Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Judya, т-ры нет -самое главное, иначе было бы ясно, что это абсцесс. В общем, будем надеяться, что ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Judya, не паникуйте! Я тоже думала что у меня гной, а оказалась какая-то субстанция, которая образуется на открытой ране. Главное чтобы не болело, не дергало как нарыв и не было температуры!!!! У меня сегодня 6-й день после установки имплантов, 2 шт на верхней челюсти. Вроде все норм))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, в итоге не удаляли зуб?
вопрос срочный. стоит ли перед отпуском за 2 недели, улетаю в Крым на 1 неделю ставить имплант зуба? |
|
||||
|
||||
львичка, в итоге все обошлось)))
львичка, смотря где имплант. Один? Обычно через 2 недели швы снимают, потом я думаю что можно... Лучше с доком посоветоваться!!!! После 2-х имплантов на передние я месяц (!) в себя приходила!!!!! А сейчас 2 вверху рядом - неделя и я огурцом. Правда швы снимут только в след вторник. Поэтому надо полоскать, обрабатывать. В отпуск я бы сейчас не поехала - постоянно волноваться и обеспечивать чистоту рта проблематично. Тем более отпуск 1 неделя всего - я бы перенесла. Иммунитет будет ослаблен, не дай бог заболеете, переохладитесь, да банальный ротовирус..... |
|
||||
|
||||
Сказали, что все в норме, такой сильный отек, но никаких показаний удалять или чистить нет. Сейчас отек чуть поменьше, но все равно сходит очень медленно, почти незаметно и если надавить на десну, то еще есть болезненные ощущения. Если сморщиться, то под носом тоже больно. Врач говорит, что это нормально, а я читала, что болезненных ощущений тоже уже быть не должно. В пятницу швы пойду снимать, посмотрю, что скажет.
|
|
||||
|
||||
всё индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Judya, я тоже думала что так долго болеть не должно!!!!! Месяц (!) болело!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Judya, ну наверное действительно свойство твоего организма, или ещё какие-нибудь особенности операции, в любом случае, врачу показалась, воспаления нет.
Потихоньку боль и отечность пройдет |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Лёвка, сейчас ходила швы снимать. Сказали, что небольшие болевые ощущения могут сохраняться до месяца. Через две недели велели еще показаться.
|
|
||||
|
||||
Judya, очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Нужен совет бывалых. Сегодня была на консультации. Приговор на 3 года протезирования имплантами. Начнем осенью с верхней челюсти. Но вопрос вот в чем - на консультации док мне сказал, что все коронки и даже те что на двух имплантах это кастрюльки. Хотя сделано все не в одном месте. Что импланты у меня супер как поставлены, а коронки - кастрюльки, не вырезаны так как надо. Вот я и думаю, если мне делали в разные годы в разных местах, почему кастрюльки то? Неужели этот супердок сделает не как все, а гораздо круче? Я бы и согласна пойти в эту новую для меня клинику осенью, но у них для меня один большой минус - отсутствие седации. Легкая есть, когда в сознании, но я не хочу. После нескольких лет мучений, я даже звук инструментов слышать не хочу, не то чтобы ощущать как мне удаляют 6 титановых вкладок... Может скажете мне как относиться к такой оценке коронок? Даже на имплантах сказал надо заменить. И еще, может кто то посоветует клинику, где все есть, особенно эта седация, чтобы еще один раз проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
Most, к сожалению, вполне вероятно, что в разных клиниках в разные годы Вам делали некачественные коронки, процент "правильных" стоматологов очень мал. С другой стороны может быть ситуация, когда новый док хочет заработать на Вас, поэтому лучше проконсультироваться еще где-то. У Вас есть ортопантомограмма в эл виде?
|
|
||||
|
||||
Most, всегда надо еще одно мнение!!!! Особенно когда дается не очень хорошая оценка прошлой работе у других врачей
|
|
||||
|
||||
Molka,
РишаСуша, да, вы правы и я сегодня записалась еще в одну клинику. До этого обслуживалась в 2007 году - поставили кучу титановых вкладок и коронки, а потом уже года 2 назад закончила протезироваться, переличиваться! в Руденте. Очень хорошая клиника. Но когда сейчас в другом месте мне сказали такое, я расстроена очень сильно. Записалась на разговор в Руденту к директору по контролю качества, она же прекраснейший врач. Все ей расскажу, тем более того оропеда уже нет в Руденте. Хочу услышать ее мнение и про сами коронки (ведь ради них мы в итоге на все это решаемся) и про те дупла, что у меня образовались. А в это время пойду еще в одну клинику называется Дантистофф. Я там никогда не была. Но мне понравилось описание и отзывы. Может и глупо, но пойду. Диск с КТ всех зубов у меня есть, правда ему год. Но масштаб бедствия там понятен. И в Руденте мне говорили, что костной ткани нет снизу, а в последней ДМС (дентал мед сервис) сказал док, что очень достаточно. Короче, деньги, деньги и нервы. А сумма порядка 2 млн... на круг предварительно. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Готов помочь консультацией всем "чаящимся" на этом форуме.
Меня зовут Эдуард Анчаков. :-Р |
|
||||
|
||||
Mane, У вас есть информация или мнение о названных мной клиниках? Вопрос самый главный, как понять какие мне теперь коронки сделают, будут ли это опять кастрюльки как сказала последний док на консультации? Я же в этом не понимаю. А туда, где так все профессионально и прекрасно идти не хочу по причине отсутствия в этой клинике глубокой седации. Завтра иду в Дантистофф на новую консультацию. как понять виртуозно ли они точат коронки или так себе?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Есть рекомендации по имплантации в Новосибирске? Один зуб, лето буду в Новосибирске, хочу начать процесс. Возможность летать будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С моей стороны было бы Не этично давать оценки коллегам и клиникам. Я могу проконсультировать вас тут и ответить на вопросы по плану лечения. Хотелось быть бы вам полезным именно в этом отношении. Скажу одно - во всех названных вами клиниках меня знают точно! Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|