Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, Ничего себе! Это точно купальники?
Отпад! Ну не зря ты в спортзале страдаешь, оно того стоит. Очень красивая фигура! |
|
||||
|
||||
А вот с этими пока хз что делать ) брать не брать , но до завтра решу , тем более стоят сущие копейки . Но там такой кавардак был в магазине что я трусы соответствующие не нашла ) устала , пошла покушать а там и лень одолела меня копать в этих купах )на днях займусь ими думаю ))
|
|
||||
|
||||
Lolli_,
Storz, спасибо девочки , не пашу совсем и за лето набрала 5 кг а при моем росте ужасно , красный и в звездочку из калзедонии |
|
||||
|
||||
Luciferka, синий откровенно мал, даже на фото видно соски, но смотрится классно, может больше размер нужен?
|
|
||||
|
||||
Loriene, да да сосок торчит) там есть больше размер уже лень было просто копаться в этой горе купальников . Это Нью Йоркер магазин
|
|
||||
|
||||
Luciferka, потрясающие купальники (из второй партии первый мне очень нравится и третий ) и фигура- загляденье.
Lolli_, грудь очень красивая в белье! У меня тоже кости видны и проблема с набором веса Storz, перерыла весь сайт hm, только последний твой нашла, прям расстроилась , хочу второй еще )))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Не я с Люцеферкой не хотела бы рядом лежать на шезлонгах(((((
Такая КОНФЕТИШЕЕЕЕ!!! Вот и как и как теперь купальник мерить после таких образов?А?( на свои титюльки) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Milika, Ponczus, Victorka, девочки засмущались прям блин !нигде не получишь столько комплиментов как от вас))но ещё работать и работать над телом |
|
||||
|
||||
Примерила то, что купила давно, но так и не носила, не сидел такой совсем)) Сейчас нравиться)
Luciferka, фигура отпад конечно)! Не представляю, где лишние 5 кг)) |
|
||||
|
||||
Luciferka, спасибо красавица, за похвалу!
От обладательницы таких шикарных сись (•)(•) приятно вдвойне!!! Storz, да, не пожалел) Я на консе вообще желаемые цифры не озвучивала, не разбиралась совсем.Пока к вам Сисястые фееечки на форум не попала! Сказал 405 будем ставить, я как услышала эти цифры, у меня глаза округлились Можно говорит и 445, го не советую Ну думаю, они в меня-бы не влезли.)) |
|
||||
|
||||
Luciferka, вот это сиси!!!
|
Закрытая тема |
|
|