Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, ой, красивишные какие, сама хочу!.
almaty632329, я такие тапки для дачи рассматриваю. Или вот эти, LEON. Только похоже они тоже анатомические, а не ортопедические. Не поняла. |
|
||||
|
||||
Irusik77, я тут вот наткнулась на них - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лиська, у нас в ортопедических салонах такие видела, они анатомические.
Irusik77, Лиська, девочки, эти тапочки не предназначены для постоянной носки, это тоже самое, что массажный коврик - 15 минут в день! |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо!
almaty632329, так это понятно, 15-20 минут в день. Коврик тоже хорошо, но это же надо выделить специально время, что бы по нему походить. А тапочки одел и массажируйся! |
|
||||
|
||||
А вот в таких, думаю, подольше походить-помассажироваться можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я мужу такие хочу купить.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, искала обувь Hush Puppies и там эти выплыли. Моей знакомой из Германии привезли шлепки Hush Puppies за 20 евро, я стала для девочек искать. На российском рынке этот бренд присутствует
|
|
||||
|
||||
almaty632329, радуга Да еще по такой "вкусной" цене!!!
Свет, я знаю эту фирму, она раньше была в спортсастере представлена. И у меня сапоги их были замшевые, очень мягкие и удобные, конечно без каблука, на небольшой "манке", еще сандалики разные. Сейчас одни еще живы, а им уже 5 лет, выгуливаю их на даче: внешне как сланцы и легкие, но упругая и очень плотная подошва, а у нас дорога вдоль дач засыпана щебенкой! - представляешь как там "комфортно" ходить с нашими ножками almaty632329, в Испании видела в аптеке по 60-80 евро, но ничего интересного по расцветке не было, все стандартно: либо черные/коричневые для мужчин, либо белые для женщин. |
|
||||
|
||||
almaty632329, это скорее мне такие тапки))). У нас в семье рыбак и охотник - я.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тапочки на широкую ногу? Покупала шлепки сурсил орто, но в них мезинец так и лежит на "бортике". Мерила ortmann на размер больше, там тоже такая же песня. Получается у шлепок такого плана стандартная полнота (ширина)? По дому все так и хожу с индивидуальными стельками в носках плюс обычные шлепки.
|
|
||||
|
||||
РиммаЯ, совсем недавно обсуждали домашние тапки, не поленись, покопайся в ленте, можешь у меня посмотреть, есть много фото с тапками.
РиммаЯ, Биркенштоки не хочешь? Они бывают на узкую и широкую ногу |
|
||||
|
||||
РиммаЯ, а у сурсил и ортман, которые мерила, не регулируется ширина? Все таки это ортопедическая обувь.
Биркенштоки конечно не дешевы, но, как правильно говорит Света, именно они в одной модели разной полноты Сейчас увидела фотку с ножкой: 1) ножка - красотка!!! 2) а вот шлепки и правду на узкую ножку именно по подошве РиммаЯ, а как сама оцениваешь: отеки еще есть или такая ножка всегда была? |
|
||||
|
||||
almaty632329, Ирина71, спасибо!) Буду смотреть биркенштоки....эххх с размером бы опять не пролететь...
Ирина, очень надеюсь, что это отеки. Спустя две недели после ОП ноги были такие узенькие, ладненькие, а потом разъехались вширь. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Для тех, кто собирается в Испанию. Гузеева пишет, что очень удобная обувь, хочет еще заказать, у нее черные с бантом
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, клевые!!! Видела на одной синьоре ну очень похожие на красные, у нее они были под помаду, помню как сейчас, а платье изумрудного цвета! Эта красотка как и другие женщины, безумно красивые и нарядные, в вечерних платьях, с цветами в волосах, под руку с неуступающими в экстравагантности кавалерами, спешила через плотный поток туристов в Барселоне к театру!!!
Но вот высота каблучка не для нас с виликсами РиммаЯ, ты прям смотри именно на широкую ногу и не ошибешься |
Закрытая тема |
|
|