Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia не факт, что съедят. У меня после родов и кормления грудь вообще не уменьшилась, а еще больше стала, тем более что у Алики есть склонность к большой груди с молоду, даже при ее стройности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета. Была на двух консультациях по поводу подтяжка груди (птоз), у известных хирургов и оба не рекомендуют (практически отказываются) ставить имплантаты, считая, что достаточно просто подтяжки. Оба считают что размер практически не уменьшатся (минимально). Я хочу красивую форму. Боюсь, что без имплантатов все обвиснет. Операция в ноябре, время еще есть... Одновременно буду делать мини абдоминопластику.
Посоветуйте, особенно те, кто делал без имплантатов, соглашаться, не обвисает со временем грудь? Или лучше поставить? Свой размер большой... |
|
||||
|
||||
Evbor любая грудь подвержена птозу , большая тем более. Импплант и большая грудь, ещё больший риск.Если своих тканей много, подошьют железу, отрежут лишнюю кожу и будет у вас своя высокая грудь.Обвиснет если будете без лифчика щеголять.Если вес будет стабильным, всё будет в порядке.А какой у вас размер? Большая грудь потребует установки большого импланта.Хотите более стабильной формы , делайте редукцию небольшую.Фото покажете?
|
|
||||
|
||||
Лена67 У меня тоже есть подозрения, что грудь разрастется с беременностью, но надеюсь, что съедят)) Отдельное спасибо за мою стройность))
marinazure Спасибо) Да, видела, не другом форуме. Evbor У меня была подтяжка размера 75G, врач рекомендует круглосуточное поддерживающее белье, что б не обвисла опять. Но я, например, при большом своем объеме против имплантов. Это ж тогда надо делать редукцию капитальную и ставить имплант. Смысл? В ноябре у меня будет 9 месяцев, могу вам результат продемонстрировать тогда. |
|
||||
|
||||
Alika27 я хочу одновременно 2 опы, Соколов абдомино делает? Я планировала у Гайнуллина и Осина, мне сказали, что эту операцию они вдвоем делают))
но проконсультироваться схожу, я так поняла, на форуме половина девушек у него оперировались))) |
|
||||
|
||||
Evbor Соколов делает очень хорошо и маммо и абдомино. У Осина моя подруга делала подтяжку+имплант в Женесе. Увеличение Осин классно делает, не вопрос. Но в подтяжках спец именно Соколов. Посмотрите на мой исходник на 71 странице и результат на предыдущей.
|
|
||||
|
||||
Evbor Не пойму, а зачем вам импланты, у вас достаточно тканей чтобы сделать красивую и стоячую грудь! Посмотрите у Алики27.
Я понимаю, если у вас была бы совсем пустая грудь, а у вас все достаточно хорошо! Я согласна с вашими докторами! Маммо и абдомино все равно не рекомендуют делать вместе, и многие хирурги не берут на себя такую ответственность - хорошо подумайте прежде чем принять такое решение, почитайте форум и посмотрите результаты, все равно лучше сделать по отдельности! Алика27 У меня тоже грудь полная и объемная была всю жизнь))) Детки то пусть едят конечно, но сильно не переусердствуют, а то мамки потом страдают от съеденной груди Посмотрела сейчас на твой исходник и не верю, что это твоя грудь ))) Если честно , то я и сама себе не верю...мне кажется, что она такая как сейчас у меня всегда была Evbor Доктор Соколов по моему не делает сразу две операции вместе, а только по отдельности. И всё таки грудью он больше занимается и она у него получается отличной формы! |
|
||||
|
||||
Evbor в Вашем случае только редукция. НО Вы должны быть готовы к тому что шрамы все равно останутся это раз. Обвисание в последующем зависит от того как сделают операцию и какой размер оставят. На импланте не обвиснет. Если оставят много то швы будут менее видны но отвиснет. У меня вот убрали 5 размеров, получились крохотные, обвисать нечему, но швы длинные.... Так что думайте....Это палка о двух концах....Перечитайте все архивы по редукции и подтяжке....Посмотрите в динамике. Были те кто шел на повторную редукцию через 5-8 лет... Повторное отвисание выглядело намного ужаснее чем свои родные отвисшие...Смещенные ореолы, швы.... Я не отговариваю от ОП , просто Вы должны быть готовы....
|
|
||||
|
||||
Записалась к Соколову.
Тошка, редукцию мне никто пока не предлагал. Только подтяжку. И размер, в отличие от формы, меня устраивает Лена67, я все же хочу 2 операции за один раз. Гайнуллин сказал, что это вполне реально. |
|
||||
|
||||
Evbor Я не спорю, что делают две операции за раз, но все равно подумайте. Мне полную абдомино делали около 6ти часов, маммо около 8ми часов, а если бы они были вместе, то караул...наркоз это дело такое...нужна передышка!!
|
|
||||
|
||||
Нормальные хирурги никогда не делают две большие по объему операции...или они халтурят или делают две бригады...Каждая ОП по 3-4 часа примерно....
|
|
||||
|
||||
Тошка , грудь на имплантах тоже отвисает, иногда быстрее, чем без имплантов
|
|
||||
|
||||
Девушки, не разбираетесь в вопросе, так зачем человека отговаривать, а главное - пугать... есть множество хирургов, отлично совмещающих операции и дающих отличные результаты. А есть другие хирурги, которые отлично работают, но медленно, поэтому не успевают сделать большой объем ОП в один наркоз. А есть те, кто действительно просто не профи, но их не так много по сравнению с общей массой. Сначала разберитесь в вопросе, а потом уже советуйте...
Evbor почитайте личные темки девушек, совмещающих две ОП. У многих именно подтяжки плюс абдоминопластика. У вас проще ситуация по двум причинам: 1. Миниабдоминопластика всегда проще полной 2. Подтяжка без одномоментного увеличения груди проще Поэтому совместить две ОП можно вполне, главное найти толкового специалиста и пройти полное обследование организма перед ОП. Я б в Вашем случае делала простую подтяжку, без изысков в иде имплантов. Своих тканей достаточно, красиво будет очень. |
|
||||
|
||||
Evbor да, мне делали 8 часов, объем был большой и делал Саруханов известный хируг и он никогда не станет делать две операции сразу и Соколов не будет и Блохин, а он профессор. Кто то делает я не спорю....хирург ведь смотрит на объем работы прежде чем согласиться на д****ую операцию. Мне сразу сказали - нет!
|
|
||||
|
||||
Лена67 Саруханов замечательный врач, но работает медленно. Потому и не совмещает. У него практически все операции длятся по 6-8 часов. Понятно, что ни о каком совмещении и речи быть не может.
|
Закрытая тема |
|
|