Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И десятую рождение детей...
|
|
||||
|
||||
ну ладно... это слишком провокационное высказывание (хотя и является распространенным мнением) и его лучше опустить ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста, может быть знает кто-то..
Я по вечерам умываюсь и смываю макияж не руками, а электрической щеточкой. В ней, вроде, производители обещают не просто механику, а небольшой ультразвук в диапозоне 10000 колебаний. Можно ли ей пользоваться с ботоксом и диспортом? Или забыть о ней? Такая она классная и удобная! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, где вы покупаете препараты для мезо? |
|
||||
|
||||
Eskada, скажу что последнее время появилось несколько таких препаратов на основе плаценты (почему то большинство из японии). Я пока не пробовала, но присамтривалась. И тут пришла ты с рассказом, что не работает и разрушила всё!))))
|
|
||||
|
||||
lila я же один разочек всего сделала, а там нужно часто для курса. Я думаю сильно эффекта не увидела потому что нам гиалур мало может? Я сейчас сама задумалась, может продолжить.
|
|
||||
|
||||
lila, а ОРВИ прям жесткое противопоказание для био и мезо? У меня отменили операцию из-за ОРВИ, ребенок у бабушки, никуда ходить необходимости нет, в холодильнике стратегический запас препаратов - прям руки чешутся проколоться ))
Eskada, я покупаю у дистрибьютера препараты для мезо и био. |
|
||||
|
||||
Happy29
Если есть температура, сильный кашель и другие признаки болезни, то делать точно нельзя. А с остаточными явлениями типа легкого першения в горле, то в принципе можно.. Eskada Пиши мне в личку че хочешь купить, я тебе отправлю. |
|
||||
|
||||
Happy29, нет строгим не является)) Не думаю, что тебе пришло бы в голову колоть при температуре 39.
Эскада, не знаю сколько тебе лет. Если до 40, и ты нормально выглядишь, то не надо тебе ничего этого.... ты меня знаешь))) Ну если хочешь, пробуй... вот и расскажешь)) |
|
||||
|
||||
lila мне 34. Что то как то кожа меня совсем перестала устраивать. Делала скулы 2 года назад, они ушли, может поэтому так, и носогубки появились(( Косметолог предлагает армирование или скулы снова сделать, а вы как думаете, девочки?? Носогубки не хочу, лицо уплощается. Буду благодарна за советы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lila мезотерапия по любому нужна, кожа стареет, чтоб ее(( и сухая очень, упругости нет. Хотя окружающие мой возраст не дают и говорят, что зажралась, но мы то знаем |
|
||||
|
||||
даааааа....)) прекрасный вид)) ну какая плацента в 34... боже-боже))
ну делай витамины-минералы - это не вредно в умеренных количествах. Об остальном думай сама... желательно, помни, что вся жизнь, а вернее та ее часть, где реально потребуется что-то делать у тебя впереди) в гиперстимуляции нет ничего хорошего. сделай скулы раз носогубки не хочешь, хотя по этому фото ничего делать не надо вообще)) |
|
||||
|
||||
lila вот эта часть висит же(( что с дей делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, нашла фотку, где хорошо видна проблема, тут свет усиливает конечно, но все таки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плаценту не буду значит, спасибо за мнение)) буду что попроще, витаминки всякие. А почему скулы, а не армирование? Так то я тоже к ним склоняюсь, все таки делала уже. |
|
||||
|
||||
мне кажется эффект будет выраженнее (не по коже, а по коррекции "проблемы")... хочешь так армирование сделай))
|
|
||||
|
||||
Eskada
Ты заж... закушалась)))) точно тебе говорю. Я бы сделала носогубки, а скулы и зону "яблочек" не трогала. И как не странно, я тут согласна с Лилей, не надо тебе не мезо, ни био))))) Может легкие пилинги для улучшения цвета лица, и то не обязательно.... |
|
||||
|
||||
Eskada кыш отсюда ) а то мне можно вешаться идти, если у тебя кто-то что то найдет не то, красавица и ничего тебе не надо!
И про носогубки, пойдемте в соответствующую тему, у меня там тоже вопросик ))) |
Закрытая тема |
|
|