Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танец белых лебедей , девчонки , как догадались то станцевать ? Супер! На пуанты надо поставить всех!))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Балерины))!
Да еще тут свекровь пришла меня пугать и деморализовывать. Вместо поддержки. В общем я поняла что надо ждать. Как в кино " Л чем говорят мужчины". |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Нет, синяки Ваши не пугают, вот подглазья не могу У Вас разглядеть. Грыжи Я. снизу полностью удаляет. Нет ощущения провалов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 5000 накручивать ухитрялась
![]() Девчонки наши жгут ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, понимаю очень. В такой момент хочется спрятаться в норку и не показываться своим... Хоть бы не досаждали. Главное, сама знай, что все будет зашибись!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, да ))) А мне сняли уже, но голову мыть не стали, давление поднялось, оставили на денёк ещё тут.... Вот и танцуем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Настасью вообще не узнаю ))
Девочки, пусть быстрее все синяки проходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, Ага Настасья вообще молодка такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Svet@lana, ага. Она вообще все обложила. И сказала что мир катмтся в пропасть. Я пришла к выводу что это швы тянут. И мешают толстые щеки. Прорвемся ттт |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, все равно страшно, хоть и не страшно))) Я рада, что не сбежала в этот раз... Но посмотрим ещё на мою реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Ленкааааа! ну ничего себе6 я узнаю что?! У меня челюсть на клаве компа, а сама я под столом!
![]() ![]() ![]() Егорка, Наташа! От тебя тоже самое! Я тихо прифигела от вас! Молодцы! ![]() ![]() Мои самые наилудшие поздравления! Легкой реабы и неземной красоты!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, вы спрашивали о верхней губе. Мы с Вами делали операцию у одного доктора. Моему новому лицу 15 декабря было 9 месяцев. Верхняя губа с правой стороны долго была неподвижной. Отпускать стало месяцев после двух, потихоньку нормализовывалась мимика. Полностью(!) восстановилась только к четырем месяцам. Шов под губой долго доставлял дискомфорт. Зато сейчас вижу, что верхняя губа немного приподнялась. До операции я ее все время подкалывала. Сейчас в этом нет необходимости. Вот такой случайный бонус получился. И темнота под глазами пройдет. У меня так было под одним глазом. К четырем неделям следов от синяков не осталось никаких. Не мазала вообще ничем.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, Главное решение, все метания от лукавого.)
Меня радует, что ни синяков, ни ненавистный брылей нет. Мечтаю о разлаживании щек. Сейчас они все бугристые какие-то и чтобы рот расслабился. А так счастлива. Реабилитация совершенно не напрягает, ждала больших страхов. Настроение отличное. Днем выложу фотку третьего дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Дао подрезали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, очень приятное лицо, синячки совсем не пугают- красавица. С зоной рта что-то делали или это отслойка такая глубокая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, это отслойка, ещё подрезали дао и подтягивали и штопали брыли...
Отслойка прям очень глубокая была.... спасибо! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, А вообще,какой комплекс был? Шею делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, да, подтягивали шею тоже.... Но она не оч висела, платизма не была разошедшейся... Делали средне-нижний СМАС и височную....
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Очень радует Ваше лицо. Подглазья прям шикарные. Когда Вам снимать швы во рту?
galina443, Как вОвремя Вы появились, рада Вас видеть! Как дела, есть ли моменты, которые огорчают, на месте ли височная и лоб, как подглазья? Больно ли снимать швы во рту ( я ужасная трусиха и боль плохо переношу)? Вы решились на коррекцию в\века? sovapelin, Да, все у Вас чудесно. Молодец Швырев! У меня проблема на данный момент- подглазья и глаза. Я к нему летала на консу, предложенный комплекс устроил, кроме того. что не прорабатывает под глазами, не поднимает ткани, а только жир. пакеты распределяет.Как потом среднюю после блефаро понять , вспоминаю nov n, она долго думала над этим, потом сделала у Мамедова. У меня 9 мес. назад был СМАС, не совсем удачно, проблемы как у Елены 03, поэтому за ней пристально слежу( Леночка, оочень желаю шикарного результата). Швырев сказал года два походить потом переделать. На СМАС точно к нему. Боюсь второй раз ошибиться. Думаю, что ход мыслей у меня правильный- качественно сделать среднюю и глаза, а потом будет видно. У Вас результат вырисовывается красивый. |
Закрытая тема |
|
|