Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, а ты уверенна что это имплант?может это мышца Его так сжиМает?
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю
Ну по ощущениям что имплант двигается ,смотря в какое положение принимаю,туда и потихоньку скатывается...ох уже нервничать по этому поводу начинаю,может чтото с карманом,большой для него сделали...не знаю уже что думать.
|
||||
|
||||
![]()
Беся, если не будешь больше нарушать правила форума, балл сгорит через некоторое время)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina размер груди к телу прям идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, красивые сиси, уже просто придираетесь, не надо ) все красиво у вас)
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, ну клевые же получились! И если что то ьам и не устраивает тебя, то еще ведь и времени совсем мало прошло. . Только терпение и положителтный настрой. У меня вот левая тоже немного больше...ну так ведь она всегда была больше...Я и успокоилась. Все же лучше ,чем раньше то было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, очень красивые сисички и такие естественные, нежные
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, и впрямь красиво. Не ждали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, может и не зря.Не ваш док просто.Раз не смогли расслабиться и отдаться в его руки.Если в апреле успеете тоже хорошо.К июню как раз от компры избавитесь. Летом точно не вариант. Наверное никто летом не делает.Ходить упакованной в бронижелет бррр
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка,привет дорогаяяяя))))ожила от стресса смотрю,успокоилась))))Теперь давай на апрель планировать;)Я вот завтра первый раз увижу свои Тити и хоть компру сниму и постираю.Знаешь вот левая у меня норм,а правую чувствую и печёт периодически и побаливает....но тока 6 дней,наверное это пределах нормы.Муж как,успокоился?;))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, )))) настраивайся на апрель) иначе опять лето без сисек пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати да, может у человека чуйка таким образом сработала. Я когда на первую оп шла были мелкие напрягающие детали, которые я из всех сил не пускала себе в голову дабы все не сложилось вместе и я не сбежала)))лучше бы сбежала и отложила на время
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку всем
![]() ВичкаСпичка, ничего, до аперля созреешь и будешь в наших рядах сисястых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да , за импланты то заплачено)) попривыкнешь пока к ним))))
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, присоединяюсь к девочкам, очень красивые сиси!!!!) не придирайтесь к себе)) совершенству нет придела..самокритика - вещь сложная
ВичкаСпичка, приятная новость!!!!! Импланты заберите обязательно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, норма, я про эти "кирпичи" ранее писала, до сих пор правая так себя ведёт, правда интенсивность снижается, боли нет уже, но чувствуется ещё.
Беся, почитай правила форума )), там и про баллы и про их срок действия и вообще.
|
||||
|
||||
![]()
favorites. Да я их найти не могу,я с телефона ,если это роль играет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если не делать зарядку при подмышечном доступе то что? Руки не поднимутся потом? Просто мой док написал два раза в день поднимать по 5 раз руки в стороны и вверх, но я как то побаивалась это делать, а сегодня уже 17 день и понимаю, что они так до уровня плечей и поднимаются и не выше! Если я не буду разрабатывать, а просто ждать то они не будут подниматься?????
|
||||
|
||||
![]()
Беся, зайди с телефона на основной сайт, только так
|