Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо,так приятно!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, )))), все грызу
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, в любом возрасте хочется выглядеть хорошо.Красота это ведь не одна пышная грудь) Почему вы думаете,что если кормить не будете у вас все останется на местах,хотя и это не исключено конечно) Я могу про себя сказать,что забеременнев первым ребенком, у меня так грудь разнесло,что она увеличилась на все три размера и стала как солнышко от растяжек.И это до лактации.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Пончик 24.Отсюда вся эта возня
Malinka_irinka, вы ведь очевидно не готовы к детям.Делайте грудь.Относитесь только к этому вопросу серьезней чем к первому. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, как говориться хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах)) вы уверены что забеременеете с первого цикла, или с первого месяца, или года? уверены что после первого ребенка захотите еще или так завлечет материнство что всех 4х родите?) ничего не загадывайте, делайте так как чувствуете, если горит и сиськи нужны сейчас то делать, если не горит, то рожать то количество детей которое хотите и делать потом)
Девы знаете какой вопрос у меня возник... а вот при беременности папаверин от тонуса назначают и магний, на сиськах тонус он не может снимать?) |
|
||||
|
||||
Когда руки можно будет поднимать. Мне врач сказал месяц. :/ тоже в толстовках хожу
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у тебя все этими сердечками залеплено, они больше груди!))) хрен поймешь)
BlackPanther, наверное может как и сирдалуд и другие миорелаксанты. Но на ранних сроках это не нужно. Это мы, с кривенькими сисями, с трех-четырех месяцев пытаемся изголяться, а до этого не надо. просто пережить реабу и все. |
|
||||
|
||||
Ponczus, кривее мне кажется. Она ниже и в сторону(( хотя плечо выше.
Most, да врач так залепил выставил. |
|
||||
|
||||
EvaRyan, ну с руками да, в большинстве так и говорят. Только не понимаю, в чем проблема одеться?)) Мне и лента не мешала, и все в порядке было с одеванием. Конечно, с вырезами не походишь, но толстовки не панацея)
Mandarinovna, Наверное специально так залепил))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты давай, прекращай уже быть недовольной! Хватит придираться. ну лучше же намного чем было, пора принять ее и получать удовольствие. И перестать думать о том, какой имплант надо было ставить.. Ну не изменишь же ничего. неужели на переделку пойдешь из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Хорошие сиси
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 60
Я тоже об этом . Мне вот 36 исполняется и делаю сиськи только сейчас. Доросла. И в 36 я себе нравлюсь больше всего.
|
|
||||
|
||||
Popova82, все секреты выдала)))
|
|
||||
|
||||
Да я бы рада, пыталась, пока больно очень. Но у меня пятый день, надеюсь через пару дней смогу уже хоть оверсайз толстовку либо свитер надеть.
|
|
||||
|
||||
Девочке 24 )))войдите в положение
|
|
||||
|
||||
Цитата: