Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikkko держу кулачки, чтобы боль твоя прошла! С каждым днём будет легче!
По возможности, выходи на улицу свежим воздухом подышать. Хотя бы на скамеечке у подъезда посидеть. С без компры я спать стала с 2 месяцев. Сначала очень неудобно было, реально не удобно. Две недели привыкало, мне казалось, что сиси отдавлю себе, что они везде, куда ни повернись - везде мои сиси))) Потом привыкла, а сейчас вообще не замечаю, как раньше спала, так и сейчас (в т.ч. на животе). |
|
||||
|
||||
Ирина**
Я решила на ощущения ориентироваться Днём в спорт топе Если особо не напрягаться, ничего не беспокоит А ночью, реально, ещё удобнее в компре |
|
||||
|
||||
девочки. У меня полезавтра опи, а я пью каждый день: вчера полтора бокала полусухого, сегодня бокал шампанского (у дочки др). Сижу подшофе и думаю, может мою душонку алкоголическую потом наркоз брать не будет?
И вот как думаете, я живу на 6 этаже без лифта, смогу я домой ваще попасть после оп??? )))) тихим сапом потихонечку? |
|
||||
|
||||
Yaka1 я тоже по ощущениям ориентировалась. Просто однажды, одевая компру на ночь, подумала, что так в ней удобно, что, наверно, можно до следущей зимы в ней спать. Поэтому приняла решение спать без неё, надо же было начинать когда-то.
|
|
||||
|
||||
Ямила мы живем на 5-ми как назло лифт сломался((((, нормально поднялась, учитывая, что почти 8 часов перед этим в машине "тряслась"
|
|
||||
|
||||
Ямила я тоже люблю вина выпить на ужин или мартини. За день до ОП не пила. Наркоз взял, не успела даже мяукнуть)))
Домой точно поднимешься, даже не переживай. Когда из клиники будешь уезжать, попроси обезболивание внутривенное (у меня канюля в вене стояла, перед отъездом лекарство вкололи и сняли её). |
|
||||
|
||||
sabrina33 а мне назначил на 5 марта.
Как у тебя, получаеться с компрой расстаться? Если честно, мне в ней так комфортно, я вообще не хочу ее снимать. А спать без белья, это мой страх...надеюсь в рекомендациях для меня, такого не будет. Как ты сейчас себя чувствуешь, тянет еще, болит грудь? Как шовчики? У меня наконец прошло чуство жжение в межгрудке когда пчихаешь. Еще иногда кольнет, потянет, а так в целом все неплохо, чего и всем желаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nikkko, я вот подкладывала под компру, где натирало, а через неделю примерно уже не было необходимости, видимо, растянулась. Желаю, чтоб у вас быстрее адаптировалось все друг к другу)) аняаняаня мне Серрату назначили пить 20 дней. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по плану 12 марта сдача анализов, может что-то нужно попить, для хороших результатов? Витамины мож какие? Подскажите пожал!!! Может для гемоглобина что-то???
|
|
||||
|
||||
Zod, может они у вас и так в норме? я бы не пила просто так ничего. На консе врач специально же уточняет, принимаете ли какие-то препараты.
|
|
||||
|
||||
Zod главное не заболейте. Мне док не рекомендовал никаких синтетических витамин. Лучше искать витамины в продуктах, ешъте мясо, фрукты, соки и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ямила алкоголь разжижает кровь, поэтому пока завязывай)
аняаняаня мне назначили на 20 дней.у дока спрашивай. там фермент с противоотечным и противовоспалительным действием |
|
||||
|
||||
Ямила наркоз возьмет - не переживайте) меня док накануне ОП отправил виски пить, а то я слишком волновалась но пора подвязывать))))
Подняться вы сможете потихонечку, устанете, но сможете. Мне спускаться было труднее, чем подниматься. Не нервничайте перед ОП, оно того стоит! Главное позитивный настрой, все будет легко, быстро, красиво и качественно. |
|
||||
|
||||
Zod думаю, не надо ничего делать специально, дабы не навредить.
Я по себе знаю, что у меня бывает гемоглобин низкий, поэтому раз в неделю ем гранат. Мы же не знаем, какие показатели для врача и анестезиолога важны. Главное, чтобы воспалительного процесса в организме не было. |
|
||||
|
||||
Ирина** абсолютно точно для них важна свертываемость крови. Но пить ли для этого что-то - не знаю, наверное, не стоит, а то вдруг переборщить можно? )))
|
|
||||
|
||||
пена
девочки,у кого стоит пена?ответьте,пжл,когда она у вас опустилась?у меня 14 дней после оп.вверху края имплантов четко контурируются.у меня паника,что они вобще не опустятся,т.к. это пена!
|
|
||||
|
||||
Стала я тоже к себе придираться. Хочется подвижности груди, уже пять недель прошло, а она еле-еле двигается, свести в нитку вообще не могу руками. Это уже навсегда так?
|
Закрытая тема |
|
|