Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, репит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки а что вы скажите о губах Тома ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни чё се бабские пельмешки Я вся в зависти ! И стареет , а губы не сдуваются . Подкачивает 100% Какой инстаграм у него не интересный , мало своих фоток постит . Вот листала -листала нашла с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Все-таки исключительная, редчайшая красота у Моники. Вроде и состарилась уже и некрасиво, по мнению форума - ан нет, все никак покоя женщинам не дает.)) Уже фоток запостили чуть ли не с пеленок - губы везде одинаковой формы, но споры вспыхивают с регулярной частотой все равно. Только вот непонятно - если она сейчас поставила филер с целью увлажнить губы и разгладить морщинки - это разве отменяет натуральность красоты ее губ? И мне кажется, если бы она решилась все-таки на косметические вмешательства, то вряд ли это были бы губы в первую очередь, учитывая состояние ее кожи.
АленаС, Шейк без губей потеряла 95% своей привлекательности. Хотя и глаза и брови у нее очень красивые, а губы чересчур полные. Вот жеж... |
|
||||
|
||||
А я думаю кого мне эта баба напоминает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в профиль эту носяру видели ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Епть , кто автор этого хобота ?
|
||||
|
||||
Andora, потому что лицо изменить в результате пластики, это не губы слегка подкачать) Губы ее фишка, так же как и у Шейк.
|
|
||||
|
||||
Девы, а Анна Михалкова так похорошела и до неузнаваемости изменилась исключительно из-за сброса веса?? Уж прям хороша стала миссис Клювдия)))) прям красотка! Что-то ж сделала она с лицом?
|
|
||||
|
||||
Смотрела сегодня передачу про Далиду, не красавица кмк на лошадь похожа породистую, но какая же КРАСАВИЦА!!!! Какой магнетизм просто глаз не оторвать!!! Представляю если бы она спилила челюсть, надула губы и сделала нос.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, загугли "тибетцы" там очень много интересных лиц, на некоторых широкие носы с естественным узким кончиком. У неё линии челюсть- нос параллельно идут, забавно)
Я думаю, что натуральная красота у неё. И мне с аватаром сходство заметилось) АлёнаС, а какая Кара сразу хищная с полными губами! Такая гротескная красота! |
|
||||
|
||||
La Fresh, да не скажи . Мне яндекс показал нормальные лица у тебетцев . Все как надо по золотому сечению нос :правильным треугольничком ( узко сверху , широко внизу )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аа , нашла в конце этой статьи по антропологии тибетцев с не правильным носом мужика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Походу инопланетная раса эти тибетцы . Не с земли они 100% . У нас тут все ж золотое сечение рулит . А маскируются такие под землян . Ну-ну , носы то выдают
|
||||
|
||||
АлёнаС, а модель эта- самая инопланетная среди инопланетян)
|
|
||||
|
||||
Сейчас концерт Степаненко идет. Как она похудела.
|
||||
|
||||
Котько, ну развод -лучшее из всех известных средств для похудения!)
|
|
||||
|
||||
У Михалковой разве что нос можно проверить, а вообще похудение очень красит.
|
||||
|
||||
куда у Михалковой лишняя кожа делась в ее 44, сократилась?))
|
|
||||
|
||||
Elen03, посмотрите ее же фото с мероприятий. В своей инсте она и голову задирает, чтоб все натянулось и как все фильтры использует. На месте ее кожа.
|
|
||||
|
||||
Михалкова на последней фотке,как будто другой человек!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот жеж, даже просто усомниться в натуральности нельзя, хотя вроде чо такого, сами сделанные, но нет же, сразу человека в зависти подозревают.. Ой ну вас
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
А я губам Том Харди реал завидую . Ну офегеть нее ? Зачем ему природа такие пельмени подарила ? А цвет их ? Как буд то он их красит .
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
АлёнаС, а может и красит, хто ж его знает то)) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня знакомый был с подобными губами, чуть более даже. Но мне не нравилось, прямо фу, пельмени и все))) лет 20 его не видела, может сейчас бы под другим углом глянула и влюбилась. Сейчас это модно)))
А вот Тома Харди обожаю, красавчег |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирочка, это дочь её, Дева, смотри
|