Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя поднимать эту тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я бы поддержала! Девоньки прошедшие эндо, попробуй
попробуйте провести тест на защип кожи у скул как у Эльмиры! Выложите фото пожалуйста, помогите разобраться с результатом. Ну жаль человека, столько вытерпеть, а результат и ныне там? Эльмира, звеняй(((, но свежести и наполненности скуловой и подглазничной области очень не хватает. Что говорит Я? Что говорит клиника? Неужели результат считают хорошим? Почему коррекция не достигла прогнозируемого результата? В каком направлении будете двигаться дальше, вопрос обсуждался?
|
||||
|
||||
![]()
А первая фотка так вообще хорошая, лицо подтянутое, наполненное и не перетянутое, что важно. Это с учетом-то одного из самых худших типов освещения. Разве что о нижнем блефаро можно подумать.
У меня в таком защипе как у Эльмиры 2 см (немудрено в области скулы-то) при том что лицо худое и птоз пока не очень большой.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что результата особо нет.В принципе в целом выглядишь ты неплохо, но учитывая, что была оп, то результат слабо выражен, Имхо. Если было эндо лба, то почему не ушла межбровная морщина? И под глазами очень слабо проработано. Или у Эльмиры на самом деле тяжелые ткани и эндо не выдерживает, или что произошло, что область скул не поднилась ? Эльмира, что говорят в клинике, почему так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше бросается в глаза асимметрия, которая и была после 1 эндо.
Что доктор говорит, по асимметрии и другим моментам? |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, так вроде после эндо лба морщинки часто не уходят. Об этом читала на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ! мне хочется тебя поддержать и найти ободряющие слова.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! А Акварелька что то не проявляется. Год прошел уже с ее эндо по акции у Янковской, хотелось бы посмотреть и ее результат. Кто нибудь что то знает о ней? Как у нее дела? Она ж победительница той акции. Эльмиру видим, Анна Скоробогатых тоже показывалась, а победительница пропала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прибывая несколько лет на форуме, однозначно понимаю, что у каждого из популярных дока есть более удачные результаты, есть менее удачные, есть Вау Победы..))) Ключевое слово "каждого". Каждый результат складывается из многих факторов, в том числе и независящих от дока. )))) Давайте же постараемся сохранять объективность и "плясать" и от исходников в том числе и еще из того, что решаясь на пластику мы "в здравом уме и трезвой памяти" понимаем все риски.)))))
Эльмира, посмотрела Ваше фото ДО всех вмешательств (во вложениях), мне видится, что сейчас Вы в разы лучше выгладите.)))))) Честное слово.))) Грустная только очень и это больше всего бросается в глаза.((( Попросила свою 28 летнюю дочь оттянуть так лицо, как у Вас на фото.. У нее еще больше можно оттянуть. Вопрос в другом.. Когда молодость и хороший тургор все как резиновое встает на место..))) Если мышцы и кожа "слабенькие" сильное натяжение не спасет ситуацию. Тут стратегию сложно построить. Возможно сначала надо было делать СМАС.. У меня, например, вообще неожиданная проблемка вылезла после ОП. Мне мой док так шикарно СМАС натянул, что теперь надо поднимать прикус.. Вот договорилась на октябрь в Аполлонию.. )))) Покой нам только снится.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
У Эльмиры был смас до эдо от Я. Правильно я говорю?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, я не знаю, что первое, что потом.. ))) Я лишь о том, что намечая последовательность вмешательств, возможно, стратегия омоложения была выбрана не верно.)) Вот у меня было в общем было 3 ОП, а сейчас я понимаю, что если бы разбиралась в пластике с самого начала, вообще по другому плану действовала бы..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
У Эльмиры был смас от Бойко(по-моему) До Я. Потом эндо. Потом смас. Результата,как такого нет .Могло бы все выглядеть гораздо лучше. Учитывая такой большой объем вмешательств. Эльмира,хочу тебя поддержать. И даже не знаю что и посоветовать дельного.Только терпения,здоровья ну и принятия правильного решения в дальнейшем. Прошу обратить внимание ,что это исключительно мое личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, хорошая поддержка.)))) Сорри.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
Я же написала,что это мое мнение. Оно же мое. Эльмира выставила фото. Ждет мнений. А они могут у всех разниться. Хотя,наврное,нужны более объективные правдивые фото До и После в одном ракурсе с правильным светом. А лучше склейка. В клинике же наверняка делали фото. Надо постаоаться под них сделать с нормального фотоаппарата. .
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, так у нее 3 ОП было? У разных доков и все с не ярко выраженным результатом? Может это особенность физиологическая такая? Но, на мой взгляд все равно лучше, чем ДО.)))) А ты считаешь, что также?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.если не трудно подскажите яркий результат после Бойко, вот не встречала ,но он постоянно на слуху и в жизни встречала от него пациентов и заметила ,что нет результатаов омоложения. У Эльмиры освещение плохое и настроение прям на фото видно,уверенна при позитивном моменте и фото другие будут. Прекрасно она в жизни выглядит я в этом уверена.
Я с Катериной согласна (п1723). |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, какая Вы красивая!
Первая фотка понравилась очень. Только грустная очень. Если сравнивать с фото ДО, то результат есть, но не ярко выраженный. Не нравится, что к виску такую складку собираете. Нужна хорошая височная. Но не сейчас. Нужно успокоиться на некоторое время, отойти от операций и проработать этот вопрос опять ( я бы так поступила) . Лишний раз убеждаюсь, что нужно делать комплекс. Посмотрите как у меня такой защип выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
У Эльмиры , если сравнивать с ДО результат есть .
Но, выбирая врача для операции, надо осознавать что у Янковкской подход " за естественность ". Все её работы именно такие, стало лучше - но без явных следов пластики. Если пациенту нужен яркий результат, чтобы все натянуто по максимуму - то и врача надо выбирать другого. Ну , например Мамедов славится гиперкоррекцией, кто еще ? Думаю , в случае Эльмиры просто несовпадение пациента и хирурга ((.
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, не ищите недостатки, если честно, то все очень неплохо- интересная молодая женщина.
Мне , больше всего бросились в глаза межбровные морщины. Но их можно убрать ботоксом и филлером. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, у тебя такой же тип лица с выраженной подкожно жировой клетчаткой?
Цитата:
Мне кажется, что результат будет если Эльмира прооперируется у хирурга кто ставить подглазничные импланты. И не будет - если у любого другого. Точнее, может быть и в том случае более выражен, если лицо будет конкретно перетянуто и неестественность - видна.
|