Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мулине Вы в каком городе?
1 размер=150мл. Мягкость будущей груди для Вас важна? Слышала, что анатомы более "упругие". Хорошо бы, чтобы базу всё-таки хирург померил. а лучше - несколько разных хирургов) |
|
||||
|
||||
tobebetter , я в ближайжем подмосковье.
Ну а как расценивать размер моего исходника? Я даже не знаю единичка есть или нет. Хватит мне трехсот или надо больше. Мягкость-ну по всем парамеметрам хотелось бы натуральности. После праздников собралась на консы походить. |
|
||||
|
||||
Мулине исходник отличный,ровненький,но по-моему до единицы,конечно ,не дотягивает.При опг 74,чтобы вам получить 3йку нужно точно не меньше 300,скорее всего больше.
|
|
||||
|
||||
Мулине мне тоже Ваш исходник очень нравится.
Как это Вы не знаете - есть единичка или нет? Вы ведь лифчики носите? Вот и судите, есть у Вас без пуш-апа полная чашка А или нет. По-моему, судя по фото, должна быть. Фото неудачное, надо бы с опущенными руками глянуть. Походите на консы, послушайте, что скажут. Можно на бумажке все интересующие вопросы записать, а то на консе многое от волнения забываешь спросить. Не жалейте на это времени/денег, даже если Вам первый же хирург очень-очень понравится, лучше к нескольким сходить. Если хотите естественности, обратите внимание на профиль имплантов. Потом нам расскажете, что Вам на консах сказали. Удачи Вам) |
|
||||
|
||||
tobebetter , да ношу конечно, лифчики, куда ж без них)) Без пуша чашка А есть, но у меня довольно-таки широкая грудная клетка, 70А если лиф, то чашка как раз, а если 75А, который комфортнее в обхвате, то уже велика чашка.
Путано объяснила, но с уверенностью не могу сказать, что есть у меня единичка. Потом напишу, конечно, что мне посоветовали хирурги и на чем остановились в итоге. |
|
||||
|
||||
Мулине Мне кажется на Вашу грудь отлично станут крулые. Сверху очень худенько потому что. А вообще форма правильная, все будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
Мулине у вас очень красивый исходник. Я думаю не меньше 300 для тройки надо ставить
Вы в Москве делать будите? |
|
||||
|
||||
Да, собираюсь делать в Москве.
А с круглыми не будет верхний полюс выпирать сильно? Как шарики у Вики Бэкхэм))) такого не хочу. Блин, не знаю прям чего хочу. |
|
||||
|
||||
Сонюшка Я с радостью поделюсь результатом, сама волнуюсь ,понимаю, тебя. Оп в начале апреля.Будет все хорошо сразу сфоткаю, выложу в "поделись опытом" наверно. А Головач это клиника Нудельмана вроде, у меня подруга в Екб живет сказала, что если бы делала то только там, у нее все подруги там делали, так что не переживай. Прошу прощения за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Мулине вот информация, как определить свой размер груди
В первую очередь, необходимо измерить обхват под грудью. от 67 до 72 см 70 от 73 до 77 см 75 от 78 до 82 см 80 от 83 до 87 см 85 от 88 до 92 см 90 от 93 до 97 см 95 от 98 до 102 см 100 Затем, измеряем обхват груди по выступающим точкам. Далее следует вычесть разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер. 10 - 12 см АА (0) 12 - 13 см А (1) 13 - 15 см В (2) 15 - 17 см С (3) 18 - 20 см D (4) 20 - 22 см DD (5) 23 - 25см Е (6) 26 – 28см F (6+) В таблице представлены суммированные данные, которые помогут с легкостью определить объем Вашей груди. Под грудью, см (результат А) Разница, см (В-А) Результат 70 10-11 AA (0) 70-75 12-13 A (1) 75 13-15 В (2) 80 15-17 С (3) 85 18-20 D (4) 90 20-22 DD (5) 95 23-25 E (6) 100 26-28 F (6+) |
|
||||
|
||||
Еве Спасибо за ответ про клинику,очень буду ждать твоего результата желаю чтоб все получилось натурально и красиво))))!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Девочки желаю всем здоровья и счастья ну и шикарных грудок конечно! Александрия Спасибо за моральную поддержку, врача менять не хочу, но и размер хочется чтоб в одежде красиво смотрелось без пресловутых пуш-апов))))))))) надеюсь что не меньше 290 поставит) |
|
||||
|
||||
Aquarellka
вам не нравится , что занизили ? я вот что то с этими горбами не пойму - стоит занижать или как ? на некоторых фотах действительно такие горбы у девочек , что ужас берет |
|
||||
|
||||
Laysay горбы все равно потом опустятся,а наоборот,если сразу будет низко,то со временем грудь будет около пупка.Лучше 1й вариант
|
|
||||
|
||||
katarklim почему у некоторых и сразу без горбов и потом отлично? всё равно не понятно мне это..... вроде и профель невысокий и проекцию малюсенькую выбрала....
|
|
||||
|
||||
ogneva109 как раз у тех,у кого не было горбов со временем соски оказываются слишком наверху,а не по середине,как должно быть.Не волнуйся,твоя грудь еще совсем новорожденная!!!
|
Закрытая тема |
|
|