Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а где КТ черепа лучше делать?
|
|
||||
|
||||
ellefreya я знаю, что неплохо делают в институте Вишневского. Раньше было хорошо, надеюсь с годами не сильно изменилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался, у меня неделя после ОП. Хотела спросить, были среди вас такие, у кого губы не смыкались на таком сроке? У меня отёк внизу сконцентрировался, из-за этого такое может быть?
|
|
||||
|
||||
Anianka , не переживайте, может из-за отека. Самое неприятное в вашей ситуации это нагноение в подбородке...наверное, есть вероятность переимплантита (здесь было такое), главное, наверное не пустить инфекцию дальше... ну, и слушать, что хирург говорит.
Губы сомкнуться, у вас же не потеряна чувствительность и т.п. |
|
||||
|
||||
julia1985
если вы читаете форум, пожалуйста, напишите с кем АН работает по поводу КТ ) |
|
||||
|
||||
ellefreya Направил он меня на к/т черепа примерно за неделю до операции. Ездила в эндокринологический научный центр к рентгенологу с которым он работает. 5 тр.
Anianka со мной лежала девочка, которой делали 2 челюсти и подбородок, помню встречалась с ней на осмотрах, у нее не до конца смыкались и прошло уже больше, чем неделя. Сильный отек был. |
|
||||
|
||||
Julia 1985, ох, вы меня прямо успокоили, спасибо))) просто действительно низ ещё каменный из-за отёка, наверно, поэтому. Фух....
|
|
||||
|
||||
Девочки! Фото до оп и через полгода после оп...........
|
|
||||
|
||||
c/nataha, как по мне, супер!
|
|
||||
|
||||
c/nataha, какой лицо стало! Замечательный пример удачной операции. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
c/nataha какое личико ))) очень хорошо получилось))
А у Вас нет, случайно снимков (рентгеновских), до и после? |
|
||||
|
||||
Natasha,у Вас чувствительность везде восстановилась?
Девочки,я так поняла, в МГМСУ оперируют молодые хирурги под руководством Дробышева?А сам АЮ в каких случаях оперирует? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже это слышала ( не хотелось бы попасть к стажеру... Я совсем запуталась с выбором хирурга, и чувствую чем дальше тем еще хуже.... |
|
||||
|
||||
VikaChernika я сейчас тоже в растерянности, правда еще лично не у одного не была, но мне нужно определяться быстрее уже, сейчас только от моего выбора все зависит
пугает, что с АЮ непонятки, кто там именно оперирует, ОЗ вроде как только детей оперирует, как к нему взрослые попадают не ясно, а платно лично я не могу, я студентка, у меня вообще денег нет ((( Кстати, к кому лучше с асимметрией идти? со след недели начну свои походы |
|
||||
|
||||
c/nataha поздравляю, красиво все получилось. А мимика у вас полностью востановилась? У меня почти 3 месяца а губы в трубочку свернуть еще не получается.
|
|
||||
|
||||
Vila chernika ,не поняла,в смысле выдвинуть вперед верхнюю ?без уменьшения нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Снимки все остались в МГМСУ. Чувствительности на нижней губе и подбородке нет,он у меня "деревянный",буду надеяться на лучшее. С мимикой вроде всё впорядке,но меня другое смущает- подбородок весь в бугорках ,т.е. не гладкий и это видно.
|
|
||||
|
||||
c/nataha очень красиво получилось )
|
|
||||
|
||||
C/Nataha, красавица!!! А овал какой замечательный!!! Результат шикарный! А бугры на подбородке из-за чего, как ты думаешь? Что-то с кожей при увеличении подбородка? И где именно они? По всему подбородку или там, где подбородок пилили?
П.С.: И ты похудела немнооооожечко? Да? Вика-черника, получается, что Сенюк был против выдвижения верхней челюсти? Надо задвигать нижнюю? Что конкретно он тебе сказал на консультации? И кто твой орт? Он ни с кем из перечисленных тобой хирургов не работает в паре? Я была у него на консе, и он сказал, что с моим случаем справятся не все орты. Если бы в Москве жила, то смог бы порекомендовать некоторых, а так придется летать в другую европейскую страну (тоже к рекомендованному им орту). Девочки, вопрос: кто АН письма писал, он отвечает вам быстро? Мне в последнее время вообще не отвечает. |
Закрытая тема |
|
|