Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kiparis, ну к сожалению по исходнику видно было, что имплант мал. Если ты не хотела большой размер, то он должен был тебя предупредить, что коррекция понадобится.
erny, я не вижу ни третьего и тем более четвертого размера. По поводу всего остального фото есть до имплантов? У меня вообще такое чувство, что тебе поставили полностью под мышцу и импланты выдавило в бок, |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, имплант полностью под мышцой. Так что теперь делать? мне она реально по бокам мешается
|
|
||||
|
||||
Kiparis, сделай подпись, а то каждый раз спрашивать что и сколько и когда как то неудобно.
|
|
||||
|
||||
erny, а зачем вытаскивали имплантанты первоначальные ?
Нет грудь не выглядит огромной - до четверки ей как минимум размера два, если по поводу размера...по поводу всего остального - ну тут и так все видно(( |
|
||||
|
||||
erny, а кто док? где делала? Если присмотреться, помимо того что описала Карамельная, кажется, что снизу кожа свисает. Это кожа или твердое (мышца)? А как она так на маленьком импланте расправится сама по его мнению? Правда, скинь фотки до
|
|
||||
|
||||
Карамелька, дело в том, что он ни о чем меня не предупреждал, размер, доступ, имплант и размер он выбирал сам. Я спросила его о подтяжке, он сказал, что мне даже периариолярная не потребуется. Перед оп он сказал мне, что мой случай самый простейший переживать мне не за что. Когда я отослала ему фото через неделю, он сказал что всё супер и воообще не видит, что мне не нравится. Поэтому звонить и спрашивать его о форме бесполезно. Единственное, на что я надеюсь, что он знал, что делает!
|
|
||||
|
||||
Most, надо разобраться как сделать подпись, я так надеялась, что онамне не понадобится))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл, куда то делась с фото моя тема, ее за что то забанили? В кабинете ничего.
нашла) не разобралась еще на сайте) |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Enry дорогая, такое ощущение, что грудь пожевали или покусали, как то не весело она выглядит, что с нижним полюсом? "импланты 175 мл со средним профилем и грудь выглядит огромной" это как? Мне и 700-800 сейчас большими не кажутся)))
Прислединяюсь к вопросу про автора вашей груди |
|
||||
|
||||
Agrilla, Доктор не из россии, бесполезно писать имя.
так что сейчас делать? ждать расправления мышц? ну я не люблю огромные шары, поэтому и убрала предыдущие импланты. кому что |
|
||||
|
||||
erny, ясно, ну не знаю как у вас все выглядело с теми ‘огромными ‘ шарами, но сейчас Грудь выглядит измучено. Как будто ее действительно не раз резали перерезали вставляли высовывали (( прям жалко ее. что делать - этот вопрос прежде всего хирургу своему задайте.
|
|
||||
|
||||
Enry 265-275 это огромные шары???? Я бы даже резать не стала бы из за таких кружочков.... 175 вообще что то для меня нереальное... Вот и результат. Когда имплант ставят рассчитывают размер по опг. Для 175 мг не знаю какой узкий торс надо иметь чтобы между грудью нельзя было ещё одну вставить.... Вы меня простите пожалуйста, попробуйте имплант нормальный вставать и руками нормального доктора и будет вам красивая грудь. Это моё мнение, если интересно.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, каждый услышал, что хотел услышать. Я худенькая и высокая, мне третий размер большой. Почему маленькая аккуратная грудь - это не "нормальная" грудь?
|
|
||||
|
||||
erny, блин вы меня извините если что то не так скажу. Но ни на одной фотке нет маленькой нормальной груди.
265мл о каком 3м размере вы говорите? Наверное врача неудачно выбрали. Можно и маленькую грудь сделать красиво. Тут у многих бы паника уже началась если бы такой результат был. |
|
||||
|
||||
erny, согласна, в маленькой стоячей груди то же есть свой кайф. Но! Опять же хирург должен исходить из ваших параметров и подбирать по ним импланты. У меня стоят больше 400 и это хорошая 3, не больше. Красивая межгрудка и они не выглядят на мне шарами. Рост у меня 175. Я когда ходила на консультации, Куприн предложил мне 250 круг , высокий профиль, Хорошо, что не у него оперировалась.... были бы яблочки и огромная , с ладонь, межгрудка.
Очень надеюсь, что мышцам ваша придет в здоровое состояние и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
erny, скажу так - что для вас важнее полразмера больше-меньше или хорошая форма груди ? Я не могу понять зачем вы и так небольшие имплантанты поменяли на ещё меньшие - но на размер это очевидно, что сильно не повлияло. Зато как минимум две лишние операции. А результат вы видите сами. Я не эксперт и возможно другие девочки вам подскажут , изменится ли ваша грудь в лучшую сторону и будет ли выглядеть эстетично. Но я впервые вижу такой результат и мне кажется это опять переделка. Тут явно что то не так и не там и не то стоит
erny, а маленькую Грудь я и сама очень люблю, но меня природа такой не наградила ) |
|
||||
|
||||
erny, не реально по фото на форуме не врачам что-то прогнозировать и советовать, тем более не зная всей истории. Первые импланты какие были и как стояли, высокий профиль анатом круг под железу? Потом причина пожевоной груди может дать спайки, может мышцы не подрезаны импланты выталкивает в бока, потом сама железа висит от предыдущего увеличения. Получить небольшую грудь, это не значит поставить маленький имплант особенно если он весь в бока поэтому и чашка Д не садится. Ты пишешь, нет там кожи, как же нет если низ висит. Мне кажется ждать тут нечего, сходи на консультацию к Мельникову например. Можешь тут на форуме в консультации врачам написать, может объяснят что-то но думаю все захотят увидеть очно, что бы хотя бы пощупать тебя по фото сложно гадать.
|
|
||||
|
||||
Фото в наклоне. Тактильно кажется, что это имплант. «Пакет с водой»
|
Закрытая тема |
|
|