Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa мой доктор сказал,что обычно он на консультацию приглашает пару. Я ответила,что делаю для себя и чьё-то другое мнение меня не интересует,поэтому ходить буду одна.
|
|
||||
|
||||
Элиза* вот видите, и у докторов мнение разное, кому то мужчины только мешают, а кто то наоборот приглашает...
я думаю, если пара желает присувствовать на консультации вместе, док не откажет |
|
||||
|
||||
Да,тем более,если даст помять силиконовые "сиськи")), мне,кстати,не понравился имплант в руке и он так необычно менял форму..видимо,я тоже представляла это как "шары"
|
|
||||
|
||||
Пока наши малышки выглядят как-то так ))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Прекрасно жена относится, а что такого что я здесь? Я ей интересные ссылки кидаю на телефон, и результаты девочек после операций мы вместе почти все просмотрели.
Тема про 500+ вообще прекрасна, и она меня как доктора уж точно не интересует ))) я как мужик от таких мясистых сисек тащусь :D |
|
||||
|
||||
Согрыч моё любопытство удовлетворено) ...блииин, чёт развеселил меня так ваш ответ)))
|
|
||||
|
||||
Согрыч , поздравьте от нас ваших малышек !))))
|
|
||||
|
||||
Согрыч , уже видно, что приятный размерчик получился))) поздравляю)) пусть заживают красиво, не забудьте отчитаться через время. Можно в теме врача фото выложить и в поделитесь опытом ощущениями по мере заживления. Это может кому-то помочь определиться с выбором.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно, правда ли сексуальная жизнь после операции улучшается ? Или это зависит от того, насколько мужчина возбуждается от груди ?
|
|
||||
|
||||
Ты сама ответила на свой вопрос))) Но твои ощущения от секса улучшатся независимо от предпочтений мужчины
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У теток может улучшаться, тк все в голове. Если операция снимает комплекс недовольства грудью, то в сексе меньше будет зижимов и посторонних мыслей -- расслабленней и раскрепощенней можешь стать))) а как сильно при этом мужик от сисек возбуждается - второй вопрос))) |
|
||||
|
||||
sahara_ а если у меня и так нет зажимов и посторонних мыслей ;)
|
|
||||
|
||||
Selia ,это как красивое и дорогое нижнее белье )), с ним есть некая пикантнасть , оно "заводит" как шампанское ))))( приблизительно так "работают" новые сиси - привнося больше визуальной эстетики )
|
|
||||
|
||||
Мне наверное повезло, муж возбуждается просто от меня. Он рожал дважды со мной, и первый раз стресс испытал ещё тот)))) но это никак особо не повлияло на восприятие меня, хотя я думала он у меня впечатлительный ))) новая грудь придать должна определенный дополнительный эффект, но мне кажется это не главный атрибут женского тела )))) но на дополнительные посторонний взгляды я теперь расчитываю
|
|
||||
|
||||
Selia , в большинстве случаев грудь делают те, у кого есть недовольство ею. Либо слишком маленький исходник, либо уши спаниэля после кормежки. Когда после долгих лет стеснения женщина получает красивую, упругую грудь, конечно, ей это добавляет уверенности в себе, потому как она ощущает реальные изменения в лучшую сторону. Даже несмотря на швы и часто потерю чувствительности сосков. Мужчины это тоже чувствуют, соответственно, всем на пользу.
А если с грудью и ДО было все ок, хотелось только размерчик увеличить, то вполне возможно возникновение комплекса силиконовой куклы, стеснение от шрамов, депрессия от потери чувствительности. Так что если все устраивает, лучше вообще не трогать и радоваться жизни. В любом случае, оп - это вмешательство, всегда есть риск. Зачем рисковать, если это человеку не нужно? Да еще и приобрести комплексы, которых не было. |
|
||||
|
||||
madanatol вы правы, главное чтоб радость доставили изменения я впредвкушении, наконец то в декольте что то будет ))) я сама в восторге от женской красивой груди, особенно в декольте ммммм
|
|
||||
|
||||
Selia, тогда может задору будет больше от нового боХатства))
А если и задора через край, то присоединяюсь к madanatol -- оп не нужна. |
|
||||
|
||||
sahara_, мне кажется не обязательно женщины делают операции, потому что неудовлетворены сексуально. Можно просто стремиться к лучшему.
|
Закрытая тема |
|
|