Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , если можно, то в двух словах, пожалуйста, почему запретили? Это относится к пене в общем или только к силимед производителю?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, договора у нас не заключают. Гарантия - пластиковая карточка. На ней ничего не нашла
На коробке нашла рисунок импланта, около него размеры - 118 и 51 мм |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, моя база 13,5, у импланта 12. 390сс
а профиль не подскажу сразу. надо по каталогу вспомнить глянуть. отпишусь еще |
|
||||
|
||||
Дарь хм, а ты уверена что тебе поставили 390? По разменной сетке у тебя 375, 390 это каталоговый номер. IMP-HR 390 база 11,8 проекция 5,1 вес 375.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ко всем имплантатам. Якобы микробы были обнаружены на заводе где нельзя им быть, если совсем коротко. |
|
||||
|
||||
Дарь так нука прекращай, жадина! Сиськи получились отличные и большие, я вот со своими анатомами 420 завидую по доброму, такой наполненный верхний полюс у тебя получился мммм.
|
|
||||
|
||||
Mechta , высокий профиль у тебя, я нашла в каталоге. Прикольно - какая ж разбежка у Маков и Ментора - менторские импланты, соответствующие по всем параметрам моим маковским - 345 мл, а у меня 290 всего )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, они же скоро меньше станут. ..
Я балдею с моего доктора. Получается, он меня вообще не слушал. Я ехала ставить allergan, желательно 400, разрез по соску, доступ комбинированный. Получила nagor, 375, разрез под грудью, еще и под фасцию |
|
||||
|
||||
AVUNIA да, у маков один недостаток, размерная сетка.
Дарь честно, я незнаю как вот так док работает, и как на такое самовольство реагировать. |
|
||||
|
||||
Карамельная , не поняла - в чем недостаток? Что не так с размерной сеткой у них? По мне - меньший вес при аналогичных параметрах - это наоборот достоинство, а не недостаток - объемы и формы те же, а таскать на себе по весу меньше приходится )
Дарь , я бы предъявила... А по цене - не за Маки хоть заплатила? Цены на эти импланты не сопоставимы как-то... Хотя... если результат удался, то наверное все же не предъявляла бы ;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, буду считать, что так лучше)
Кстати, изначально я и хотела максимум 375, разрез под грудью, и из-за любви к спорту склонялась к установке под железу. Бойтесь ваших желаний))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA очень скромная размерная сетка. И как у вас получилось параметры аналогичны, а вес меньше не понимаю, так не бывает.
Дарь ну вот, а накручиваешь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, договора же нет, все на словах....при чем я просила максимально возможный. ..ну скажет, что на операции решил, что 390 много.
Вот пока результат радует. Очень хочется, чтобы так хорошо все и осталось |
|
||||
|
||||
Карамельная 27-MX115-290 - 290 -11,5 10,6 5,5 (Маки)
345-11,5-10,8 - 5,8 - ментор разница аж в 55 мл, а всего-то 3 мл в профиле больше. Карамельная , в наполненности наверное дело. |
|
||||
|
||||
Дарь, хоспади, у тебя тоже нет договора? как это на словах?? на Украине видите ли официальной маммопластики нет, договора там нет.. ну ладно.. а в Эстонии-то что?
что-то я немного шокирована) |
Закрытая тема |
|
|