Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка привет!!! Мне кажется недели 4. Я помню в месяц пошла на прием к доку показываться, уже распирания груди не было. В 1.5 месяца практически все отеки ушли , я уже спала на животе и грудь уже не укладывала.
|
|
||||
|
||||
Лена71 ой ты что ,не может быть так долго.Может я не правильно спросила.Я имела ввиду пикового отёка,вот как на животе,он же не месяц был критически отёчный.Вот к вечеру чувство началось будто лиф в кожу врезается но попробовав его понимаю что это не так ,значит это изнутри распирание.
Лена71 а ты фотки свежие выставляла? |
|
||||
|
||||
доминичка я помню недели 3 точно было чувство что грудь налилась как во время кормления. Нет , не выставляла. Последнее время как то работы много , успеваю только читать.
|
|
||||
|
||||
Лена71 тогда наверное с животиком было легче,как то не хочется почти месяц это чувствовать....ну что ж может у меня будет по другому,поживём узнаем...
|
|
||||
|
||||
доминичка конечно может быть по другому! Мне вообще показалось что реаба после абдо для меня прошла легче чем после груди , но по времени конечно дольше. Сейчас через 2 месяца после опи на грудь я вообще не чувствую дискомфорта по поводу груди , только продолжаю мазать швы. И еще , мне показалось что отек на животе сразу после операции на грудь опять увеличился. А ты как?
|
|
||||
|
||||
Лена71 нет у меня на животике всё плоско,даже ямка вертикальная в межреберье выделилась сильнее( как бы желудок ушёл)Но у меня только третьи сутки может ещё накроет и животик.
|
|
||||
|
||||
доминичка , какая у вас фигурка красивая !!!! Легкой реабилитации , пусть грудь только радует !!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!
вот ещё забыла -перед опишкой я почти не ела пила с молоком Фит баланс так как у меня две тренировки были утром ,вечером клизма,после опишки только в 11 ночи чай.Желудок ясное дело пустой(я надеялась)но покушав те продукты которые я и ем каждый день,а это чернослив,семя льна и кефир(конечно не подряд всё)это на второй день после опишки,и мне кололи антибиотик,как скрутило мой животик как встретилась я с унитазом он был ошалевший ДВАжды за вечери утром на третий день я сходила совершенно обычно без спазмов и быстрого опорожнения,получается три раза за два дня.....так что очистила я себя знатно....в клинике сказали что это я так на уколы антибиотиков отреагировала и заменили ох на таблетки полегче,а я думаю что это и мой рацион в атомную смесь в пустом желудке бабахнул!!!Так что мне никаких слабительных не понадобилось! как то странно вот смотрю на часы пол одиннадцатого вечера,грудь притихла ,не беспокоит....может переезд из клиники и больше движения дома спровоцировали распирание и жжение больше чем раньше,ведь в клинике и ходить то не ходила далеко то сидела на кровати то лежала, |
|
||||
|
||||
доминичка Классные фотки! Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Ну всё девочки уже вторую ночь не пью кетанов,сплю спокойно на боках,нет уже при повороте на бок боли острой,такая тупая ноющая сразу а потом успокаивается,а так не болит.Есть дискомфорт не более.Ездила(сама рулила)на перевязку,доктору всё понравилось(швы)прилипших салфеток не было.Заставили меня слезть со смотрового стола и пойти к большому зеркалу.Смотрела...ничего не помню...глаза перепуганные,вобщем рано мне ещё смотреть,главное им понравилось.Доктор щупал,давил,прижимал,всё хорошо.Ареолки будут маленькие(ну любит мой док маленькие) а размер сказали неполная тройка,буду верить.Теперь в четверг поеду на перевязку.
|
|
||||
|
||||
Лена71 дак ещё не разрешают оголятся,я по тихому лёжа пофотала но там пока всё не красиво,сосок да синяки...так что ждём.
сверху нет синяков а вот низ.... |
|
||||
|
||||
Лена71 мне в клинике выдавливают из двух тюбиков и запаковывают стерильными салфетками и -ни-ни-до следующей перевязки.
я бодягу купила чтоб гематомы мазать но так как не разрешают лазить пока под лиф то жду дня икс |
|
||||
|
||||
ну вот как то так
самой фотать не удобно жуть.Пока мне нравится только вид боком-полубоком.Понятно что они сейчас растянуты в бока.опустится верхний полюс и они округлятся но,я пока себе передом не нравлюсь,хотя может так и должно быть.Теперь жду ваших коментов. |
|
||||
|
||||
доминичка, а чего тебе передом не нравится??? Отличные сиси в любом ракурсе! Тем боле это ещё полуфабрикат! По мне так уже здорово! Молодчина))) заживай!
|
|
||||
|
||||
kolbi ну мы же хотим видеть то что ждали!!!!А пока оно не тянет по красоте,вот и говорю что пока мне не очень вид спереди,но сама понимаю что нужно время.
|
Закрытая тема |
|
|