Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша спасибо за ответ!Очень хорошая вещь эта канюля,надо будет использовать!))
Девочки,а еще подскажите мне,вот нашла я в продаже Ювидерм 3(буду его колоть в губы) цена 200$ там написано 0,8 мл 2 шт, это что, значит в упаковке 1,6 всего или всего 0,8 и в двух шприцах?!)) И еще вот у клиники цена уколоть Ювидерм тройку в губы 245 $ , это они пол этой упаковки используют -1 шт 0,8 мл или всю упаковку 2 шт?)) |
|
||||
|
||||
Цаца подружка колола губы Ювидермом 3, ушёл очень быстро. Сейчас ходит с Теосиалем, уже пол года, стоИт хорошо. Уколола маму, наблюдаю) через неделю покажу фотки.
|
|
||||
|
||||
leriya69 видимо все очень индивидуально и окончательный вывод можно сделать только на себе)) мне Ювидерм 3 подружка посоветовала, стоит у нее больше 6 месяцев, делает его регулярно, довольна, говорит без синяков и долгой реабы)) но я еще не определилась, постою послушаю))
А вы из Киева?) маму сами кололи или у косметолога?)) если можно,контакты и цены,денег остался последний мешок))а я еще липо боков хочу сделать,нужно цены изучить)) |
|
||||
|
||||
Цаца контакты здесь нельзя. Пиши на почту- мой Ник собака мэйл. ру
|
|
||||
|
||||
leriya69 ,свисни когда мамины фотки выложишь,а то я здесь редко бываю
|
|
||||
|
||||
Цаца 2 шприца по 0,8 в упаковке.
А в клинике цена за 1. Кста - хорошая цена для клиники. У меня он кста больше года держался, точнее не знаю я, сколько держался на самом деле, он зафиброзился у меня, т.е. его сейчас в губах точно нет (препарата самого) а губы выглядят, как с препаратом, немножко подсдулись совсем. |
|
||||
|
||||
Laysay интересно по каким критериям она вам его советует), в чем преимущества российского филлера, перед французскими, например?) правильно реплери
Я вижу преимущество только в марже), потому что не редко дешевые в закупке филлеры в цене процедуры предлагаются по тем же ценам, что и европейские препараты |
|
||||
|
||||
Sheila она сказала , что на нем работает и результаты не плохие . И цена 15к , а французские это какие ?
Что то я теперь начинаю сомневаться в этой процедуре . Спасибо за правильное название - записывал на слух . |
|
||||
|
||||
leriya69 написала!)))
AVUNIA спасибо за ответ!Тогда действительно существенная экономия?! |
|
||||
|
||||
Laysay , у меня реплери с скулах и щеках был. Ничего плохого сказать не могу. До этого ювидем волюму туда вводила. Разницы не заметила. Сейчас в скулах и висках радиесс, а в щеках реплери так и стоит.
|
|
||||
|
||||
Annet скажите,пожалуйста,а реплери не контурирует в щеках? Лежит ровненько? Получается его кололи не надкостнично,а прям в мягкую ткань?
|
|
||||
|
||||
Девочки , еще вопрос почему надо биоревитализацию делать до филеров ? Это же если сейчас ждать , то только через 1,5 месяца можно (((
|
|
||||
|
||||
Laysay , почему это? Можно вообще-то и до и после. Оптимальная разбежка 2 недели, но могут и варианты сроков быть.
Странный вопрос про эффект в скулы... Скулы становятся больше, какой же еще эффект? ;))) Ну еще носогубки за счет натяжения кожи над ними расправляются в идеале. |
|
||||
|
||||
Laysay- моя косметолог сказала, что если делать ревитализацию (и даже мезо с гиалуронкой) после филеров, то филеры рассасываются.
Так что надо сначала кожу увлажнить, напитать, а потом колоть губы-скулы- носогубки. |
|
||||
|
||||
Laysay , оптимальная последовательность - пилинги, ботокс, ревитализанты, филеры.
|
|
||||
|
||||
Даша А она случайно не объяснила механизм взаимосвязи, рассасывания филлера от введения биоревитализанта?)
Laysay За 1 мл российского филлера 15к?? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого в щеках гель? Не сползает? В какие точки его колят? Заколола скулы сурджидермом 30хр, для щек наверное 24 нужно?
И подскажите, пожалуйста места между подбородком и брылями, чтобы заполнить, нужно колоть по кости или выше под кожу? Прошу прощения за много вопросов, мне подруга колет, она не косметолог, медсестра, учится на мне и себе. |
|
||||
|
||||
Sheila- не объяснила в подробностях, но что-то типа - низкий % гиалуронки способен тянуть к себе более плотный гель. И при этом кожа становится лучше, но депо в глубине тканей разрушается.
эндж - да вроде не сползает )) Колят по разным схемам - у всех же разная форма лица, разные возрастные проявления. Мне, например, формируют болюс прямо под глазом (на скуле, в проекции. т.е. если от глаза опустить линию вниз, где в детстве у нас были щечки-яблочки). + выкладывает несколько болюсов по скуле, до проекции хвоста брови (проводишь линию вниз от хвоста брови) . надеюсь, понятно ) эндж я раньше заливала эти ямки, кололи прямо по кости. Кстати, когда стала делать скулы, на эту зону стало уходить меньше геля Щека же слегка приподнимается и брылька расправляется.. И нельзя эти места колоть под кожу - лицо уедет вниз |
Закрытая тема |
|
|