Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я думаю, бронировать надо. Но насколько личиков?
|
|
||||
|
||||
galina,
так вот и не знаю((( Жду когда отпишутся. 13-ое это понедельник, думаю места будут. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, праально надеешься)))оно такое..подол ассимитричный)где то типа..до колена..а где-то не совсем))).
galina, Галюсь..))ну опять мы тут у Светика все сидим)))надо ж в тему встреч))наверное)))А то дублировать всю инфу придётся Светику..Я в этот раз сачкую))) у меня реаба)) |
|
||||
|
||||
Света, с весной и стильным преображением! Очень здраво! Как твои ручки? Писала, может я не заметила? Не могу читать всю ветку за неимением времени....все торопимся, а жизнь вносит свои крррективы, порой очень печальные. Сорь за офф.
Ждем сыночка, узнает ли маму) ... такой Светик- семицветик распустился, пока отсутствовал). Пусть солнцезащитные очки одевает;) к такому глаз должен постепенно привыкать;) |
|
||||
|
||||
OlgaSergach, спасибо!
пока не стала делать. Я теперь, благодаря некоторым товарищам, заболела липосакцией и абдомино!!! Сегодня с Викторией-Никой посетили парикмахерскую, теперь я на человека похожа)))) Потом поехали к Алене, там встретились еще с Ольгой. Так здорово посидели, разобрали кому какая цветовая гамма подходит и какой стиль одежде. Алена заставила меня померить ее платье, фасон которого я ни когда для себя не рассматривала. Вот всегда была убеждена на 100000000% что это не мое и буду выглядеть как "баба на чайнике"!!!!!! Девочки, вы бы видели мое удивленное лицо, когда я увидела себя в зеркале!!!!! Ну таааааак я себе понравилась)))))) А после липо и абдомино в таком платье буду вааащеее конфетка))))) Фотки чуть позже выставлю, жду их от Аленки. |
|
||||
|
||||
Света, чуть не плачу! Я просто курица! сказывается чертов наркоз, совсем стала невнимательная. Я вас фотографировала, а карты памяти в фотоаппарате не было, фотки не сохранились Как же я, ворона, просмотрела! Обидно до слез! Очень жалею, что сразу, когда вы были у меня, не стала просматривать кадры, как делаю это обычно, тогда бы и заметила, что карту памяти в фотик не засунула. Мы бы и перефоткались. Очень, очень обидно! Ну так ты хороша была в этом платьице и туфельках! Принцесса просто! И все я прошлепала Остались только две фотки с телефона, где я тебя в шарфиках цветных снимала.
Девочки, я думаю, что нам нужно встречу повторить обязательно! И сделаем уже фотки как положено. Обещаю переснять, и вообще наделать много хороших снимков Можно даже в следующую встречу приехать ко мне со своими цветными тряпочками, мы их поприкладываем и все это дело сфотографируем. У меня ведь, как вы помните, все шарфики и платки только для типажа "светлая осень", Светик, прости за фотки! Я сама очень расстроена! |
|
||||
|
||||
Анела-812, не расстраивайся!!!!!! Пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни! Зато мы теперь всех заинтриговали))))) Встретимся еще раз и не раз, еще много, много раз!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, ну..не плач!!!бывает!Хотя-жаль,конечно.но..не последний же день живём)))!Не расстраивайся так!!!
Svetik1869, Я буду сегодня во сне тебя смотреть))щаз запрограммирую))Какого цвета платье то было))хоть скажи?)) |
|
||||
|
||||
темно-синее, такое красивое, красивое! И с тухельками на шпильке ну прям такая я душка!!!!!!! Лер, заметь, я стала такой же "скромной" как ты)))) Говорю ж, ты моя наглядная ненаглядная модель и звезда путеводная)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты прическу поменяла или только цвет волос?А Вике,что там с прической придумали?Интнресно жеж))),Фоты завтра?
|
|
||||
|
||||
Анела-812, не переживай ты так! Это же такая ерунда!
А вот с этим полностью согласна, мне очень у тебя понравилось, замечательно посидели. Алена, спасибо еще раз! Я-Ночка, фотки(только мои) у меня в теме. Svetik1869, извини, что в твоей теме разговоры веду... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мой домик гостеприимный! Болтайте сколько хотите)))
форму предала, так что бы и челку не стричь и ходить нормально. Цвет не меняла. Фото сейчас сделаю. Фото с телефона |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну такие волосы(тьфу-тьфу шоб не сглазить)грех было бы паганить плохой стрижкой))Мастер постарался!(молодец)Все шикарно))И все таки так и хотца мне твою челку взъерошить..))Прям руки так и чешутся))) Но Светик....,я дико рада,что реаба твоя ,так красиво себя ведет!!!(еще раз тьфу на тебя))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и грудь у тебя ничессе такая!!!Если талию отлипишь, вообще будет что то нереальное!))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а маски для волос делаешь?
|
|
||||
|
||||
этого добра хватает, твердая 3)))
забросила((((( ленивая я в этом плане. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Про платье поняла)Про скромность))ну.а чё?)))Имеем право!)мы ж хвалимся..не просто_ой..посмотрите.какая я красотка..А честно Было-Стало показываем!а То.что ж выходит?))тока ужасные фотки ДО.в правильных ракурсах вешать что ль? и самим рядом с ними .потом.повесится))Надо ж .как то порадоваться резултатам Оп!Светик.Волосы и Хрудь)) у тебя отпадные!!!Береги!)И в жизни.ты всё равно лучше.чем на фотках))!Ну.правда.!!!
|