Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
COUI как раз MAP, так что самый раз..
|
|
||||
|
||||
Lawina, она очень живучая.
|
|
||||
|
||||
Illonika, а как ею лучше пользоваться? Утром и вечером на чистую кожу и сверху обязательно увлажнение? А то у меня пока нет хорошего увлажняющего...только вчера заказала...у меня ещё есть гилауронка Мизон, из можно смешивать или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Lawina, думаю, что первое время достаточно раз в день, самой нужно определить когда удобней. Например, месяц так. А дальше думать нужно ли увеличивать количество (производитель разрешает и дважды мазаться) или подсоединить другую форму в рутину.
|
|
||||
|
||||
Julia2016,а какой %был у тебя в использовании?
|
|
||||
|
||||
Illonika, вчера намазала на ночь, утром кожа выглядела увлажнённой..мне понравилась эта сыворотка
|
|
||||
|
||||
lapulya, всего 0,3%. ретинол, а не третиноин
Девочки, а аскорбинка у вас какого цвета? какого цвета она дрлжна быть пока не испортилась? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой заказала...
Почти идеал...для тебя ссылка |
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо, а с ебея или амазона у кого то было помню... открыла себе адрес в бандерольке, покупать сама буду, заодно вещи брендовые))
|
|
||||
|
||||
Julia2016, некоторые производители сразу в оранжевый или желтый цвет красят, чтобы невидно было, когда испортится. В идеале - прозрачная.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, с ибея и амазона я не знаю...а мне shopfans понравился..очень слаженно работает и быстрая доставка с Америки..
Julia2016, добавила себе сквалан в закладки, как он тебе, пробовала? |
|
||||
|
||||
Шопфанс Vs Бандеролька
|
|
||||
|
||||
det-ka, не совсем корректное сравнение, там в шопфанс выбран тариф Shopfans Lite , в котором нельзя объединять заказы, а если по простому Priority BWW-то та же что и в бандерольке цена по Qwintry Eco Post, это я про 4 кг. А по килограмму с объединением заказов цена одинаковая- 22долл
|
|
||||
|
||||
Да, наверное, от каждого конкретного случая надо отталкиваться. Моя сборная посылка в 2 кг (Airmail) = 38$, что дешевле бандерольки стоимостью в 53$.
|
|
||||
|
||||
А мне 15$ стоила посылка до 2-х кг..правда у меня был меньше вес..на шопфанс
|
|
||||
|
||||
Julia2016, интересно..... Обидно, ретинол отличная вещь