Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я не мерю пока по крайней мере...я уже блин расстраиваюсь.Объясните мне ,плиз, что значит распушение? У всех ли оно есть ?
|
|
||||
|
||||
Пленница
Распушение -это когда грудка становится более натуральной,округляется нижний полюс,мягчеть ткани начинают) Но это не +2 размера сверху |
|
||||
|
||||
Пленница
Да жаль))))) |
|
||||
|
||||
Catrin-barca, красотища! Растащат на хотелки теперь!!!
Veroni4ka_86, поздравляю! Какая компра интересная, как из секс шопа ))), пошти кожаная. Плётку еще и доктора с медсестрами по клинике гонять))) |
|
||||
|
||||
Favorites, спасибо!) Пусть растаскивают, мне не жалко) Лишь бы у хирургов руки из нужного места росли, а то я к первому хирургу, тоже пришла с хотелкой...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я вчера выписывалась и поняла, что подгрудный доступ легче все-таки, чем подмышечный, Я и кушать могу сама, и руки поднимать, только сесть тяжело с положения дежа, а остальное норм. и чуток болеть начало над грудью, как припухлость. буду первый раз сама перемазываться.... страшно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Help me!)) У меня свидание сегодня первый раз после опи. 25 будет месяц моим красоткам. Можно ли на пару часов снять компру? Или терпеть прям до конца месяца?
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, мне про массаж ниче не сказал...
И у меня пока тоже не мои))) AM32, я думала мой зверюга, 2 мес сказал не снимать. Оказалось он даже лапочка))) |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Новеньких с новыми сисями ) Вот нам 5 недель. Что сказать?! Сисями не очень довольна, а точнее одной. Из-за неё постоянные расстройства у меня. Размер и межгрудка уже не так волнует, тепепь одна мысль, лишь бы всё красиво стало. Низ правой груди до сих пор онемевший, уже чуть слабее, но всё равно. Правая мне нравиться, а в левой чую, что дабл и нужна будет коррекция. Все нервы мне эти сиськи сожрали )) Фото ниже, там отпечаток от компры (ночью в компре пока ещё), и в межгрудке тень, так там всё ровно. А вот левая со складкой :/ Напомню, у меня Нагор, высокий профиль 375[ATTACH] |
|
||||
|
||||
Ijusi
На фото не видно складки,все ровненько и красиво)переделай фотку с проблемой. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, когда можно возобновить приём оральных контрацептивов после маммопластики? Дело в том, что когда я их пью, грудь всегда увеличивается, на размер точно. Вот и думаю, как оно с контрацептивами будет. Не будут ли конфликтовать железа и импланты? Выделяться как-то или ещё что...
|
|
||||
|
||||
Ljusi, я не вижу на фото проблемы. Смотрятся очень симпатично!
Девочки, у кого-то живот надувался? У меня как барабан. То ли копра передавливается, то ли есть надо меньше. Вот думаю какую себе диету придумать, а то док сказал лежать неделю! Я ж с ума сойду |
|
||||
|
||||
Alyosya
Не переживай ,у всех надувались))))это отек!у меня как месяце на 5-6 живот вырос и плюс кг5-6 было,потом все уйдёт. |
|
||||
|
||||
Cherry_, я и не прекращала их принимать. Но я вообще не чувствую, что их принимаю.
VeronikaKastro, я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Вот, нафоткала с других ракурсов. Когда стоишь ровно не видно(последнии 3 фото), как сутулишься сильно, тогда сразу видно. Как будто моя грудь свисает над имплантом.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Цитата:
Ой, мне аж легче стало спасибо. А то бочкой себя чувствую Девочки, а размер же уменьшится? А то не сиськи, а ведра какие-то огромные. Я, конечно, понимаю, что 350 это не мало, но пипец же. И лимфы болят под скулами Терпение мне.... |
|
||||
|
||||
Alyosya, 350 это не много, терпения тебе)))
|
Закрытая тема |
|
|