Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вы ссылку не заметили, которую я дала выше? Я создала новую тему с стоматологическом разделе, в ней и отвечу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но данный метод не всем подходит (хотя большинству так и делают). А при других методах выдвижения лицо меняется не так, как видится при принудительном выдвижении челюсти. У меня было 3 сегмента+подбородок на н/ч и два (вроде) на в/ч. Эти сегменты раздвигали и меняли угол наклона каждого сегмента (так было на моделировании). И лицо выглядит совсем по другому, особенно в профиль. |
|
||||
|
||||
Tuzya покажите пожалуйста свои фото до и после операции.
Tuzya покажите пожалуйста еще свое моделирование.( я вот свое уже показывала) Мое моделирование ( два варианта ) в 1-ом посте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 Тоесть у меня будет , так же как сейчас, когда я выдвигаю нижнюю челюсть за счет сустава А на верхней челюсти мне тоже будут вырезать сегмент( с передними зубами и ставить его по другому, чтобы зубы были прямо , а промежутки между сегментом заполнят костной стружкой. Tuzya а вам заполняли промежутки между сегментами костной стружкой? |
|
||||
|
||||
А у меня так носогубные линии выделяются за счет изменения наклона, так раздражает. Средняя зона лица опустилась. Что желание ботоксом заполнить)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС да, именно поэтому. Мой компенсированный прикус превращается в мезиальный) не могу сказать, что это сильно выделяется. Но мне видно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС фото пока не могу показать, фото ДО нужно попросить у орта, надеюсь отдадут, а фото ПОСЛЕ пока делать рано - у меня отеки с двух сторон - я большой хомяк))
По поводу моделирования - у меня его нет, т.к. я его видела на компе у хирурга, перед операцией. Оно было сделано в какой-то спец. программе. Там не было фото, там было: трехмерная модель моего черепа)), обтянута полигональной кожей, и хирург нажимал "волшебные" кнопки и мое лицо менялось (профиль и анфас). Потом кожу "убирал" и был череп с зубами, и при нажатии клавиш челюсти "рассыпались" на цветные сегменты (попробовала графически изобразить))) низ (как в/ч "распадалась - не могу воспроизвести), художник из меня еще тот)), но примерно как-то так, только у хирурга это более гармонично смотрелось)) ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделала коллаж, как было и как стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото видно (при принудительном выдвижении), что между жевательными зубами огромные промежутки (красные стрелочки), а сейчас смыкание есть (сорри за фото, отек не дает нормально отодвинуть мои большие щеки)) ) |
|
||||
|
||||
Tuzya А на фото, где принудительное выдвижение нч, у Вас еще принудительное поднятие прикуса? На три сегмента делили именно , что бы прикус поднять?
|
|
||||
|
||||
Amber_An да, сегментировали, что бы хоть как-то поднять высоту прикуса.
Нашла свои модели (до брекетов, но не сильно изменилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видно, что смыкание по одному зубу)) и если по дилетантски выдвинуть н/ч вперед (как и во рту выдвигала, фото выше), то видно, сколько не хватает по высоте((( |
|
||||
|
||||
Tuzya А у кого или в каком учреждении Вы оперировались? Вы фото уже выложили. Вам теперь можно и фамилию хирурга назвать.
Да, Ваш случай тоже не из легких. Потому, видимо, сложности с оп возникли. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, когда у Вас планируется операция?
|
|
||||
|
||||
natalia19 в первой половине полугодия, теоретически. А у Вас?
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, ботокс тут не поможет, для подъема средней зоны существуют отдельные операции. а какие именно изменения в средней зоне вы заметили кроме усиления носогубок?
|
|
||||
|
||||
А у Куракина есть личная почта? Как к нему записаться на консультацию?
|
|
||||
|
||||
amby щеки немного опустились. Ощущение, что кожа слегка повисла вниз. Скулы мне ненадо выдвигать. А Вы на каком этапе лечения? Или пока выбираете врача?
Черешня83 в личку я бы кинула Вам его адрес, но ее пока у вас нет. Другой вариант, просто приехать в мгмсу и проконсультироваться у него там. Не думаю, что он откажет. |
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня может немного странный вопрос, но хотелось бы услышать ваше мнение Мне расширение верхней челюсти делал один хирург, но основную операцию я хочу делать у другого. Как вы думаете, как к этому отнесутся, не возникнет ли у меня проблем? |
|
||||
|
||||
ANNY1304 а вы расширяли по квоте и основную операцию вам будут делать по квоте? В МГСМУ хотите от одного ученика Дробышева сбежать к другому?
|
|
||||
|
||||
ANNY1304 отвечу Вам по российскому законодательству о здравоохранении: Вы вправе выбирать врача, у которого желаете пройти лечение. Даже если это в рамках ОМС))) что касается отношения -ничего никто Вам не скажет, к сожалению.( поговорите с тем доктором, к которому хотите перейти.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна, по описанию с такими задачами справляется эндо средней зоны) насчет меня, я пока в раздумьях)
ANNY1304, вообще доки такого очень не любят, особенно если они знакомы. но если есть веские основания уйти от своего дока, то стоит обсудить с новым условия дальнейшего сотрудничества. |
|
||||
|
||||
amby пока орт.лечение и ортогнатическая операция, первостепенная задача) долго думать тоже нервотрепка, желать и бояться, а тем временем состояние челюсти хуже и хуже....и в итоге все равно делать с еще большим объемом поставленных задач.
|
Закрытая тема |
|
|