Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, от души клеила)) спасибо большое за наводку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите
У меня доступ подмышечный, скоро месяц а швы частенько беспокоят , особенно внутренние, такая тянущая боль и с одной стороны он как немного воспалённый, неприятно конечно, но не пойму это нормально или мне к доку звонить?
|
||||
|
||||
![]()
Тянущие ощущения, изредка резь ловила до 2 месяцев... Но ощущения воспаленности не было... Лучше свисну доку, может у тебя просто ниточка лезет как у Littleprincess на 4х неделях.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пытался зататуировпть швы вокруг сосков после маммо под цвет сосков? Можете посоветовать специалиста в Москве? У меня швы очень тонкие и идут прямо по каёмке соска. Хотелось бы совсем их скрыть.
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю у Оганиной Елены. Она в Москве в т.ч.работает. Считается лучшей в этой сфере в Нижним Новгороде. Контакты в гугле. Здесь, если не ошибаюсь, нельзя. Я после года буду это делать обязательно. Пока губы, брови
Фото могу приложить, но в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
жоли, я бы такие ареолки ни за что не трогала.... такие нежные
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, согласна, но шрам то нужно спрятать. Хочу говорить мужчинам что это натуральная грудь
![]() Я нашла мастера татуажа Albina Saratoga в Инстаграмм, она в Москве работает, там выложены работы её по ареолам вроде не плохо. Albina Satarova простите Вал, но Органину Елену тоже посмотрю, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Жоли, если не трудно, покажите потом результат, пожалуйста. У меня тоже очень светлые ареолы. Пока раздумываю насчет татуажа в будущем
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, подскажите, пожалуйста про клей. Типа грудь без швов. Стоит ли делать так?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяКатяКатя, у Дерзкая швы клееные
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) милые у мен вопрос, коль уж говорят о клеяных швах. У меня такой же.
Внимание Влпрос знатокам!)))- операция была 12 числа. Когда встаю или ложусь под девой грудью будто ножом режут по мясу, по ощущениям как будто шов внутри трещит- расходиться. Снаружи все норм- клей вроде держит намертво. Завтра ровно две недели, врач дал добро мыться полностью, а я все моюсь как енот, до груди целиком, вотри подмышки полощу)))) мне реально смело можно мыться- это как то может ускорить отхождению корок? Или же наоборот лучше перетерпеть подольше? Что скажете? Всем зазрение гранд мерси)!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вал, а как Ее найти? Я с телефона вообще что-то разобраться не могу
Ivettaaasa1, вы довольны швами? Видно? |
|
||||
|
||||
![]()
Швы пока не отклеены. Две недели только прошло. Фото прикрепила- посмотрите. Может кто что скажет- я в этом дуб дубом. Во всяком случае снаружи ничего не чешется, не натирает ничего компрессионкой.один шов ровно в складке скрыт, на другой немного выглядывает - надеюсь спрячется.
|
||||
|
||||
![]()
Дерзкая, выдовольны склейками ?
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяКатяКатя, а как у Вас? Насколько я поняла тоже клееные???
|
||||
|
||||
![]()
КатяКатяКатя, получше фото сделала
|
||||
|
||||
![]()
Ivettaaasa1, я вот только планирую. Операция в конце июля. Выбираю шов. Вот думаю клеить или шить.
Ivettaaasa1, а у вас внутри тоже склеено или как? |
|
||||
|
||||
![]()
КатяКатяКатя, нет)))) только снаружи! Внутри никто ничего не Клеет это невозможно
|
||||
|
||||
![]()
Швы можно оценивать минимум месяца через 4. По мне так зашитые нитками швы ничуть не хуже, если доктор старается. Всегда важно, прикладывает ли хирург усилие или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я встречала тут что пишут "нитки лезут". Что под этим имеется ввиду? Мне швы не снимали, нитки внутри и заметила тут белые бугорки у шва. Надавила и вылезли кусочки ниток и в одном месте узелок даже. Вроде затянулись дырочки. Это оно?
|