Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annastasia, это Вам Вакорина за одну губу выставила цену около 300 тыс.? И это цена за одну операцию, не за несколько?
Ladaimlada, Вы же оперировались у НО... Я так поняла, что сейчас подыскиваете врача на операцию нижней губы? А снова к НО не хотите? Чем то она вас не устроила? Вроде отличная губка получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите! Делала оп 2 месяца назад, отек то быстро сошел, но вот губы очень твердые как будто туда плотнуб вату напихали. Это же не отек? Стараюсь растягивать рот,но все равно так неестественно, когда улыбаюсь( Губы твердые твердые и практически не чувствую их, как будто не мои. Форум прочитала, про отек, чувствительность плохую писали только в первый месяц после оп, но про твердые губы ничего(( Врач месяц назад сказал, что это рубец, у него 4 стадии и потом пройдет, но я что то переживаю(( Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Elena__1986, у меня так сейчас . Мне прописали фонофорез и микротоки . 14 дней - каждый день. Сегодня первый раз пойду ! Но у меня не вся губа такая, только нижняя и по бокам ! Из-за этого и объём ещё есть!(
И дома траумель и бодягу. Бодягу не на губу , а под губу . |
|
||||
|
||||
Елли, да, я думаю по поводу операции на нижней, изучаю информацию. НО не стала мне ее оперировать когда я приезжала, отговорила, сказала понаблюдать, вот я и наблюдаю пока, шишка там беспокоит, болит, отекает((( С оп спешить пока не хочу, страшно хуже сделать. С верхней все нормально, стало лучше чем было до, остался небольшой кусочек лишней слизистой и шишечка, это дискомфортно, но особо незаметно, пока трогать не буду. Меня заинтересовала операция Terra, хороший результат и она описывала на нижней похожую проблему. Операции на губах вообще неоднозначны, у кого-то хорошо, у кого-то не очень и заживает у всех по разному...
Как у вас дела? Как состояние? Решили что-нибудь делать? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, конечно, не торопитесь! В этом деле спешить нельзя! Вернуть бы все назад, так я бы, вообще, ничего не трогала! Эх!
Больше нигде не была с тех пор как писала тут. До года никто ничего делать не будет, а Карпова, вообще, сказала, что губы с биополимером рубцуются до полутора лет! Так что я тоже не тороплюсь, хотя чувствовать себя уродом, да и быть им - это ужасно, конечно! У Terra да, результат отличный! Но, много ли таких?!... Думаю, нет. |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, верхняя мягкая, а нижняя твёрдая, да вроде нет уплотнений. Она вообще не контролируется пока... и когда пью бывает стекает все( и она большая((( расстройство
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, странно... у меня та же проблема , но только с уплотнениями ... сейчас читаю о уплотнениях в рубце ... вроде все уйдёт ...
чувствительности у меня тоже нет , все течёт с губ , с чашки ... когда крашу нижнюю губу , то как по бревну... но чувствуется ещё и боль глубоко . Наверно там сильно мне вспахали . Так что я так же расстроена как и вы..( Знакомые даже не замечают изменений . Эх...... ждём , может ещё наладится... В ресторан ходить кушать - вообще не вариант .... не могу нормально кушать )))) такая смешная когда ем , да и пачкаюсь ))) мой сынуля и то аккуратней кушает в свои 4 года чем я)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena__1986, у меня 20 дней .
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26 У меня первый месяц вообще губа была больше , чем до того как полимер вырезали , и все спрашивали , ты что губы подколола )))?
Месяца два только будет отек уходить , а о результатах операции раньше чем через 4-5 нет смысла судить ) У меня уплртнений не было вообще , сейчас только как будто узелочки какие то. Но думаю может это нитки рассасываются )) Я не колола после оп ничего ) стянутости как таковой не было |
|
||||
|
||||
Нашла в интернете, после такого ужасного удаления биополимера - коррекция ГК . Очень красивенько получилось! Думаю может после 6 мес. попробовать
|
|
||||
|
||||
Зимушка, над губой ещё столько полимера у девушки
|
|
||||
|
||||
Alina858, я думаю там все что можно было вырезали и криво, формы своих губ и не осталось совсем(
|
|
||||
|
||||
Зимушка, просто удивительно как гилаурон так вывернул боковинки губ, которые по сути вырезаны. Посмотрела этот профиль, очень красивые работы у них
|
|
||||
|
||||
Nikashine, спасибо за ответ! Вы меня ооочень успокоили !!
|
|
||||
|
||||
Зимушка, я бы не рисковала после 6 месяцев, мне НО и Ищенко говорили, корректировать гиалуронкой потом можно через год-полтора!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня губа становится лучше, посмотрим что будет позже. Я очень переживала, что так и останется, так как меня уже изуродовали. (Недоверие к врачам 100%). Но НО, действительно профессионал. Жаль только, что я раньше к ней не обратилась, хотя изначально планировала(((
У меня есть с чем сравнивать, к сожалению((( |
|
||||
|
||||
2-3 марта у меня будет месяц, на нижней синее пятно не прошло и она не очень. Губы абсолютно как резина, красить очень трудно. Постоянно все говорят , что стало лучше чем было, а я не могу им объяснить, что расчёт был на ещё лучше результат, я думала это пятно уйдёт... вообщем карандаш для губ мое все.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, странное пятно ... губки аккуратные ! Все у вас отлично !)
|
|
||||
|
||||
Зимушка ну результат вы просто сразу после операции оценивать стали, конечно губа будет еще долго меняться, надеюсь благодаря НО в лучшую сторону.
Erba Pura такие губки красивые! не знаю характер пятна, но может быть его потом лазером удалить можно будет.. но тут обследование нужно конечно, что за пятно, что за причина его появления.. |
Закрытая тема |
|
|