики груди реально БОЛЬШУЮ грудь сделать сложно, если не иметь желания превратиться в Ирен Феррари. Если считать, что грудь бывает маленькая, средняя и большая.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ну так забей на него, разводись, найдёшь себе ещё хорошего мужчину! Ради чего терпеть, тем более ты не первый раз пишешь о его выходках, мне тебя прям жалко.
Катерина, у Феррари грудь ОГРОМНАЯ)) А большая грудь для меня это 4-5 размер. А 4-5 размер с помощью пластики не так уж и сложно сделать) |
|
||||
|
||||
Девочки, не накручивайте себя. Мужчины вкладывают в свои слова гораздо меньше смысла, чем мы себе обычно надумываем. Ну а в плане ревности, так пусть ревнуют, если это, конечно, в разумных пределах и не сопровождается оскорблениями и рукоприкладством. Может, Вы сами мало им говорите о своей любви, поэтому им от неуверенности и кажется, что Вы для кого-то это сделали. Мужчины вообще в большинстве своем далеки от темы пластики груди и им действительно кажется, что если уж силикон, то это должны быть буфера до подбородка, не помещающиеся в лифчик, а у Вас тут какой-то третий размер.
|
|
||||
|
||||
vamp-l мой вообще смеялся перед операцией, представляя себе Памеллу или Малиновскую, что я буду так же выглядеть Ну не знал он, что операцией можно форму подкорректировать, а не носить огромные шары на которые все обращают внимание.
Только я не поняла, почему надо было больше делать?? На фига? Чтоб была супер выдающаяся и было сразу понятно, что силикон? Может у меня вкус не такой, но я считала и буду считать, что чем больше грудь после операции напоминает настоящую, тем лучше. поправочка: настоящую КРАСИВУЮ упругую и стоячую)) |
|
||||
|
||||
Lisitsa, да, серьёзно! А что удивительного? Я не на основании одного сообщения сделала такой вывод. Он хочет развода, вечно какие-то выходки у него, так унижает, оскорбляет..Чего его терпеть?
|
|
||||
|
||||
Сегодня после душа сонному мужу показалась в белой майке на голое тело.сначала попросил показать, а потом пришлось обкатать новую грудь. Правда в компре. Муж сказал, что тверже, чем натуральная Но , что бы не сказал, а реакция была впечатляющая
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть II
Цитата:
Вообще, мужики, конечно, лентяи еще те. Думать совершенно не хотят. Вот нафиг она, такая искренность нужна? Vamp-I В-самый продаваемый размер! Причем пушапы! Можете мужу так и сказать от специалиста. |
|
||||
|
||||
Rumba) развестись всегда успеет, но это должно быть только ее решение, в этом вопросе мы не советчики...
|
|
||||
|
||||
natali27 , так понятное дело что у каждого своя голова на плечах. По-моему, и так вроде все решено.. Извините за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, как мой муж реагирует на новую грудку. Мы с ним ходили по магазинам, зашли в бутик белья, и там почти все красивые модели были с пушем, а гипюровых всего3-5 бюстиков - прям помнрить нечего. Мой так прикольнулся, что типа какая же грудь у женщин нашего города, если в магазине один пуш ап с 3D увеличением. Меня повеселило, а продавщица фыркнула. После родов или двух действительно невозможно иметь объемную стоячую грудь. Спасибо медицине, что можно всё изменить к лучшему
|
|
||||
|
||||
4-5 из 0-1 не трудно? Ну, это как посмотреть. Если из 0-1 делать 5, то смотреться будет такде "красиво" и "натурально", как у Ирэн.
|
Закрытая тема |
|
|