Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata, конечно отек ещё, поэтому распирает носик во все стороны и заложенность носа присутствует. Срок ещё совсем мизерный. Поэтому набраться терпения надо, потом носик будет в течении 6-12 месяцев ещё меняться.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что это нормально. Но у меня не просто заложен нос, а нереально заложен, я дышу ток через рот и все течет до колен((( так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Beata, промывать нос. В шприц физраствор и в каждую ноздрю ( на ютубе можно видео посмотреть) или аквалор душ беби.
Первые пару недель после ОП. Сопли густые вычищает. Дышать легче Несколько раз в день. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! Такая сильная заложенность меня немного пугает, надеюсь это норма. Я аквамарисом промываю, пробовала тизин, еще хуже. Как туда это масло еще закапать, прям технически невозможно)) а вчера на одной ноге скакала, наивная))
|
|
||||
|
||||
Beata, после промывания, дышать легко?
После того как промыли одну ноздрю, забитую закрываете пальцем и аккуратно выдуваете промытую. Затем другую. Я с баллончиком в сумке бегала. В туалетах, если не дома, везде промывала нос. Сейчас внутренний отёк, поэтому дышать пока тяжело. Потерпите чуть-чуть Масло не капала. Если пересыхало в ноздрях-метирулазил мазь палочкой закладывала. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я наверное неправильно делаю, я тупо пшикаю в ноздри, опрокидываю голову и жду чуда)) там все размокает и становится еще хуже. А можно выдувать? Я думала вообще ничего нельзя делать 2 недели. Я еще в гипсе.
|
|
||||
|
||||
Beata, очень осторожно выдувать, после промывания.
Посмотрите на ютубе как правильно промывать нос. У меня с промыванием вся эта слизь уходила. Если была остаточная заложеность, выдувала. Посоветуйтесь с врачом. |
|
||||
|
||||
Beata,поздравляю!Очень интересно посмотреть на "свежий"арбатовский результат,работу с вообщем-то беспроблемным носом.Спинку не трогал,только кончик и крылья?Я сама рассматривала его как кандидата №1,но возникавшие периодически "косячки",пока меня останавливали..Мне нужен только кончик.Сколько заплатили,делали в Москве,в Сохо?
|
|
||||
|
||||
Вчера написала Арбатову по поводу заложенности носа, сказал активно чистить нос. Будет чем заняться)
Тетя, я живу в другой стране и выбрала Питер тк клиника находится в гостинице, так удобней как мне казалось. Но! Эта гостиница это что-то очень странное, у меня было столько неприятных инцидентов, что уже даже смешно. Сервис просто обнять и плакать) В самой клинике персонал очень внимательный и отзывчивый, все прошло хорошо. По поводу носа, мне пилили спинку анфас, делали его уже, в профиль не трогали тк горбинки не было. До самой оп я была уверена, что у меня искривлена перегородка. В.В сказал, что во время оп перегородку не трогали тк все там отлично и главное дыхание. |
|
||||
|
||||
Сашуня, у меня исходник очень на ваш похож, только плюс спинка еще шире сверху. Подскажите, у кого вы в итоге оперировались? Могли бы показать фото, все получилось? Я выбираю между Агаповым и Арбатовым, подруга делала у Матвеева, но он мне не очень понравился, да и нос у нее с более тонкой кожей и не такой широкий. Нужен совет.... очень мало с такими носами примеров, а красивых я вообще еще не видела...
|
|
||||
|
||||
Beata,спасибо за ответ.Хотелось бы также узнать стоимость оп.Вы будете находиться в этой гостинице до снятия гипса?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю что делать. Вы говорили, что у меня отеки. Спросила у хирургов-консультантов. Сказали, неправильная операция, нужна повторка. В Украине вряд ли справятся, судя по отзывам. Остаётся Россия. К кому обратится? Корректировать у своего не вижу смысла. Если изначально так испортил, то дальше может быть вообще не предсказуемо. И по деньгам- у нас цены вообще другие. То есть нужен врач, который не заоблачный. Хоть вешайся. И как с врачами общаться? Ездить в Москву, или можно как-то по другому? Фото на стр.84.
|
|
||||
|
||||
Tanya70
То есть ты к другим хирургам консульт.пошла?А что именно они тебе сказали?Что такого с твоим носом,что только в Росси справятся,расскажи подробнее пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Беся, , я спрашивала на этом сайте в разделе консультации. Дело в том, что нос не мой, дочки. Долго не соглашалась на операцию, но потом она уговорила. А теперь она плачет, а я локти кусаю. По хирургам Украины очень мало информации. А та, что есть, видимо недостоверна. Мы же нашли нашего врача и по отзывам, и по фото.
|
|
||||
|
||||
Tanya70
Аааа,не нашла я этот пост в разделе консультации,интересно,что тебе ответили,почему не правильно??? |
|
||||
|
||||
Беся, не в форуме, а на главной, в разделе консультации ринопластика. Сказали, что неправильно сделана операция Перевёрнутая V , не сделана остеотомия.
Я, вообще, нашла только два таких носа. Один у участниц форума. Это было в 17 году. Ей делали уколы, а потом она пропала. А один у Арбатова. У него статья об ошибках операций и как их исправлять. Но я даже не представляю, сколькоможет стоить у него операция.. |
|
||||
|
||||
Tanya70, вам слишком заузили кончик, как по мне. А остеотомию точно не делали? Это врач скажет по ренгену или кт..
Ищите врача, спеца по переделкам. Вторичное рино всегда дороже. Сочувствую, что так "попали". |
|
||||
|
||||
Боковую шлифовку делали, сказал врач. Остеотомию, сказал, не делал. На вопрос почему? Сказал, что не надо. А как его искать, если никому не доверяешь? Лично встречаться с пациентами? На Украинских форумах фото не выставляют, а только отзывы, как все хорошо, какой замечательный врач. А что то за акции на сайте? Это врачи-новички или как?
|
|
||||
|
||||
Tanya70, нужна ли повторка, решает носитель носа. Вкусы у всех разные.
Отек еще есть, его не может не быть. После схождения отека нос должен стать меньше, аккуратнее. Я видела пример с очень отечной спинкой и переносицей, которые потом похудели раза в два минимум. К сожалению, бывает и по-другому. Как у меня, например. Была неправильная остеотомия - спинка расширилась, а кончик вырезали. Получился результат близкий вашему. После схождения отека это все осталось. И это в Москве за большие деньги. И ни один хирург однозначно не ответил, какие причины и как исправить... Вторички стоят дороже и за них мало кто берется. Не заоблачных врачей, которые точно смогут сделать хороший нос, я не знаю. В принципе и заоблачных тоже не знаю. Традиционно советуют проконсультироваться с Радионовым и Агаповым, можно по почте, наверное, но наверняка есть и другие хирурги, просто менее популярные. Советую сделать КТ придаточных пазух носа, чтобы понимать, что там внутри. Сочувствую. |
Закрытая тема |
|
|