Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristy_kris, даже здесь на форуме много хирургов не рекомендуют удалять Биша, с возрастом лицо худеет и они могут быть очень нужны, подождите еще вы очень молодая, не портите лицо, поконсультируйтесь с несколькими хирургами. С подшиванием слизистой ещё больше обозначаются провалы, они не украшают правда.
Обвисание щёк не связано с комками Биша, обвисают тяжёлые ткани лица, удалив Биша всё повиснет ещё сильнее, они держат овал. Лучше потом сделать подтяжку с перемещением комков и будет отличный объемный овал |
|
||||
|
||||
@kristy_kris, остатки геля у вас точно есть, на фото видно небольшую миграцию над красной каймой. Попросите носогубный треугольник обколоть тоже, у меня на все вместе с губами ушло 2 шприца за раз.
Пластика слизистой это вообще не то. Насчёт комков - вы не видите на фото справа у девушки образовалась кожная складка по углам рта, разве это красиво? См. также мое фото вблизи после удаления , специально для вас нашла страшненькое хоум фото)) И не читайте всякую фигню, комки находятся в капсуле, поэтому вываливаться само ничего по определению не может. Через разрез, сделанный скальпелем, их вытягивают и отсекают нижнюю долю. Ну я как бы не отговариваю, хотите- делайте, только сразу начинайте откладывать 150-200 тысяч на липофилинг лица, потому что он может впоследствии понадобиться. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я хочу послушать хирурга на консультации, но в любом случае вы мне дали почву для размышлений я все обдумаю, и ещё отпишусь, а пока пошла гулять в тему про липо рук )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё про то, что у мамы комки висят ниже подбородка. У меня тоже начинали подвисать, их убрали, и теперь из-за потери объема щеки сильнее прям подвисают |
|
||||
|
||||
ninefold, мне нравится ваше фото "после", хороший результат
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнения! Забыла написать, что резекцию слизистой тоже делали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NB2020, привет. Я тебя очень понимаю, испытываю такие же чувства. У меня сползает лицо, плюс ко всему была асимметрия. Врачи говорят что понадобится подтягивать среднюю зону и делать липофилинг в щёчные области.
@NB2020, привет. Я тебя очень понимаю, испытываю такие же чувства. У меня сползает лицо, плюс ко всему была асимметрия. Врачи говорят что понадобится подтягивать среднюю зону и делать липофилинг в щёчные области. @NB2020, что за клиника? Очень похожа на отношение ко мне. Она в Москве? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только в Ипхик на Ольховке и ЦНИИС члх, там работают хорошие врачи, Арт Клиник тоже хорошая клиника, больше никуда |
|
||||
|
||||
@Jt20, привет! У меня такая же беда как у тебя, я то же попалась хирургу который думал только о деньгах, теперь моё лицо выглядит так же. И путей решения я не нашла, липофилинг не советуют в щёчную облась т.к. он сползёт и так как было не будет. эндоскопическая подтяжка то же не вернёт былой объём, а сделает скулы которые не факт, что украсят и денег надо немерено. Я так и не нашла решения, ты не пропадай может у тебя получится найти показывайся. Девочки не удаляйте комки Биша не портите своё лицо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе делала курс из 5 липолитиков(мезоскульпт-который сейчас считается одним из самых эффективных)+у меня нет филлера в губах, хотя строение примерно такое же. и я скажу я о никакие липолитики не уменьшают лицо! У меня не только курс липо, но ещё и ботокс у живительные мыщци, что тоже даёт эффект худого лица. И все равно щеки никуда не уходят. Анатомические сложная) И я решила больше не заморачиваться и не тратить деньги на косметологов, потому что я потратила больше 100 тыс�� уже бы 2 раза комки удалила. Была на консультации у врача, и она сказала, что нужно делать 100% только с резекцией слизистой, и подтягивать ткани изнутри, тогда эффект, обвисания не будет. Тут 90% пациенток, с классической бишектомией- БЕЗ подтяжки слизистой. Поэтому, врач твой говорит верно. Если соглашаться на Биша, то только с резекцией. |
|
||||
|
||||
@Noya27, к сожалению это не так. Работа со слизистой помогает разве что не прикусывать валик слизистой потом. В теории. Да и опасно резекцию слизистой, там миллимитраж до вывода потока околоушной слюнной железы. Вообще удалением биша занимаются как кто попало, так и некоторые очень опытные хирурги. Если бы можно было чем-то гарантировать, что лицо не обвалится, они бы это сделали.
Но конечно не у всех 100% лицо обваливается. Однако если обвалилось, назад комки не вернешь. |
|
||||
|
||||
@Катерина, добрый день! А хируги отвечают в консультациях? Что то давно нет ответов, а я так жду, что посоветуют @Jt20, очень жаль, сама такая же. Если кому интересно, тут было обсуждение о возможности закачать липофил в комки Биша при частичной резекции, я спросила и это конечно же не возможно, комки лежат глубоко с этими слоями хирурги не работают пр липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, сколько Вам лет? Можете показать фото как у Вас?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jt20, мне 38 лет, сейчас внизу вот так
Я с доктором оговаривала частичное удаление и он меня уверяет, что удалил частично, но уползло всё знатно...стало всё очень плохо, до этой операции я вообще не задумывплась об овале, а сейчас только об этом и думаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jt20, ты молоденькая, кожа упругая, провисания нет, можно попробовать липофил на места провалов будет лучше лицо наполнится, девочки по старше делали говорили стало получше. Мне уже наверно только смириться я липофил в скулы сделала лицо стало по объемнее, но мне не идут скулы..лицо не моё и не лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jt20, я посмотрела твои фото, лицо изменилось сильно это факт, но не просело, наполнить можно. Ты уже консультировалась с другими врачами? Знаешь судиться мне думается пустая затея, должен быть вред здоровью, а эстетика и душевные страдания никого не волнуют. Я своему говорила и показывала что лицо обвисло, осунулось, что я в депресси, волосы то же выпали, а так как у меня их особо и не было это вообще треш. Я до сих пор вздрагиваю глядя в зеркало, смотрю старые фото и думаю что же я наделала. Ходила к другим врачам все как один сказали, что вообще Биша удалять не стоит..ну почему мне попался не один из них, а этот врач высшей категории со стажем 30 лет..обаятельной улыбкой который я думаю знал о последствиях, но взял и удалил..и я что то глубоко сомневаюсь, что частично..он видел что натворил, но твердил, что всё у меня отлично..я прекрасно выгляжу..ушла одутловатость..держись в конце концов технологии не стоят на месте может если сейчас нет хорошего метода восстановления объема, пока липофил немного на скулы и прямо под скулы в места поовалов он улучшит, а далее может что то то придумают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|