Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не сильно, совсем чуть-чуть. Может еще из-за того, что я ношу только совсем тонкие лифчики, без поролона? Правда, на косточках. Может они особо не держат...
Но плотные мне не нравятся как сидят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я при 84 опг поставила 12,4 высокий профиль нагор . все идеально и широкие . куда с 75 опг такие ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
лурдес, а в чем проблема-то? у меня опг 67 стоят 11.8 и можно было больше ставить по базе. при 75 тем более
|
||||
|
||||
![]()
У меня при опг 75 и своей базе 11,8 стоят 12,3. Рябь в наклоне, как у skoll
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Коротко расскажу о своей проблеме - год назад сделала оп по увеличению груди, Политех пена 315 мл. Правая -идеально, левая - доктор карман маленький сделал, имплант внутри сжало. На первом же осмотре (месяца через 2 после оп)решили переделать, переделали левую. По внешнему виду - вроде одинаковые, НО, во-первых при сведении груди в декольте правая кругленькая красивая, а левая в ложбинке даёт чёткую вертикальную линию и болит. Очертания самой груди более четкие, как будто имплант установлен в другой плоскости от правой, ближе к поверхности кожи. При наклоне в ложбинке прощупывается край импланта. Но самое противное, что грудь ноет, уже 8 мес после повторной оп, а ложусь на живот и она колом стоит, лечь на неё неприятно и больно. Вообще она в напряжении очень часто.
Возможно ли, что док перерезал/не дорезал мышцу? Установил не так глубоко как правую? Думаю о переделке, но к этому доку желания идти уже нет
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, а фото без платья есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Сделаю через часик и выложу Это левая «больная» когда ее сдвигаешь к центру - в ложбинке вертикальная складка, как будто обрезали резко мышцу А это «здоровая», в ложбинке кругленькая грудь
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, фото анфас стоя ровно были бы более показательны. На этих кажется, что в расслабленном состоянии всё выглядит хорошо. Когда сводите груди вместе видно, да, что не округлый имплант с той стороны. Может, расправится ещё и усядется грудка, у вас же пена, она долго рассасывается. Может, стоит еще подождать и не торопиться с переделкой. А на счет более четких очертаний с одной стороны, это не может быть какая-то природная ваша особенность? У меня, например, левая часть грудины и ребра слева больше выдаются вперед, от этого кажется, что левая грудь немного другой формы и контуры импланта в ней прощупывются более явно.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня тоже в наклоне нащупала
Рябь. Хнык хны. Сижу ем... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лежа прощупывается тоже. Стоя и прощупывается и видна. Ну это косяк кармана, видимо правда, главное чтоб док не отмахнулся. Иначе нового сложно искать для коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, У меня времени еще мало прошло. И импланты наполняемость 85%. Вот это и прощупывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала в гугле, что сейчас вшивают под кожу какой-то дермальный матрикс, чтобы скрыть рябь. Этот метод эффективнее липофила. Девушки, кому-нибудь хирург предлагал?
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я не знаю точно как называется, но у меня такое есть, типа сетки, док объяснял, что он как "дерма" этот материал. Нижний полюс закрыл мне, тканей своих не осталось, только кожа. Имплант не прощупывается и не кониурирует. Времени прошло ещё мало после переделки, буду отписывать тут как оно себя будет вести и выглядеть со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Очень нравиться упругая грудь. Мягкую не люблю. Какие импланты самые твёрдые?
Девочки вот какие импланты самые твёрдые упругие? |
|
||||
|
||||
![]()
Мёд, иди в тему выборов импланта,задай вопрос Карамельной
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, да, я читала тебя, и так и поняла, что это и есть то, что тебе ставили. Не знала, что эта штука применяется еще и для сокрытия ряби, и странно, что хирурги ее не предлагают, а предлагают липофил.
|
||||
|
||||
![]()
Skoll,на сколько я поняла из интернета стоит этот матрикс очень много(
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, липофил в моем случае это бесполезная вещь. Мне нужно было жёсткий балкон создать, помимо того чтоб устранить контурироаание. Только доктор исамутдинова на конс предлагала настойчиво липо ))))) но этим моя проблема не решилась бы, по этому я отправилась дальше в поход по докторам.
Марта_17, да, ты права. Дорогая эта штука. Мне обошёлся этот лоскут в 40000р((( но я даже не раздумывала, по другому не исправить было бы (ну кроме замены на меньшие и якоря)
|
||||
|
||||
![]()
Ladybiker, а сетка это на ощупь как? Как железа своя или прям,как я представляю))))),железная сетка...
|