Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна Минздрав МО: Москва, ул. Щепкина, 61/2, корпус 3. Метро проспект мира
Вместе с копиями документо протокол отвозите туда Я не из области, но адрес в мгмсу висит, я фоткала в прошлом году Я не из области, но адрес в мгмсу висит, я фоткала в прошлом году |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА большое спасибо, если несложно, укажите пожалуйста примерный список документов, которые требуется везти с собой?
учреждение у меня тоже МГМСУ. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна хм, а мне давала в конце прошлого года Ирина такую инфо
2-й Щемиловский пер., д.4 "А" , стр. 4 я даже туда заходила в конце сентября 2014, просто у меня доки не взяли, ибо я Новосибирск, и мне нужно было подавать у себя в регионе. а так по списку, Протокол, страховой полис ОМС (его копия), паспорт РФ (его окпия, думаю страницы с ФИО и пропиской), и еще там заполняете Согласие на обработку перс.данных (этот бланк вам даст мужчина=охранник на первом этаже, он же принимает все документы. |
|
||||
|
||||
Skart все правильно, но это адрес московского Минздрава! А
МарфаВасильевна спрашивает про область |
|
||||
|
||||
Owner_cat невролог так проверяет степень повреждения - надо улыбнуться широко, и губы в трубочку стянуть да. И улыбка должна быть симметричная, и в трубочку стягиваться губы должны без проблем. И это делается спокойно даже при полном отсутствии чувствительности. Просто нарушение чувствительности у 98% прооперированных, а нарушения мимики - мало у кого. Я спрашивала у врача, это чтоли разные нервы? Сказала разные, но на самом деле, конечно, один, в лице он многофункциональный)) просто либо степень повреждения разная, либо участки. Это лечится все, но лучше бы не тянуть с началом лечения.
|
|
||||
|
||||
Skart, спасибо!!! попробую уточнить у врача, куда же мне все-таки идти со своей МО, на Щемиловский, или на Щепкина ))))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна копии: паспорта, полиса, снился. Оригинал протокола. На месте заполните заявление. Для Москвы так
Снилса )))) Посмотрите на сайте департамента здравоохранения МО.) я бы приложила фотку, но с айпада у меня не получается(((( |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, Skart преблагодарна. Буду действовать дальше.
|
|
||||
|
||||
skoll спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Алена, замечание было сделано совершенно справедливо. Пишите, пожалуйста, только по по теме топика. Ну и, конечно, такой тон общения на форуме тоже недопустим.
|
|
||||
|
||||
Я на Щемиловский ездила в декабре 2014 года.
******* Алена, у меня уже стояли коронки. Сняла, перелечила, надела времянки. Сейчас надеваю новые времянки (в процессе), что бы десна идеально сформировалась. Как закончим со вторыми времянками, ортопед начнет на пару с хирургом проектировать предоперационные коронки, в зависимости от того что и куда будет двигать хирург (этот вопрос еще обсуждается). С ними я ходить не буду, мне их наденут непосредственно перед оп. Брекеты не нужны, т.к. все доводится ортопедией. По сути, если бы я надела предоперационные коронки сейчас - это было бы тоже самое, как если бы я относила брекеты для оп и мои зубы приобрели правильную форму, наклон и прочее и перестали смыкаться, как это у многих бывает, когда лечение б-с закончено. Хотя Набиев хотел мне их ставить без вариантов. После оп, где-то через пол года будет финальное протезирование хорошим материалом. |
|
||||
|
||||
Запишите адреса , кому еще нужно , пока не потерялось + номер , по которому можно потдвердить квоту для МГМСУ ))
Я сдала все копии по адресу для регионов , но мне все равно сказали , что лучше по электронке отправить в свой минздрав, типа они так-то отправят , но я отправлю сама все равно быстрее |
|
||||
|
||||
больничный не дают, но можно взять бумажку о проведенной операции с логотипом клиники и печатью (не знаю, какой от неё реальный толк, я брала на случай, если дпс остановит и спросит, как я допилась до такой жизни, что лицо как ведро, а язык заплелся так, что не расплести )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно отпуск на недельку(или 2) берут, так проще) |
|
||||
|
||||
До и полгода после оп Я колола нейромедин. Но в целом с кучей физиопроцедур. Стало лучше, но как только прекратила, улучшения остановились. Надо теперь всю жизнь курсами делать |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал по квоте, особенно кто из СПБ, как получить направление? Большая просьба написать мне colorguide собака яндекс. У меня пара вопросов
|
|
||||
|
||||
masstil, отличный результат) у кого делали оп?
|
|
||||
|
||||
В Корее. Клиника Banobagi |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже очень долго жду операцию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попыталась пойти к терапевту через 2 дня после операции (остеотомия срединного небного шва), так меня с температурой отправили на все 4 стороны, да еще и обругали. В итоге я попала в стоматологию по ОМС и мне без лишних вопросов дали больничный да еще и прописали физиолечение ,от которого (я так думаю) у меня отек начал спадать на следующий день. |
Закрытая тема |
|
|