Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я видела. По времени большой разбег между операциями? Я вот просто сомневаюсь, стоит ли вместе их делать, или лучше по отдельности.
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, март - абдомино и вот конец октября грудь. От абдомино отошла быстро вообще. Мне еще диастаз сшивали (сетка стоит) и убирали грыжу пупочную.
Единственное меня жутко бесила компра для абдомино она у меня была из жесткой ткани. Тоже 2 месяца носила её |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, привет.
Ну что тебе сказали? |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, ох, показала скрины хотелки на телефоне, сказал 275 мл круглые. Я вот думаю, маловато будет наверное, еще перед операцией разок обсудим. И только вертикальная подтяжка, одной ареолой не обойдется, а жаль. А по животу - талия своя хорошая, но полная абдоминопластика всё равно нужна, т.к. много лишней кожи. А я тут ещё циклы свои подсчитала, и никак не укладываюсь до 13 февраля с ними. Так что завтпа с Ириной перепишемся на 18. Не решила ещё, буду делать живот или нет. Очень боюсь. Пересплю с этой мыслью и завтра решусь. Т.к. Ирина сказала, что под маммопластику+абдомино выделяют полный операционный день отдельно.
Тебе что сказал? Ленту разрешил снять?)))) |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, приветствую!
Не печалься раньше времени ,девочке с которой я была в одной палате тоже собирались делать вертикальную ,и в последний момент решили делать по ареоле подтяжку ,и ставить больше импланты) Какой у тебя ОПГ? У меня в одной 275 в другой 300 (ОПГ 70) ,и я более чем довольна.Считаю это идеалом Фото на 25 день после опи |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, ленту и стрипы сняли. Коросты отпадывают, а под ними тоненькие шовчики. Почти не заметные будут после полного восстановления. Можно уже надевать спорт топы с поддержкой. Через 2 недельки фотку ждет от меня
Без летны прям жизнь пошла красочная и яркая!)))) Грудь жутко чешется от коросток, наверное. Которые обсыпаются как дождик. @ясносолнышко, привет. Ты как? Как твоя реаба? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, делает ли док эндопотяжку лица? Хочу к нему попасть на подтяжку груди, плюсом тогда уж и лицо (липофилинг + может эндоподтяжку).
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка , знаю, что smas точно делает. Здесь с лицом вообще ещё никого не было, лучше у самого АА и спросить, а сделаешь, нам показать))) думаю, все будут только рады))
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, большое спасибо! Сейчас готовлюсь к нему на следующий год. Рассказать и показать обязательно! А с айфона только через радикал фотки вставить можно?
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, у меня опг 74. У вас хорошие результаты)
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, привет! Все ок - списалась с АА - завтра 16.12 - у меня тоже 6 недель. сказал - компру снять, оставить ее только на спорт. Пластыри у меня так и не отвалились те, самые первые из клиники. Убрала их тихонько сама - некоторые корочки тут же отпали. Док сказал бепантеном швы мазать - фото выслала. И по спорту - без фанатизма
Мазью мажу - тут же все отшелушивается - корочек практически не осталось - шовчики вроде неплохие- тонкие, жду уже когда к окончательному результату все придет) Из ощущений осталось только небольшой зуд в районе швов, отек спал. Выложу фото чуть позже - кому интересно. Конечно, между тем что было и стало разница просто огромная! |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, конечно интересно! Выкладывайте))
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, у меня корочки за два дня все отпали. Он их мне на осмотре снял. Компру еще на 2 недели оставил пока. Спорт топом с поддержкой можно заменить на время стирки. И через 2 недели можно кардио. Еще через месяц ноги. Дальше узнаю позже ))))
У меня в районе сосков покалывает в течение дня. Отек еще есть, но с моим доступом и подтяжкой до трех месяцев сходит отек. Вниз сползает ) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я к сожалению, не из Екатеринбурга, исходные данные: птоз 3 степени, размер 70 Д, в моих хотелках были результаты ОльгиВВ и AVP точно ник не помню. Док сказал что все это можно, мне подходит. По поводу эндопотяжки сказал что мне не поможет. Сейчас пока пойду делать нити+филлеры. Предварительной консультации не будет, планирую сразу ехать и делать, ориентировочно в марте - апреле.
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, к СМАСу морально не готова, шрамы на лице в 36 лет будут напрягать. Написала Янковской, жду ответа. Вот что делать если грудь нравится от Сапрыгина, а лицо от других специалистов))
|
|
||||
|
||||
Было принято волевое решение снизить требования к своему хлебальнику, закачала кучу гиалуронки, надулась, как мышь на крупу)) Буду спокойно ждать новых тить + может попрошу липофилинг у дока.
Сорри, может оффтоп но вот же *опа рожать в 35!! Столько побочек!! @Konfeta-2014, плиз ко мне на ты, я Ленка) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка , а ты веселая)))))
Да писала будетЕ про вас с доком, имея в виду вместе будете делать)) я уже давно со всеми на ты, мне кажется, на форуме - это самое оптимальное и уместное обращение. Мы тут все за одним, а после 30, 40, 50 красоты хочется не меньше, чем в 20. Слушай, ну и нормас. Если за каждой оп ездить по разным докторам, это ж сколько лет кататься? Кстати, я сейчас беременна впервые в 32, держу пальцы крестиком и подсчитываю сколько надо будет времени и денег на "рихтовку" после. И очень сожалею, что Сапрыгин не делает рино, а то всё бы за раз чикнула)) |
Закрытая тема |
|
|