Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alice1704, не вижу ничего ужасного. Я так понимаю, на склейке справа - до, слева после? В целом, вы стали выглядеть моложе. Жир будет еще проседать, уплотняться, часть сама по себе рассосется, с первого раза практически у всех не очень приживается. Вы зря паникуете, кмк. Красивый результат будет на сроке 3-4 мес. Сначала все переживают, что много жира закачали, а потом что мало осталось))) Если пересаживать такое маленькое количество, что уже на сроке 10 дней идеально, то через несколько месяцев вообще не будет результата, жир весь уйдет.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, у меня щеки только несколько дней назад ушли. Срок два месяца. У тебя все смотрится хорошо. Кто твой врач?
|
|
||||
|
||||
Да. Спасибо, но почему то видно только на фотографиях, а родные говорят, что вид у меня будто я ревела 3-е суток... На работе тоже только спрашивают что со мной случилось, чего я так отекла?
Вот ещё фото прям перед операцией (справа) и после через 10 дней (слева) , тут конечно очень хорошо видны все мои проблемы (впалые щеки, глаза, общий усталый вид). Я вот думаю, может быть 60 мл были мне необходимы из за сильно худощавого лица? И для меня так было необходимо? Надеюсь �� Саруханов Георгий Михайлович |
|
||||
|
||||
Alice1704, от саруханова должен быть хороший результат. Не пропадай.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, а мне очень нравятся изменения на фото после. Смотритесь намного моложе. Жирка еще очень прилично уйдет, так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, на второй склейке отлично выглядите! Такое ровное, наполненное юное лицо, должен получиться красивый результат. Тем более от Саруханова, он на липофиллинге собаку съел. Перестаньте себя накручивать, не слушайте родственников и коллег, они ни хрена не понимают и не могут оценить на перспективу.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, было изнеможенное лицо, стало юное. Жир примерно до 4 месяцев уходит, в 1 месяц можно первый этап оценивать, но не раньше. Еще будешь просить))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alipova, где вы прочли информацию про 90% приживаемости введенного жира?Если бы так оно и было, девочки не ходили бы на липофил по 2-3 раза, сделал один раз и доволен, ан нет, такой расклад очень редко встречается. Не цитируйте сообщение на которое отвечаете,накажут, просто кликайте на ник форумчанки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Вы меня успокоили, а то я уже горячие компресы на лицо начала делать с перепугу, наверное подожду ещё до месяца, в конце концов приживается всё окончательно только к 3-4 месяцам, ещё есть время принять меры в случае чего.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, в результате липофила вы скинули лет 5, очень яркий эффект, не понимаю, как это может не нравиться кому-то) Коллеги, родственники скоро привыкнут к вашему новому лицу.Жир еще будет уходить
|
|
||||
|
||||
Alice1704, и мне нравится. А коллегам и родным просто не привычно и они ищут самое привычное объяснение. может надо встретиться с тем с кем давно не виделись?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Elen03 про "приживаемость жира Аж 90%". Хорошо, если 50%, а с первого раза и того меньше.
Alice1704, а фото с разметкой есть? Интересно было бы глянуть |
|
||||
|
||||
Валеркин, прикрепляю фото с разметкой
|
|
||||
|
||||
Вот из-за этих мест под глазами моя внешность сейчас сложно узнаваема, постаралась показать на фото. Раньше там небыло такого объема, там вообще объема то и небыло. Можно сравнить с фото до (слева)
Не пугайтесь, это фото с нижнего ракурса ))) |
|
||||
|
||||
Alice1704, уйдет часть жира, не переживайте и отек там еще присутствует, 12 дней прошло.Еще будете скучать по объемам(разумным,конечно), девочкам так начинает нравиться их посвежевший вид, что , если много жирка уходит, бегут за добавкой. Ранее 2, а лучше 4 месяцев после липофила говорить о конечном результате бессмысленно. Если нет неровностей, я бы лицо не разминала, не грела, а наоборот берегла.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, судя по разметке обширная зона для введения была, поэтому 60 мл жира и пошло, учитывая изначальную липодистрофию.
Кстати, я тоже считаю, что не надо никаких манипуляций для рассасывания жира. Я думаю, что когда сойдет отек ( в зоне под глазами явный отек, поэтому такой неузнаваемый для тебя и окружающих вид) плюс жирок подрассасется и будет то, что надо. |
|
||||
|
||||
Elen03, Спасибо,я все думала как мне ответить не цитируя все сообщение ))) Я прочитала про такую высокую приживаемость у доктора Гришкяна.Вроде как приживается почти весь введённый жир.
Alice1704, Мне очень нравится как изменилось лицо |
|
||||
|
||||
Alipova, конечно,все индивидуально,но,чаще всего,это не так, опытным путём установлено(к сожалению ((
Alice1704, вот видите, форумчанки едины в своём мнении,всем отписавшимся нравится,а мы здесь хоть что-нибудь да понимаем)) |
Закрытая тема |
|
|