Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,вот сфоткала сегодня своих деточек!конечно, пока есть ассиметрия подгрудок,жду выравнивания!
|
|
||||
|
||||
Anna686 ну какая ж красота! Все лучше и лучше! Поздравляю!
А у меня все тоже хорошо с сисями! Уже 1 мая буду на море, написала вот сегодня врачу вопросы по поводу отдыха- уточниь детали, так сказать очень хочу на джип-сафари и в аквапарк.... Надеюсь, док разрешит Всех девочек, кто присоединяется к клану сисястых, поздравляю! Легкой реабы и улыбок и удивленных-восхищенных взглядов мужчин! И левая грудь, кстати, у меня до сих пор немного выше правой, но в нй постоянно периодически тянет что-то, надеюсь, встает на место как раз.... |
|
||||
|
||||
katarklim, ух ты, обалдеть какая красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Cvetocek такие красивы! Уже сейчас! Швы снимать небольно ни капельки! Желаю скорейшего выздоровления!
katarklim тожее красивущиеее!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вот насмотришься на большие красивые сиси и начинаешь капризничать, что у себя мало... Но любимый говорит, что больше и не надо ему, это самое главное да и больше бы в меня не влезло, и, наверное, я бы как стрекоза на таком сроке не носилась, будь имплант больше... Так и успокаиваю себя
|
|
||||
|
||||
Сняла компрессионку постирать, одела просто футболку, стою и держу сис, они прям беззащитные, того и гляди упадут прям об пол....
katarklim ого-го!!!!!! Они прям боооооольшущие!!!!! Крууууть!!!! |
|
||||
|
||||
На счёт алкоголя спросила, сказали можно) Говорю "хорошо, бокальчик можно, значит, выпить" А док "да можно и не один"))) надо же обмыть обновки)))
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 спасибо,но если честно,размером не довольна,хотела больше,но успокаиваю себя тем,что и все-больше имплант-больше проблем
|
|
||||
|
||||
katarklim, не бери даже в голову! Кто знает, а вдруг имплант больше не сел бы так красиво? Вдруг кожа бы сильно натянулась и грудь была бы как резиновая? Оно тебе надо?! Грудь шикарная, проблем нет, живи и радуйся! Тем более что совсем не маленькая, объёмчик хороший поставили.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а с кожей у меня так и случилось,она очень сильно натянулась,во многих местах полопалась,грудь и сейчас очень жесткая,но резиновый блеск пропал не так давно,даже швы расходились,док предупреждал обо всем об этом,но я настаивала,итог-все равно мало.
|
|
||||
|
||||
katarklim, ну вот...а представь какие проблемы бы тебя настигли с большим объёмом..нее, может в будущем и переделаешь, если так тебе хочется больше, но сразу тебе бы не впихнули столько, а если бы и впихнули, то думаю ничем хорошим это бы не закончилось.
|
|
||||
|
||||
Rumba) док и ассистент сказали,что это было совсем впритык,типа еле-еле
|
|
||||
|
||||
Постирала компру, повесила на сушку в ванной, мужа нет дома. И вспомнилась мне на этой почве сказка о лягушке-царевне..... Сняла лягушка свою шкурку, повесила, а иван царевич приехал и сжег ее)))))
katarklim не знаю как это называется, но вот мне поставили маленькие, но выпуклые... Мне прям ноавится, что они такие пухляши.... А так док сказал, что по ширине только 270-275. |
|
||||
|
||||
Elena-s359 , ох, как я смеялась!))))))))))) Я как раз только первый раз в душе вся полностью вымылась после операции и компру постирала. И сохнет она на батарее в ванной, а я хожу осторожненько и дожидаюсь когда она высохнет, т.к. хочу сделать педикюр, а без компрессионки наклоняться страшно)))))
|
|
||||
|
||||
Гостья13 я первый раз когда стирала, засекала время, док сказал 3-4 часа без нее , не больше, никак она не хотела сохнуть, во время я не укладывалась и досушивала ее последние мин 20 феном.
|
|
||||
|
||||
Гостья13 я через 10 дней вообще без поддержки не могла ходить,пока компра сушилась,перевязывалась эластичным бинтом.
Elena-s359 да,про шкурку это точно!мой муж уже скоро негодовать станет,я или в компре или в лифе. |
Закрытая тема |
|
|