Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vrednaya, Спасибо за инфо!!!Я так поняла док тебе говорит, что это норма,мне он то же говорил ,что до полугода любые неприятные ощущения и ощущения инородномти могут присутствовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты меня успокоила))) Чтобы не флудить тут, ответила тебе в личку! Так же заходи ко мне в тему, там можем вообще всё обсудить)) |
|
||||
|
||||
Что то и я запаниковала на счёт растекаимости груди лёжа и нашла фотку(муж фотал) с отпуска.Вроди не сильно разъезжаются?!))[ATTACH]199277
|
|
||||
|
||||
Дорогая, привет))) уже соскучилась по тебе! Всё норм, разъезжаются как надо. Неприятных ощущений нет? Я левую придерживаю, когда лежу на спине без белья. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, а у меня видно очень хорошо, прям вот она база откуда имплант выкатился и контурирует для анатомии интересно и забавно, для жизни бееее. Если бы я была не за мужем это была бы трагедия для меня, хотя я и перед мужем скрываю и прячу эту красоту разными позами.
|
|
||||
|
||||
Да уж... физический дискомфорт испытываешь или только эстетика не устраивает? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите,пожалуйста! Я новичок. Сделали 7 дней назад замену имплантов ( был под железой анатомы ,поставили под мышцу круглые) и подтяжка по ореоле. Операция длилась...8 часов!!!( я сама сначала не поверила). Как объяснил хирург, у меня своей железистой ткани не было и он со старого импланта капсулу использовал).
Так вот, на 7-й день у меня до сих пор стоят дренажи и врач сказал что он пока их снять не может, т.к. серума еще много выделяется, продолжать пить антибиотики и не двигать руками(но я и так ничего не делаю). Я немного обеспокоилась, каждый час проверяю дренажи, сколько накапало. У кого-нибудь было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Тогда ещё можно пережить)) хотя, конечно, хочется один раз и на всю жизнь красоту, без переделок и головной боли. Так ты что решила - оставишь или переделаешь? Светлана75, ого! Я о таком не читала... а как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Девочки писала в другую тему ,но спрошу ещё здесь. У кого то может было такое. После операции прошло 1,5месяца и начались непонятные ощущения под одной из грудок. Именно дискомфорт в подгрудной складке ,то болит то стреляет то щиплет то горит. На узи ходила 2 раза ,все ок,точнее оно ничего плохого не показывает. Но я уже неделю мучаюсь. Что там вообще обычно под имплантом? (Доступ по ареоле) Не знаю почему так случилось,так как началось с совсем какой то щекотки по грудью и сейчас уже как то совсем не приятно болит. Может где то резкое движение сделала,может тяжёлое что-то взяла,был день когда на сильном морозе много пришлось проходить(но грудь была в тепле). Вообще внешне никаких изменений,температуры нет. Что такое может быть? У кого то было такое? Вообще если даже я перенапрягла сильно грудь какие могут быть последствия? Просто все было отлично,и руками махала по дому давным давно и вся реабилитация была отличная и тут на тебе. Перечитала весь том с проблемами и если у кого то были проблемы связанные с болями под грудью, то в итоге никто так и не отписался что там было и чем все закончилось.Девочки милые помогите советом. Пять дней пью найз,мажу диклофенак и на ночь нимесил но пока эффект слабый мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,сейчас в компре опять. До этого с месяца и на протяжении двух недель дома ходила в топах но если за пределы дома то только в компре.
Хирург мой в другом городе,назначил пить обезболивающее. А меня оно уже не берет. Ещё два дня назад у этой же груди сильно просто ужасно сильно разболелась мышца над имплантом ,даже телефон держа в руках боль пронизывала аж до мурашек и вот я на ночь стала ещё пить нимесил. Но боль затихает до утра ,а утром сразу таблетку найза и жду до вечера когда можно будет опять обезболивающее принять. Просто тут ещё выходные были,на 3 узи не знаю есть ли смысл идти а хирургу своему пока больше не писала,он сказал написать через неделю как идут дела. Может не удачно рванула рукой. Но до этого если резко что-то делала просто мышца прыгнет,поглажу и все ок. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в четверг на узи сказали что лимфоузлы в норме. Но вообще уже прошло ещё 4 дня. А если это лимфоузлы это опасно? Это лечится? Вообще с какими либо внутренними травмами или проблемами нужно заново делать операцию? Просто внешне все хорошо. Но вот сегодня под вечер уже почувствовала как будто отек присоединиться,не сильный но со стороны лопаток и по уровню компрессионного к груди есть такое ощущение отека.
|
|
||||
|
||||
Elenka_, если застудила то лечится конечно антибиотиками, но надо точно знать, что с табой. Врач нужен, чё мы тут насоветуем по интернету.
|
|
||||
|
||||
Elenka_, согласна с Карамельной. Если появился отек, иди к врачу. В твоём городе наверняка есть пластический хирург, пусть хоть пощупает. Странно, что на фоне найза и немисила появился отек. Напиши ещё раз своему доку, он посоветует какое ещё исследование сделать.
А вообще срок маленький. Ещё всё может болеть и защимлять. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо что хоть откликнулись. Схожу завтра ещё на одно узи,скажу.чтобы смотрели пока не увидят что там не так,потому что это ощущается прям постоянно ,какие то шевеления внизу в этой складке. Завтра отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Настя84, у меня лёжа чётко как у тебя. Имплант торчит жёсткой грушей, а железа утекает вместе с соском к ключице. Я понимаю, почему у меня так. Железа немного ниже соска, а основная часть нижнего полюса без железы совсем. Вот она течёт туда, где её больше. Плюс со стороны подмышек её много, хотя она должна быть быть снизу. Тогда и дабла бы не было. А у тебя же много железы снизу? Я тут маленькое расследование провела с фонариком. Прям очень видно, где железы нет. Слабонервным не смотреть )
|
Закрытая тема |
|
|