Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby , цель была - уменьшить расстояние, но при кессельринге конечно же увеличивается красная кайма. Поэтому у знакомых первое время был всегда на лице немой вопрос, не увеличила ли я губы? Но это и понятно. Приходилось всем объяснять, что цель была другая, и увеличенную верхнюю губу получила бонусом. Хотя док сказал, что окончательный результат будет только через 8 мес.
Первое время большая верхняя губа меня раздражала, не особо нравилось. И вот только сейчас я успокоилась, так как сейчас стало пропорционально, и мне нравится результат. Об операции не жалею, ибо все равно бы не успокоилась. Все таки 2 см, это было много. vladada , вроде бы у Эгоистки так было. Надо ее подождать тут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет)Всем большое спасибо за каждое подробное описание. Вот я собираюсь сделать бухг, корнер-лифт,резекция Дао,пока записалась на консульт.. Посмотрите плизз,со стороны вам виднее наверное, кто слышал от врачей,кто прошел оп и видел ,т.е после бухг у меня нос станет еще больше ?стоит ли мне такую оп делать? фотки получились плохого качества ,но форма видна, нос у меня греческий ,большой и чуть сдернутый,в губах у меня геалуронка -еще не рассосалась. Ваше мнение?только честно .
|
|
||||
|
||||
И на губах еще серый татуаж остался,15 летней давности ,один врач предлагает кессельринг,чтоб заодно убрать и татуаж. Вот думаю ,что лучше делать ,сама незнаю
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бирна губы очень красивые получились, прям наикрасивейшие, когда видишь такой результат хочется бежать к Агапову)))
Но к сожалению фото не чёткие и нельзя все таки рассмотреть шов, а это единственное, что отпугивает от этой операции, я вот губы вообще не крашу и если шов не задастся , то плачевное будет зрелище. |
|
||||
|
||||
БирНа, здОрово получилось, очень естесственно!
Vladada, а внешний вид как-нибудь поменялся? Расстояние не увеличилось ? Может быть просто нитка сместилась. Лучше у ИС спросить. |
|
||||
|
||||
С виду все как и было,но ощущение было очень необычное))))точно как резинка лопнула а что,там какие-то нитки еще есть? Я так думала, там давно рассосались уже
|
|
||||
|
||||
да у меня такое было. и после этого в течение суток губа вернулась к первоначальному виду(((((( у вас так?
если все на месте то волноваться не надо. у меня после этого была коррекция. вам бы доку показаться, имхо. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы ,думаю,надо действительно написать уже И.С. и спросить,чтоб не дергаться ,да и любопытно,что это могло быть
|
|
||||
|
||||
совунья , в моем случае из двух зол выбрала меньшее. При буле у меня шов вообще был бы оголен. По поводу фото, вот как видите на фото, так он и есть, не более того. Просто тончайшая белая полоска по контуру. Сама я шов вижу только на галочке, по бокам не видно.
Все вопросы , которые я получала ( а получала постоянно), зачем я увеличила верхнюю губу ))). Приходилось объяснять, что да как. И вот все практически говорили -"... надо же, шва то не видно". Все-таки, когда улыбаюсь, натягиваю губу, тогда по бокам белая полоска прослеживается, но она реально , как от лезвия. Первое время думала, если что, то забью татуяжем. А сейчас понимаю, что даже не парюсь, и трогать не буду . |
|
||||
|
||||
БирНа, девочки, губка, конечно, красивая получилась. Но по себе могу сказать, что фото, даже близкое, не отражает полноты картины. Я например у Бирны четко вижу шов по всей верхней губе. Бирна, не в обиду! мы здесь делимся опытом. К году шов еще побелеет и без макияжа у каждого встречного будет вызывать немой вопрос-??? Так что для щепетильных барышень киссельринг не подойдет. А шов от булхорна, напротив, лежит в естественной складке и не бросается в глаза. А после шлифовок его и вовсе не видно будет.
Кроме того, мы по фото не видим переход верхней губы в как бы кожу, понимаете, от чем я. И если девушка привыкла видеть у себя выпирающее впрофиль это место перехода, то после киссельринга будет истерика, т.к. это место становится плоским: впрофиль место под носом сразу перейдет в красную кайму без естественного выпирания верхней губки. |
|
||||
|
||||
А меня, например, такой шов, как у БирНа, совсем не смущает (как и любые швы и шрамы в принципе), так что обязательно буду делать такую же оп.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что кисель ринг и булхорн - примерно равнозначные в плане шрамов операции. Просто разное их месторасположение. Выбирая, каждый исходит из своих возможностей и предпочтений.
У Бирны бул был невозможен( зачем себя уродовать незакрытыми шрамами). Сейчас- очень гармоничный и красивый результат. Лично для меня эти швы по губе незаметны и вообще не парят). |
|
||||
|
||||
Дита , вы всех тут пугаете плоской губой. Я прекрасно понимаю, о каком переходе вы говорите, и еще раз повторюсь специально для вас!!!
Кессельринг выполняется в комплексе с забором факсии. Эту фуксию укладывают по всей кайме, за счет этого сохраняется природная выпуклость. Если факсию не вложить, то возможно я бы с вами и согласилась. По поводу шрама, да, вы правы, шов есть, но обычным людям он вообще не понятен. Люди просто даже не догадываются, что существует такая оп. Ну да, если кто-то приблизится ко мне на расстояние пол метра, может и разглядеть ( если губы будут не накрашены). Возможно более щепетильным эта оп. не подойдет. Дита , обид нет И по поводу була, мне два известных тут хирурга отказали в нем. Вот у меня нет под носом никакой естественной складки! У меня вообще фильтрум очень выпуклый, и если по нему еще и резануть, ой, ваааще атас будет. У меня приятельница после була год уже. Положение носа не очень вздернутое, шов сплошной. Блин, он у нее выпуклый! Она его замазывает, а толку то, выпуклость не замажешь. Надо посоветовать ей шлифыануть его. По мне, я хоть губы накрашу и, утю, шва нет! А под носом чем намазать ???? Вот если бы мой муж сделал бы себе бул. ( чисто гипотетически), то шва бы не было видно однозначно. У него нос клюёт, кончик перекрывает колумелу. Вот у кого такие носы, тем только бул. конечно же. |
|
||||
|
||||
БирНа, t9)) напомните, плз, вы у ДГ делали? я вот понять не могу как эту фасцию укладывают по всей кайме, не могли бы объяснить? разве шов от этого толще не станет? наверное я просто не совсем понимаю технологию
|
|
||||
|
||||
Дита я тоже вижу шов по кайме у БирНы. И про переход от кожи к губе понимаю, о чем ты. Мне очень нравится такаяБ как бы вывернутая губа, как у Даутцен Крез, но увы, у меня не так, однако, если бы стало совсем плоско, это было бы ой.. Кстати, а можно ли сделать кайму более вывернутой каким-то способом?
|
|
||||
|
||||
amby , напишу так, как я это понимаю.
У меня факсию брали из головы в волосяной височной части. Когда делается разрез по контуру губы, и иссекают полоску ( в моем случае это было 5 мм), то вот туда и кладут факсию, а потом края сшивают. Делал ДГ, да. По поводу шва, девочки, ну покажите мне такой бул., где шва не видно. Ну это надо нос иметь, как у моего мужа . Иначе не избежать шва под носом! Просто я из двух зол выбрала меньшее ( сугубо мой случай). Опять же, по рекомендациям врачей! Я ж не скрываю, что шов есть ))). Ну есть, и я его легко маскирую )). А вот под носом, особенно когда холода, то он и посинеет еще, и тоналка не спасет. А еще такой момент, что у всех людей рубцевание разное. У кого-то может быть и приличный такой келоид под носом. Но я никого ж не агитирую на кессельринг, просто у меня было 2 см до Оп. , и меня это реально лошадило )). |
|
||||
|
||||
БирНа да нет, в вашем случае бул не годится, это правда. Просто, если есть выбор между булом и кесселем, то я бы выбрала бул. Хотя на сегодняшний момент я даже на него решиться не могу. Пугает все: и возможное возвращение высоты от носа до красной каймы, и шов под носом, и вероятное опущение ноздрей относительно коллюмелы, и, даже, изменение угла "фильтрум-нос".
|
Закрытая тема |
|
|