Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladi.snits, фото не информативное. На таймер и вид спереди нужен, не сверху. И впрофиль. Сейчас все очень прилично выглядит. Трансформации будут до 6 месяцев, тем более с подтяжкой. Тут есть фото в склейках- как горбики опускались. Так что не паникуй.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо, позже сделаю склейку
|
|
||||
|
||||
Ladi.snits, а свой размер какой был? Мне по этой фотке кажется что маловат имплант, я так понимаю внизу это все своя железа? Или так сфотографировано в наклоне?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, свой тройка была, просила 4ку, сказал что так как своей железы достаточно то хватит 250 за глаза для 4ки,вот доверилась доку
|
|
||||
|
||||
Ladi.snits, а исходник можно глянуть?
|
||||
|
||||
Alinka0310, к сожалению нету,
Most, коллаж, лучше сделать не получается |
|
||||
|
||||
Ladi.snits, не не, ты молодец! Я тебя просила перефоткаться. Так хорошо. А коллажи делали тут девочки, показывая как горбики уходят.
Жаль что нет исходника. Потом у дока возьми. Но надежда есть,что просядут. Тебе ленту надо ночить прижимая верхний край импланта, но чтобы грудь вниз не давила сильно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, да он умотал за границу, связи сейчас нет с ним, я и так ношу ленту, не снимая, хотя он говорил уже можно снять, но меня смущает сильно, что левая сидит и не думает лезть вниз, насмотрелась фото что у девочек уже в месяц все красиво, а я горбатая, xожу гружусь дома срываюсь
|
|
||||
|
||||
Честно, не знаю какой смысл давить на импланты, груди почти два месяца. Смещать имплант лентой на таком сроке уже мало вероятно, и сомневаюсь что есть куда.
|
||||
|
||||
Карамельная, все так печально получается?
|
|
||||
|
||||
Ladi.snits, ещё бы понять, что надо получить. Исходника нет и чего хотелось получить непонятно.
|
||||
|
||||
Карамельная, исходник остался у дока, а у меня ума не хватило сделать фото оп, , надо как то связаться спросить у него чтоб отправил, а вот очень похожий тут в чате видела у девочки с цветочком от xайдарова, конечно понимаю что это не о чем, а вот xотелка есть,
|
|
||||
|
||||
Zaichik, в общей теме поделилась фото с описанием первоночальных проблем. Врач не только справился со всеми поставленными задачами, но и учел мое пожелание не трогать ореолы по окружности. Волшебник)). С учетом того, что на консультацию (которая длилась от силы минут 5 вместе с замерами) я пришла без фото хотелок и объясняла все словами (форма, размер, мягкость и пр.), он еще и экстрасенс))))). Я получила то, что хотела на себе видеть. А уж по ощущению вообще грудь моя!
|
||||
|
||||
Valery, какая ты умничка) надо попробовать так сделать, я вот и говорю сама на себя удивляюсь так по жизни то девка не робкая как ты и сказала)))) как захожу к нему все ступор) он еще вечно смешить меня начинает вот прямо гипноз какой то) надо с группой поддержки идти)
Карамельная, ну вспомни ту девочку, ты всех мне кажется помнишь. У нее своя прекрасная грудь была, поставили ей помоему тоже кругляши и грудь стекла с них, я тогда вообще в шоке была свои сисюлю прелестные были и так ей их испортили, а потом ей сверхвысокое помоему что то поставили и большое)))))) не могу найти ее, в белье вообще у нее красотень получилась по итогу, я слюни пускала). Это я к Ladi.snits пишу, похожая картинка в данный момент. Мне почему то кажется, что особо сильно ситуация не поменяется уже( хотя сбоку на фото кажется их бы вниз толкнуть и все на место встанет EvaG, посмотрела) хорошенькие! Док молодец! Вот я и думаю может к нему сгонять, далековато конечно( |
|
||||
|
||||
Ladi.snits, блин, у меня хоть одна грудь такая, а тут обе( сочувствую.
|
||||
|
||||
Карамельная, а помнишь в личных темах вроде бы кто то перетягивался бинтом эластичным, даже на большом сроке и эффект пусть небольшой но был
|
|
||||
|
||||
Parisenne, да есть от этого эффект, просто надо набраться терпения, если это не пена и срок до трех месяцев.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, еще и левая выше, вобще в панике теперь
Most, может не вылазить пока с компры? Или ленту отдельно заказать? Носить на спорт топы, (топы говорил носить после компры) и ждать чуда? ( |
|
||||
|
||||
Ну лучше далеко и хорошо, чем близко, но не то...
|
||||
|
||||
Ladi.snits, ну я вот 2 месяца носила. У меня результата не получилось как я хотела. Док сказал ждать опускания к году. Но у меня внутри железу подшивали вверх, она так выше и держит грудь. Я не знаю как искать склейки девочек с горбиками, но они реально ушли! Я не считаю, что в твоем случае компра может навредить, если ее немного переносить. Но напиши доку по вотсапу.
Закрытая тема |
|
|