Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kinaliada, привет. Спасибо! Мне тоже всё больше и больше нравится) Делала я опи в Оренбурге, врач Есипов Дмитрий Вячеславович.
|
|
||||
|
||||
stejsi, Красивую грудь вам доктор сделал! Это же на имплантах, верно?
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, большое спасибо!
mari_39, спасибо! Мне очень приятно! Naniko, нет, имплантов нет у меня. Спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
Всем приветы!
Присоединюсь к комплиментам выше, грудь красивущая! Покажу свой прогресс, после операции без недели 3 месяца. Заживает ещё после некроза дырочка, поэтому заклеено) и ещё меж грудка для примера. Фото с разницей в месяц примерно Хочется ещё меньше, но скорее всего не решусь, долгий процесс и устала от пластырей... Хотя не зарекаюсь. |
|
||||
|
||||
Мой татуаж САК
Всем, здравствуйте !!! Девочкам кто уже сделал ОП вам хороших результатов, отличного настроения и быстрого восстановления! Тем кто только думает – вам тоже хорошего настроения, принимайте правильное решение и дышите полной грудью! И конечно всем удачи и море улыбок!!!!
После ОП 1год и 8 мес. , после мини коррекции САК 9 мес. Сделала татуаж САК 12 дней назад. Обещала показать и рассказать - выполняю! И сразу прошу прощения у админа ( вроде бы не совсем по теме, но в то же время она интересна именно здесь а инфы совсем мало и найти не просто) ! Татуаж САК делать совсем не больно! Мастер, а я доверяю только своему мастеру который делал мне татуаж на лице: брови, глазки, губки ( ужас вся на тату ) ,работает у меня быстро но все ровно по времени от А до Я заняло около трех часов. На сл. день было ощущение легкой травмированности САК , но на 3 день уже никаких не приятных ощущений не было. Не было и отечности ни груди, ни САКа , кстати татуаж губ сложнее, больнее и тяжелее реабилитация! Утром ( и вечером тоже!!!) в течении первых 7 суток : обработала хлоргексидином и наложила мазь толстым слоем сверху ватный диск, спортивный топ – и все живи обычной жизнью ! Начиная с 8 суток наношу 5-6 раз в сутки мазь ( декспантенол ) и все. Корки начали отходить на 4 сутки , вечером на 5 сутки уже их не было. Татуаж САК – неболезненная, быстрая и легкая реабилитация !!! Главное внимание при выборе сначала мастер, смотрите работы и это не обязательно именно САК т.к. таких работ мало (не потому что мастер не умеет, а потому что не очень востребовано! Ну без ОП вы бы делали? Я нет!) больше обращайте внимание на татуж губ. технику и т.д.... Мой татуаж выполнен в акварельной технике (без четких границ спец. иглой) Следущее на что надо обратить внимание это на выбор цвета!!! Это очень важно, не правильно подобранный цвет портит весь татуаж и не забывайте переделать всегда сложнее! И еще важны момент по крайне мере для меня! Перерыв весь инет, я поняла, что после ОП девочки делают татуаж закрывая «белые швы» на САКе и после татуажа ареолы получаются довольно крупные и грубоватые. Мы на них не заходили, мне они жизнь не портят, но они после татуажа стали совсем не заметны, я думаю из-за того, что били как раз без контура. Не ровной линией (в акварельной тех.) Есть вопросы спрашивайте, отвечу обязательно, мне нравится я очень довольна! Будет месяц покажусь еще. Коррекция будет обязательно (это черновой вариант, как бы подложка) но не через месяц, а где-то в сентябре или октябре через три месяца. Это мое решение. Мне кажется месяца мало, пусть все заживет, успокоится и как бы настоится |
|
||||
|
||||
Ива0110, а какой размер сейчас?очень секси грудь.
stejsi, отличная работа доктора! нежно и сексуально) Nataly2245470, татуаж красивый! мне кажется выглядит как будто так и было) Девушки,очень горжусь вами. А я пока не решилась на операцию,вот вышла на новую работу,пока до зимы в ступоре. |
|
||||
|
||||
Nataly2245470, отлично получилось. Спасибо за такой подробный рассказ и множество фотографий.
|
|
||||
|
||||
Nataly2245470, здорово всё закрасилось, швы не видны, спасибо за пояснения.
Ива0110, какие кругленькие красотули! stejsi, очень красивая грудь получилась!! |
|
||||
|
||||
grand1973, размер пока неизвестен)) хожу все ещё в компре и не мерила белье.
|
|
||||
|
||||
10 дней после операции. В компре чувствую себя защищённой))) без нее комфортно только лежать, стоя пока страшно)
Девочки, как боролись с зудом, просто невыносимо уже. Реакция то ли на пластырь, то ли на белье, то ли просто так заживает. Но чешется все очень очень. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, я кроме спирта ни чем не обрабатываю даже ещё. Доктор так сказал. Разрешил только траксивазином синяки мазать.
А вы крем прямо на швы мазали? Потом бинты, пластырь и майку? |
|
||||
|
||||
Ket555, хорошенькие они у тебя! Заживайте поскорее🌷 Лучше пока ничем не мазать кроме того чем док сказал. Жирные мази могут раньше времени размягчить корочки, а их у тебя много - отсюда и зуд. 💖
|
Закрытая тема |
|
|